10/01/2006
Собственно продаю сайт www.vlom.ru со всеми потрахами. Отдельно стоит еще обратить внимание на существующий форум с огромным количеством контента. Все контакты людей, которые контент делали, естественно, тоже приложу.
Продаю, т.к. больше нет возможностей им заниматься.
Не отдам только хостинг.
Цена: $650 торг уместен :)
Продаю, т.к. больше нет возможностей им заниматься.
Не отдам только хостинг.
Цена: $650 торг уместен :)
11/01/2006
Конкретно на мобильном контенте приносит мало и суммы не стабильные. За последние два месяца это было по 20-25 у.е. в месяц, но в след. месяце легко может быть и только 10 у.е. Все это можно компенсировать продажей рекламы с него, я этим не занимался из принципа (цели были другие). Прямые ссылки SEOшники любят, баксов на 50-60 с этого сайта можно ссылок продать + продажи контента.
13/01/2006
Да имеет. CMS у сайта LDU. Не самые идеальные средства, конечно, но публикация, новстей, статей - это вообще без проблем. WAP сайт также на CMS. Непосредственно управлять мобильным контентом через CMS нельзя, так как это партнерский скрипт, тут хитрость применять можно только. :)
13/01/2006
Филипп, а что с разделом сотовых телефонов на Вашем сайте?
И можете на мыло прислать информацию за последние полгода по полученным доходам отдельно по контенту и отдельно по телефонам (если он был) ?
И можете на мыло прислать информацию за последние полгода по полученным доходам отдельно по контенту и отдельно по телефонам (если он был) ?
13/01/2006
А почему Филипп? :) Это не мое имя. Раздел сотовых телефонов был поставлен на скорую руку, в тестовом режиме. Я планировал его вынести отдельным магазином и отдельно расскручивать и поддерживать через форум. К сожалению, приходится продавать сайт, т.к. больше не могу им заниматься.
Доходы там от контента смешные, уже есть собранная статистика за 3 месяца, публикую здесь, так как может быть интересна многим:
Декабрь: 319р личные продажи (419р - с партнеров)
Ноябрь: 482р личные (9р - партнеры)
Октябрь: 865р личные (11р - партнеры)
От партнерского магазина телефонов толку вообще никакого, стабильно 1 заказ в месяц. :)
Еще раз делаю упор, что сайт хорошо использовать как рекламную площадку (в основном наверное для SEO)
Контент и сотовые поднимать тяжело, хотя грамотном подходе тоже можно. Посмотрите на базу хотя бы обзоров на форуме - перенести это все на портал, привязать к магазинам и уже выхлоп от партенрский программ поднимется. Это были планы такие на будущие.
Доходы там от контента смешные, уже есть собранная статистика за 3 месяца, публикую здесь, так как может быть интересна многим:
Декабрь: 319р личные продажи (419р - с партнеров)
Ноябрь: 482р личные (9р - партнеры)
Октябрь: 865р личные (11р - партнеры)
От партнерского магазина телефонов толку вообще никакого, стабильно 1 заказ в месяц. :)
Еще раз делаю упор, что сайт хорошо использовать как рекламную площадку (в основном наверное для SEO)
Контент и сотовые поднимать тяжело, хотя грамотном подходе тоже можно. Посмотрите на базу хотя бы обзоров на форуме - перенести это все на портал, привязать к магазинам и уже выхлоп от партенрский программ поднимется. Это были планы такие на будущие.
13/01/2006
что-то русский мой хромает. :)
Кстати, сайт будет хорошим дополнением, если у вас уже есть подобные проекты. Синергия там и все такое. :)
Кстати, сайт будет хорошим дополнением, если у вас уже есть подобные проекты. Синергия там и все такое. :)
14/01/2006
Синергия, блаблабла...
Я работал в одной известной финансовой корпорации...синергия только на словах :-))
Филипп - просто это имя было на форуме Вашего,я и думал - раз Вы - руководитель, значит, Вы - и есть Филипп :-)) Наверное, ошибся.
Продавать то, что продаете Вы в этом виде и за эти деньги...
Это начинающая площадка по продаже контента.
Троговать с нее ссылками на 50 баксов в месяц - просто неинтересно. Ну что это за бизнес-то? :-)
А продавать из-за контента - так доход не позволяет говорить о цене даже в 500 долларов. Извините уж за прямоту.
Красная цена, ИМХО, учитывая, что еще практически год домен оплачен - 200 долларов.
Думайте! :-)
SEO...неа, врядле ...
Я работал в одной известной финансовой корпорации...синергия только на словах :-))
Филипп - просто это имя было на форуме Вашего,я и думал - раз Вы - руководитель, значит, Вы - и есть Филипп :-)) Наверное, ошибся.
Продавать то, что продаете Вы в этом виде и за эти деньги...
Это начинающая площадка по продаже контента.
Троговать с нее ссылками на 50 баксов в месяц - просто неинтересно. Ну что это за бизнес-то? :-)
А продавать из-за контента - так доход не позволяет говорить о цене даже в 500 долларов. Извините уж за прямоту.
Красная цена, ИМХО, учитывая, что еще практически год домен оплачен - 200 долларов.
Думайте! :-)
SEO...неа, врядле ...
14/01/2006
Филипп - это один из менеджеров Плейфона.
Ну у каждого свой подход к оценке проектов. В этот проект было довольно много сил вложено. За 200 баксов его просто не интересно продавать, я уж лучше его заморожу и ссылками забью.
Даже скажу больше, уже есть предложение его купить за 12000р.
Ну у каждого свой подход к оценке проектов. В этот проект было довольно много сил вложено. За 200 баксов его просто не интересно продавать, я уж лучше его заморожу и ссылками забью.
Даже скажу больше, уже есть предложение его купить за 12000р.
15/01/2006
Разве много вложенных сил стоят всего 500 долларов?
Вы именно так оцениваете свой труд?
Сомневаюсь! :-)
Ежели есть предложение за 12000 рублей - соглашайтесь и как можно скорее!!!!
А пока мое предложение - 200 долларов.
Вы именно так оцениваете свой труд?
Сомневаюсь! :-)
Ежели есть предложение за 12000 рублей - соглашайтесь и как можно скорее!!!!
А пока мое предложение - 200 долларов.
15/01/2006
Свой труд я оцениваю выше, но реальность сурова - спроса на этот труд нет, поэтому приходится подстраиваться под рынок и подстраиваться под существующий спрос (я бы сказал даже его отсутствие)
Ответить