21/10/2008
Всем, кто занимается детскими товарам НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую посетить выставку МИР ДЕТСТВА 2008 в Экспоцентре (г. Москва) с 28.10 по 31.10.2008.
Буду рад встретит вас на нашем стенде в 3-м зале главного павильона
Это самая важная выставка для специалистов детского рынка, поверьте!
Немного о выставке с сайта http://www.mirdetstva-expo.ru/:
Уважаемые дамы и господа!
Закрытое акционерное общество «Экспоцентр»
приглашает Вас принять участие
в 14-й международной выставке «МИР ДЕТСТВА-2008»
«Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития.»
Выставка проводится под патронатом:
# Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
# Правительства Москвы
«МИР ДЕТСТВА» – это:
* Лидер выставочного рынка товаров и услуг для детей и подростков в России и СНГ;
* Эффективный инструмент реализации национальных проектов;
* профессиональный подход к проведению выставки: более 90% экспонентов выставки 2007 года признали организацию выставки хорошей или очень хорошей;
* 135 тыс. кв. м первоклассных выставочных площадей в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от новой станции метро «Деловой центр»;
* 15 современных залов для проведения конгрессов, семинаров, презентаций любого уровня;
* развитая инфраструктура ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»;
* удобные сроки проведения;
* высокая степень удовлетворенности экспонентов: более 80% экспонентов довольны результатами коммерческой деятельности по итогам выставки 2007 года;
* насыщенная деловая программа
* Торговый специализированный форум «Стратегические вызовы рынка товаров и услуг для детей и подростков»;
* Эксклюзивное бизнес-мероприятие «Центр закупок сетей»;
* Деловой Центр, оснащённый современными средствами связи, для встречи профессиональных байеров и экспонентов выставки;
* профессиональные конкурсы «За высокие потребительские свойства товаров», «За успешное продвижение качественных товаров» и др.;
* Многоотраслевой конкурс "Лучшее предприятие XXI века"
* индивидуальные байерские программы;
* Match-Making - система предварительного назначения встреч байеров и экспонентов;
* содействие в решении вопросов логистики и таможенного оформления;
Высокий авторитет выставки «МИР ДЕТСТВА» подтверждают:
* Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI);
* Знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ);
* патронат Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;
* поддержка Правительства Москвы;
* 13 лет успешного роста;
* достоверные статистические данные, подтвержденные независимым аудитом;
* регулярное участие всемирно известных брендов;
* качественная целевая аудитория;
* высокая коммерческая результативность участия;
* широкая география посетителей
Буду рад встретит вас на нашем стенде в 3-м зале главного павильона
Это самая важная выставка для специалистов детского рынка, поверьте!
Немного о выставке с сайта http://www.mirdetstva-expo.ru/:
Уважаемые дамы и господа!
Закрытое акционерное общество «Экспоцентр»
приглашает Вас принять участие
в 14-й международной выставке «МИР ДЕТСТВА-2008»
«Товары и услуги для детей и подростков. Новые программы обучения и развития.»
Выставка проводится под патронатом:
# Торгово-промышленной палаты Российской Федерации
# Правительства Москвы
«МИР ДЕТСТВА» – это:
* Лидер выставочного рынка товаров и услуг для детей и подростков в России и СНГ;
* Эффективный инструмент реализации национальных проектов;
* профессиональный подход к проведению выставки: более 90% экспонентов выставки 2007 года признали организацию выставки хорошей или очень хорошей;
* 135 тыс. кв. м первоклассных выставочных площадей в центре Москвы, в двух минутах ходьбы от новой станции метро «Деловой центр»;
* 15 современных залов для проведения конгрессов, семинаров, презентаций любого уровня;
* развитая инфраструктура ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»;
* удобные сроки проведения;
* высокая степень удовлетворенности экспонентов: более 80% экспонентов довольны результатами коммерческой деятельности по итогам выставки 2007 года;
* насыщенная деловая программа
* Торговый специализированный форум «Стратегические вызовы рынка товаров и услуг для детей и подростков»;
* Эксклюзивное бизнес-мероприятие «Центр закупок сетей»;
* Деловой Центр, оснащённый современными средствами связи, для встречи профессиональных байеров и экспонентов выставки;
* профессиональные конкурсы «За высокие потребительские свойства товаров», «За успешное продвижение качественных товаров» и др.;
* Многоотраслевой конкурс "Лучшее предприятие XXI века"
* индивидуальные байерские программы;
* Match-Making - система предварительного назначения встреч байеров и экспонентов;
* содействие в решении вопросов логистики и таможенного оформления;
Высокий авторитет выставки «МИР ДЕТСТВА» подтверждают:
* Знак Всемирной ассоциации выставочной индустрии (UFI);
* Знак Российского Союза выставок и ярмарок (РСВЯ);
* патронат Торгово-промышленной палаты Российской Федерации;
* поддержка Правительства Москвы;
* 13 лет успешного роста;
* достоверные статистические данные, подтвержденные независимым аудитом;
* регулярное участие всемирно известных брендов;
* качественная целевая аудитория;
* высокая коммерческая результативность участия;
* широкая география посетителей
21/10/2008
Спасибо! У меня уже девушка едет туда по работе))) Работает байером в одной крупной сети гипермаркетов))))))
Инетересно, а какой Вам смысл рекламировать эту выставку?
Инетересно, а какой Вам смысл рекламировать эту выставку?
22/10/2008
Lider, дело в том, что как я узнал, многие интернет-магазины детских товаров даже не знают об этой выставке И вот захотелось, чтобы там больше было именно владельцев ИМ.
Мы будем второй год уже там участвовать. И я хотел бы лично там встретить кого-нибудь с оборота на нашем стенде и напоить кофе Ну или просто поздороваться.
А девушка знает о нашей продукции?
lena.sal, отлично
Мы будем второй год уже там участвовать. И я хотел бы лично там встретить кого-нибудь с оборота на нашем стенде и напоить кофе Ну или просто поздороваться.
А девушка знает о нашей продукции?
lena.sal, отлично
22/10/2008
Наверное незнает о Вашей продукции. Это гипер-маркеты СантаХаус. Вам наверное известы такие
Скинул ссылку Вашего сайта, возможно будут интересны, но не сейчас. Сейчас Новый год на носу))
Скинул ссылку Вашего сайта, возможно будут интересны, но не сейчас. Сейчас Новый год на носу))
22/10/2008
Да, у Санта Хауса есть игрушки, это хорошо Сейчас, конечно, не сезон, но сезонные товары сейчас самое то подбирать!
У нас ОЧЕНЬ хорошие условия К нам на стенд (Стенд № 23E12 Пав.№ 2 зал 3) пусть подходит!
У нас ОЧЕНЬ хорошие условия К нам на стенд (Стенд № 23E12 Пав.№ 2 зал 3) пусть подходит!
22/10/2008
Поговорил с ней Они работают с теми компаниями, которые могут предоставить широкий ассортимент и по сезонно. Т.е. в каждый сезон, что-нибудь да предлагается им)))
Если Вы скинете мне на почту Ваш весь ассортимент хотя бы, то я перешлю и скажжу, какого мнение.
Если Вы скинете мне на почту Ваш весь ассортимент хотя бы, то я перешлю и скажжу, какого мнение.
Ответить