подписка
Подписаться

Продажа ювелирки, регистрация в Налоговой

Подписка на RSS
Elina_M
29/10/2010
Вопрос следующий
Я планирую открыть интернет-магазин по продаже ювелирных украшений. Регистрироваться собираюсь как ИП по УСН. Торговля будет вестись в розницу (52.61.2). Офис арендовать не хотелось бы. Собираюсь на первых этапах вести бизнес "на дому". Вопрос такой. Данный вид деятельности подразумевает использование кассы. Но для рег-ции кассы необходим договор об аренде помещения. Но вроде для этого вида деят-ти (продажа товаров через интернет) не обяз-но представлять договор аренды помещения. В общем, могу ли я работать на дому? Зарегистрироваться как ИП (52.61.2) возить кассу с собой на выезды, пробивать на месте покупателю чек, т.е. зарегить ее по месту своего жительства?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
razgulin
29/10/2010
Вам еще разрешение в пробирной палате нужно. С ним основные сложности
Ответить
Elina_M
29/10/2010
Какие с ним сложности могут быть? Собираюсь арендовать сейфовую ячейку в банке.
Ответить
razgulin
29/10/2010
Есть еще нюанс с тем, что по закону продажа ювелирных украшений через интернет запрещена. Обязательно укажите это на сайте своем, как нибудь мелким шрифтом..
Ответить
Elina_M
29/10/2010
Да это все понятно, я имею в виду с ЦГИПН какие могут возникнуть проблемы при получении св-ва, если у меня будет заявлен вид деятельности 52.61.2 ?? Откажут? и как это все красиво обойти?
Ответить
panayotov
01/11/2010
У нас есть интересная партнерская програма по поводу продажу ювелирньх изделии. Можно сделать вам сайт пахоже на www.kupi-uvelirku.ru под ваш домен - мь обслуживаем сайт вь заработоваете. Если вам интересно свяжитес с нами на електрном адресе k8@k8tv.com .
Ответить
panayotov
01/11/2010
Под нашей партнерской програме не надо вам никакие позволения по продажи ювелирньх изделии на територии РФ . Каталог более 15 000 иделии. k8@k8tv.com Будете платить свои налоги в Евросоюзе - там налог на прибьль всего 10% и никакие другие налоги даже пошлин не платяться.
Ответить
katrin2104
08/11/2010
А по поводу ККМ вы просто пишете в карточке регистрации "выездное обслуживание " и адрес свой указывать уже не нужно.
Ответить
razgulin
10/11/2010
Немного не в тему.
Честно говоря, не видел интернет магазинов, которые выписывают документы от ИП. Вам придется с доверием покупателя работать, хотя я не знаю вашего ассортимента....
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы