Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Продается интернет-магазин брендовой детской одежды



Ссылка на сообщение


Продается интернет-магазин детской финской брендовой одежды и складской запас.

Магазин tinttushop.ru

Магазин сделан на серьезно доработанном Opencart. Переработаны дизайн и юзабилити, сделана интеграция с курьерскими службами (IM Logistics, Pickpoint, Экспресс-Гарант).
Магазин есть на Яндекс.Маркете и Товарах Mail.ru. Подключена оплата банковскими картами RBK Money. Есть интеграция с Mailchimp для ведения рассылок. Перенастроим все интеграции под вас бесплатно.

Магазин проиндексирован Яндексом и Гуглом.

Бесплатно отдадим группы ВКонтакте (2500 чел.) и Facebook (600 чел.), а также базу для имейл рассылок (9000 чел.). Никакие серые/черные методы раскрутки групп и увеличения списка рассылки не применялись. Это доказывают, например, хорошие показатели по открываемости/кликабельности писем - open rate 16%, CTR 6%. Также есть база рассылок по оптовикам - более 2000 человек, open rate 39%, CTR 11%.

Причина продажи - проект был инициирован и продвинут внутри нашей компании сотрудницей, которая уволилась практически одновременно со стартом продаж. Поэтому ей была сделана подготовительная работа - закуплена продукция, сделан сайт, запущены группы в соцсетях, собрано 10 000 имейлов желающих узнать о старте продаж. Но с ее увольнением почти сразу после старта продаж проектом больше никто не занимался. Все, что делали в течение года - это поручили СММщмку вести соцсети и периодически продавали товар через купонные сервисы. Таким образом, продажи стартовали 1 декабря 2012, а дальше никакая работа не велась, кроме приема заказов и отгрузок. Поэтому объем заказов небольшой. За год продано более 1500 шапок и около 500 единиц одежды. Торговая наценка около 100% с учетом комиссии купонщикам, годовая валовая прибыль составила около 1 млн. руб.

Остатки - около 1500 шапок (необходимо провести инвентаризацию). Одежда продана практически вся (осталось несколько единиц). Есть поставщик (владелец бренда), находится в Финляндии, производство есть в Финляндии и в Китае. Весь товар легально ввезен в Россию, растаможен и сертифицирован.

Магазин продается за символическую цену, просто чтобы освободить склад. Себестоимость остатков (закупка, растаможка и сертификация товаров) - 750 000 рублей. Но мы отдаем все за 490 000. Т.е. вы получаете складской запас ниже себестоимости. А сайт, группы в соцсетях и список для рассылок вы получаете совершенно бесплатно!

Готовы дать доступ в админку, аналитику, показать документы. Товар достаточно специфический, что является и минусом и плюсом одновременно. Из минусов - некотоым взрослым он категорически не нравится. Из плюсов - еще более категорически он нравится многим и в любом случае никого не оставляет никого равнодушным, т.е. люди его запоминают, но особенно он нравится детям. Получаем письма, что на детских площадках подходят другие детки, а мамы спрашивают, где купить такое чудо.

Если будут вопросы, спрашивайте. Все чисто и прозрачно, все готовы обсудить.



Ссылка на сообщение


Что-то вообще нет комментариев тут. Предложение неадекватное или как? :)






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены