29/09/2015
Продам сервис по печати на чехлах для телефонов с интернет-магазином. Продается оборудование, остатки заготовок для чехлов, расходники, сайт, домен, настроенные кампании в Директе и Adwords.
Проект работает в ноль, у нас нет ресурсов заниматься его масштабированием и оптимизацией. По этой причине отдаем просто за стоимость оборудования и остатков - 650 000 р. Сайт вы получаете бесплатно! (его коммерческая стоимость около 300 000, но вы получаете его бесплатно).
Заинтересованных прошу писать в личку, пришлю адрес сайта.
Проект работает в ноль, у нас нет ресурсов заниматься его масштабированием и оптимизацией. По этой причине отдаем просто за стоимость оборудования и остатков - 650 000 р. Сайт вы получаете бесплатно! (его коммерческая стоимость около 300 000, но вы получаете его бесплатно).
Заинтересованных прошу писать в личку, пришлю адрес сайта.
29/09/2015
xkunyax1994:
А какая у вас аппаратаура?
А какая у вас аппаратаура?
http://sublideck.com/sublideck1.php
Работает идеально. Более качественного результата я не видел, а пересмотрел много. Работает нажатием одной кнопки. Произведено в Великобритании, качество супер. Но и стоимость соответствующая.
29/09/2015
ппц, ребята... Понятно, почему продаете... Казалось бы - прикольная идея, но уже, походу, зарытая в землю... Конкурентов - просто как муравьев в муравейнике. Только на первой странице в Яндексе с учетом директа - 16 сайтов... Шестнадцать! И на следующих страницах - все продолжаются и продолжаются...
Написали бы лучше, чем уникально именно ваше предложение, пока понятно только что печатает оно только на английских же заготовках.
Написали бы лучше, чем уникально именно ваше предложение, пока понятно только что печатает оно только на английских же заготовках.
29/09/2015
kaavain:
Только на первой странице в Яндексе с учетом директа - 16 сайтов... Шестнадцать! И на следующих страницах - все продолжаются и продолжаются...
Только на первой странице в Яндексе с учетом директа - 16 сайтов... Шестнадцать! И на следующих страницах - все продолжаются и продолжаются...
Это говорит о том, что есть рынок у услуги и он, кстати, очень быстро растет. Года два назад не было ни одного такого сервиса. Или вы считаете, что наличие конкурентов зарывает что-то в землю?
kaavain:
Написали бы лучше, чем уникально именно ваше предложение
Написали бы лучше, чем уникально именно ваше предложение
Обязательно расскажу это заинтересованным. Но если кратко, очень хороший сайт с удобным конструктором, лучшее качество чехлов.
kaavain:
пока понятно только что печатает оно только на английских же заготовках
пока понятно только что печатает оно только на английских же заготовках
Это не так. Печатать можно на любых.
29/09/2015
Понятно стало, почему столько конкурентов... А то я уже напрягся, если стопицот фирмочек могут себе позволить оборудование за 650 000р и уже позволили себе, то мне тоже скоро екрдыг (мое правда стоит порядка 1.5 млн, но разница не принципиальна)
Вот, с виду такое же предложение за 90тр.
29/09/2015
chump:
Это говорит о том, что есть рынок у услуги и он, кстати, очень быстро растет
Это говорит о том, что есть рынок у услуги и он, кстати, очень быстро растет
Ксож, чаще всего это говорит о низкой стоимости вхождения, что на самом деле правда - выше я привел пример про 90 000р.
chump:
Но если кратко, очень хороший сайт с удобным конструктором, лучшее качество чехлов.
Но если кратко, очень хороший сайт с удобным конструктором, лучшее качество чехлов.
Сайт без органики не стоит ничего. Хороших сайтов сейчас примерно в 100 раз больше, чем может осилить выдача Яндекса.
Ну, я на самом деле просто так зашел. Мысль о печати на 3Д объектах у меня давно уже бродит, уже лет 5 как хочу себе подобный аппаратик прикупить. Только присматривал не трансферный, а с прямой печатью.
29/09/2015
kaavain:
Понятно стало, почему столько конкурентов...
Понятно стало, почему столько конкурентов...
Так и почему?
kaavain:
А то я уже напрягся, если стопицот фирмочек могут себе позволить оборудование за 650 000р и уже позволили себе
А то я уже напрягся, если стопицот фирмочек могут себе позволить оборудование за 650 000р и уже позволили себе
У абсолютного большинства оборудование за 30 000. Но оно ужасное - качество чехлов отвратительное, пользоваться сложно, результат нестабильный, ломается и пр. Но как-то оно работает.
kaavain:
Ценник дико заряжен. Такой термопресс мы для теста купили за 30 000, через 2 недели продали, я выше написал о нем. Но это совсем другой уровень просто. Ну и мы же сайт с огромным количеством плюшек отдаем.
kaavain:
чаще всего это говорит о низкой стоимости вхождения
чаще всего это говорит о низкой стоимости вхождения
Это верно, но, если нет рынка, то стоимость вхождения неважна.
kaavain:
Сайт без органики не стоит ничего
Сайт без органики не стоит ничего
Сайт растет в органике без каких-либо внешних факторов, только за счет внутренней оптимизации. Сегодня пришел отчет, что по ключевому запросу вышли на 9 место по Москве, растем каждую неделю.
kaavain:
Мысль о печати на 3Д объектах у меня давно уже бродит, уже лет 5 как хочу себе подобный аппаратик прикупить. Только присматривал не трансферный, а с прямой печатью.
Мысль о печати на 3Д объектах у меня давно уже бродит, уже лет 5 как хочу себе подобный аппаратик прикупить. Только присматривал не трансферный, а с прямой печатью.
Не получится у вас прямой печати на 3D чехлах. Ну и качество у прямой печати гораздо хуже сублимации. По крайней мере, на чехлах, я много чего сравнивал.
30/09/2015
Стоимость такого чехла порядка 600 руб в розницу. Приобретая бизнес за 650000, я должен изготовить более 1000 чехлов, чтобы выйти в ноль. Плюс явно нужно инвестировать в расходники, т.к. после покупки я не смогу изготовить 1000 единиц без инвестиций.
30/09/2015
Фролик:
Стоимость такого чехла порядка 600 руб в розницу.
Стоимость такого чехла порядка 600 руб в розницу.
И, главное, все уже наелись кексов. Спрос думаю лавинообразно падает, да и на Али сотни и сотни вариантов того же, но по 100р.
30/09/2015
Фролик:
Стоимость такого чехла порядка 600 руб в розницу
Стоимость такого чехла порядка 600 руб в розницу
От 700 до 1200, если быть точным. Школьников из ВКонтакте за 400-500 давайте уж не будем в расчет принимать.
kaavain:
Спрос думаю лавинообразно падает
Спрос думаю лавинообразно падает
Самая популярная тема сейчас - это чехлы с фамилией. Вот вам картинка лавинообразного падения спроса: http://joxi.ru/12MDR5GFjd5QmJ
А вот по чехлам с фото на заказ: http://joxi.ru/8An6lbLFl93KAO
kaavain:
да и на Али сотни и сотни вариантов того же,
да и на Али сотни и сотни вариантов того же,
Вы это серьезно? На Али чехлов на заказ с вашей картинкой, фото или фамилией?
30/09/2015
chump:
Китайцы все делают.
30/09/2015
chump:
На Али чехлов на заказ с вашей картинкой, фото или фамилией
На Али чехлов на заказ с вашей картинкой, фото или фамилией
Нет, этого, конечно, нет. Но, мне кажется, в сложившихся экономических условиях, у индивидов, формирующий основной спрос на эту фигню - уже не остается денег на главное, на пиво в ПЭТ упаковке 2.5 литра...
30/09/2015
kaavain:
у индивидов, формирующий основной спрос на эту фигню - уже не остается денег на главное, на пиво в ПЭТ упаковке 2.5 литра...
у индивидов, формирующий основной спрос на эту фигню - уже не остается денег на главное, на пиво в ПЭТ упаковке 2.5 литра...
Вы сильно заблуждаетесь насчет ЦА. 90% заказов - это шестые и пятые айфоны. Фотографии детей, пар, логотипы компаний, просто картинки. С фамилиями вот мне не очень понятна движуха, но, тем не менее, это далеко не маргиналы.
Ответить