Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продам сайт интернет-магазина наушников Monster Beats Dr.Dre



Ссылка на сообщение


Продаю сайт наушников Monster Beats Dr.Dre с собственной почтой и регистрацией.Хостинг на год.
Сайт, за исключением деталей, оформлял сам. Могу помочь с наполнением/изменением товарного содержания. Хочу за него получить только то, что истратил при покупке и формировании.
Посетителей много. Есть учетные записи на Google и Yandex.Бизнес прибыльный, не сложный.
Причина продажи: партнер стал заниматься другим бизнесом, а у меня в связи с учебой времени катастрофически не хватает.
Вопросы по приобретению товара(поставщиков), только после покупки сайта!
Предлагайте свою цену.
Пишите на почту beats4u@mail.ru
Если заинтересуетесь, созвонимся.



Ссылка на сообщение


ссылку на сайт покажите и что за него просите?



Ссылка на сообщение


Многие пишут - продам интернет-магазин. Но что такое интернет-магазин в действительности? Это некие процессы, CRM, складской софт, сам склад непосредственно, складские запасы, бизнес-план.

Этими наушниками завалено пол контакта и все доски объявлений. БОльшая часть таких продавцов уверены в исключительной оригинальности своей продукции, хотя по факту абсолютно 100% всех предложений - типичная реплика.

Поэтому продавать такой псевдо магазин можно тысяч за 10-15 руб.



Ссылка на сообщение


Абсолютно согласен с Фроликом , тем более что если бизнес действительно прибыльный то предприниматель наизнанку вывернется , но не продаст источник прибыли.



Ссылка на сообщение


MensHealth, ну почему же, бизнес как недвижимость может развиваться, а может и продаваться, только вот продажа как таковая предполагает не просто передачу логина и пароля от хостинга, но и формальная перерегистрация, передача процессов.

Я даже как-то слышал разговор в автобусе 2 студентов, почти дословно: да у меня кореш 3 интернет магазина держит, рубит сотку в месяц и не парится, ничего не делает при этом. А по сути все эти интернет-магазины ничего общего с бизнесом не имеют, ну разве что деньги получают, да и то либо налом, либо на карточку сбербанка или связного, ну еще на киви кошелек могут попросить. Понятия эквайринг, ККМ, логистика, счет фактура для них совершенно незнакомы.



Ссылка на сообщение


Фролик, да уж это точно , все думают что ИМ это примерно тоже что и через через из рук в руки продавать , пока не начинают заниматься этим вплотную , на деле оказывается что порой розничный магазин проще содержать чем ИМ (не всегда конечно) , как правильно заметил тиньков у нас нет в стране чистого e-commerce у нас логистический бизнес!


cron




Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены