19/04/2006
Есть определнный виртуальный товар, сервис или услуга, который хотелось бы попробывать продавать иностранцам, но нет представления Как. На данный момент я - лицо физическое. Как я понимаю, иностранцы оплачивают только какими-то своими кредитными картам и за редким исключением через paypal(или есть ещё что-то?). С чего мне начать? Где мне надо регистрироваться и что надо делать чтобы иметь возможность принимать оплату от иностранцев. Заранее спасибо за любую помощь в этом вопросе.
19/04/2006
сначала найди кто или как будет принимать оплату..а потом уже дергай все остальное...
про пайпал была тема..покапайся..есть люди кто предлагает свои услуги...
про пайпал была тема..покапайся..есть люди кто предлагает свои услуги...
19/04/2006
2dd: Вот я в этой теме этот вопрос как раз и задал - как принимать оплату. Т.е. самостоятельно. А посредники это вообще в этом деле нормальное явление? Процент кидал большой?
20/04/2006
Мне тоже эта тема интересна.
Если кто конкретно работает с какой системой,напишите.
Сам я искал,но пока без результатно.
Если кто конкретно работает с какой системой,напишите.
Сам я искал,но пока без результатно.
20/04/2006
И еще, для тех кто живет за пределами России есть система http://clickbank.com/overview.html, нас же они не берут. Конечно можно рискнуть, но мне в эти игры играть не охота. Все таки деньги свои и дарить их не хочется. Подскажите кто знает такую же систему, ноработающую с Россией.
20/04/2006
Можно работать с конторой moneybookers.com, серьезно все и сервис качественный, попробуйте
20/04/2006
Сергей или Александр,не понял кто...обращайся на мыло..Детали пиши..может прием организую..если дело мелочное - просьба не беспокоить..(мыло найдешь в топике про пайпал,спам задолбал)
20/04/2006
Да, moneybookers конторка конечно хорошая.. но всего лишь 1.5 млн в ней юзверей. Для сравнения Paypal - под 100 млн.. Так что вот так вот.
21/04/2006
Да но PayPal нам ближайшие лет 5 точно не грозит.
Так что сравнение с PayPal тут неуместно.
Единственный приемлимый вариант 2checkout, которая обсуждается в соседней ветке.
Так что сравнение с PayPal тут неуместно.
Единственный приемлимый вариант 2checkout, которая обсуждается в соседней ветке.
21/04/2006
Paypal - это очень, очень, очень несерьезно. Это если небольшое хобби или некоторые делают как вторичный сервис.
Платежи принимают либо через свой merchant account, либо, если поскромнее, через payment proccessor. Крупных-известных штук 20 наберется. Продавцы из России и окрестностей вроде как предпочитают 2checkout.com. Тут вопросы о них поднимают примерно раз в неделю, поищите.
Платежи принимают либо через свой merchant account, либо, если поскромнее, через payment proccessor. Крупных-известных штук 20 наберется. Продавцы из России и окрестностей вроде как предпочитают 2checkout.com. Тут вопросы о них поднимают примерно раз в неделю, поищите.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено