05/10/2009
Всем доброго времени суток!
Решил открыть интернет-магазин.
Не могу определиться с тематикой.
Ориентируюсь изначально на рынок сбыта в одном из центральных регионов РФ (население 850 тыс.человек).
Посоветуйте, пожалуйста, тематику, на которую есть неплохой спрос (хотя бы в том регионе, где торгуете Вы), если, конечно, это не коммерческая тайна .
Есть мысли по поводу продажи косметики, а также оригинальных подарков. Бытовую технику и мобильные телефоны не рассматриваю.
Решил открыть интернет-магазин.
Не могу определиться с тематикой.
Ориентируюсь изначально на рынок сбыта в одном из центральных регионов РФ (население 850 тыс.человек).
Посоветуйте, пожалуйста, тематику, на которую есть неплохой спрос (хотя бы в том регионе, где торгуете Вы), если, конечно, это не коммерческая тайна .
Есть мысли по поводу продажи косметики, а также оригинальных подарков. Бытовую технику и мобильные телефоны не рассматриваю.
06/10/2009
блин, неужели так трудно взглянуть на самые популярные разделы яндекс.маркета? там и будем подсказка
08/10/2009
Так выберите нишу, в которой вы собрались работать и проведите в ней конкретный детальный мониторинг. Ответ для вас будет очеведным стоит ли занять место в этой нише или нет.
Вообще не советую открывать интернет магазин только ради того чтоб он был Должна быть конкретная цель
Вообще не советую открывать интернет магазин только ради того чтоб он был Должна быть конкретная цель
08/10/2009
Вариантов множество. И конкрурентов в онлайне по региону нет. Поэтому интересно услышать что сейчас наиболее выгодно продавать, что действительно покупается потребителем.
08/10/2009
van, ну честное слово.. Вот у тебя есть ИМ, для чего то же ты его открывал, правильно?? Что тебе тут посоветовать? Доставка пиццы, комплектующие к ПК, ноутбуки, прочего барахла много. Подумай сам. Не в обиду будет сказано, но с таким подходом подумай о том, а стоит ли вообще открывать ИМ?
08/10/2009
Wision 5, ситуация моя такова: есть некоторая сумма денег, которые я мог быть вложить в создание ИМ, в т.ч. закупку товара, рекламу, логистику.
Интересует как раз область, в которой работать. Тонкости очень многих областей узнать для меня не проблема. Вопрос именно в том, ЧТО российские потребители покупают охотнее в ИМ. Поэтому и просил, в частности, откликнуться владельцев, которые успешно продвигают свой товар через ИМ.
Смотрел статистику, но весьма размытая. Хочется услышать мнения реальных владельцев ИМ.
Допустим, как продаются оригинальные подарки в Нижнем Новгороде?
Интересует как раз область, в которой работать. Тонкости очень многих областей узнать для меня не проблема. Вопрос именно в том, ЧТО российские потребители покупают охотнее в ИМ. Поэтому и просил, в частности, откликнуться владельцев, которые успешно продвигают свой товар через ИМ.
Смотрел статистику, но весьма размытая. Хочется услышать мнения реальных владельцев ИМ.
09/10/2009
Обсолютно глупый вопрос, продаются хорошо книги, диски, косметика и бытовая техника, а вот что вы сможете заработать в этой тематике это уже следующий вопрос.
09/10/2009
van:
Wision 5, ситуация моя такова: есть некоторая сумма денег, которые я мог быть вложить в создание ИМ, в т.ч. закупку товара, рекламу, логистику.
Российские потребители покупают всё!)) От презервативов, до дорогих автомобилей))
Вы мне лучше регион скажите, бюджет и, разумеется есть ли уже готовый сайт или нет. А ещё лучше - напишите мне в ICQ, я помогу с этим вопросом.
(ICQ 564332113)
Ответить