05/03/2013
Продаю сайт наушников Monster Beats Dr.Dre с собственной почтой и регистрацией.Хостинг на год.
Сайт, за исключением деталей, оформлял сам. Могу помочь с наполнением/изменением товарного содержания. Хочу за него получить только то, что истратил при покупке и формировании.
Посетителей много. Есть учетные записи на Google и Yandex.Бизнес прибыльный, не сложный.
Причина продажи: партнер стал заниматься другим бизнесом, а у меня в связи с учебой времени катастрофически не хватает.
Вопросы по приобретению товара(поставщиков), только после покупки сайта!
Предлагайте свою цену.
Пишите на почту beats4u@mail.ru
Если заинтересуетесь, созвонимся.
Сайт, за исключением деталей, оформлял сам. Могу помочь с наполнением/изменением товарного содержания. Хочу за него получить только то, что истратил при покупке и формировании.
Посетителей много. Есть учетные записи на Google и Yandex.Бизнес прибыльный, не сложный.
Причина продажи: партнер стал заниматься другим бизнесом, а у меня в связи с учебой времени катастрофически не хватает.
Вопросы по приобретению товара(поставщиков), только после покупки сайта!
Предлагайте свою цену.
Пишите на почту beats4u@mail.ru
Если заинтересуетесь, созвонимся.
22/03/2013
Многие пишут - продам интернет-магазин. Но что такое интернет-магазин в действительности? Это некие процессы, CRM, складской софт, сам склад непосредственно, складские запасы, бизнес-план.
Этими наушниками завалено пол контакта и все доски объявлений. БОльшая часть таких продавцов уверены в исключительной оригинальности своей продукции, хотя по факту абсолютно 100% всех предложений - типичная реплика.
Поэтому продавать такой псевдо магазин можно тысяч за 10-15 руб.
Этими наушниками завалено пол контакта и все доски объявлений. БОльшая часть таких продавцов уверены в исключительной оригинальности своей продукции, хотя по факту абсолютно 100% всех предложений - типичная реплика.
Поэтому продавать такой псевдо магазин можно тысяч за 10-15 руб.
22/03/2013
Абсолютно согласен с Фроликом , тем более что если бизнес действительно прибыльный то предприниматель наизнанку вывернется , но не продаст источник прибыли.
22/03/2013
MensHealth, ну почему же, бизнес как недвижимость может развиваться, а может и продаваться, только вот продажа как таковая предполагает не просто передачу логина и пароля от хостинга, но и формальная перерегистрация, передача процессов.
Я даже как-то слышал разговор в автобусе 2 студентов, почти дословно: да у меня кореш 3 интернет магазина держит, рубит сотку в месяц и не парится, ничего не делает при этом. А по сути все эти интернет-магазины ничего общего с бизнесом не имеют, ну разве что деньги получают, да и то либо налом, либо на карточку сбербанка или связного, ну еще на киви кошелек могут попросить. Понятия эквайринг, ККМ, логистика, счет фактура для них совершенно незнакомы.
Я даже как-то слышал разговор в автобусе 2 студентов, почти дословно: да у меня кореш 3 интернет магазина держит, рубит сотку в месяц и не парится, ничего не делает при этом. А по сути все эти интернет-магазины ничего общего с бизнесом не имеют, ну разве что деньги получают, да и то либо налом, либо на карточку сбербанка или связного, ну еще на киви кошелек могут попросить. Понятия эквайринг, ККМ, логистика, счет фактура для них совершенно незнакомы.
22/03/2013
Фролик, да уж это точно , все думают что ИМ это примерно тоже что и через через из рук в руки продавать , пока не начинают заниматься этим вплотную , на деле оказывается что порой розничный магазин проще содержать чем ИМ (не всегда конечно) , как правильно заметил тиньков у нас нет в стране чистого e-commerce у нас логистический бизнес!
Ответить