Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Предупреждение о кидалах в Бизнес Пост!



Ссылка на сообщение swatz00r


Будьте внимательно, курьерская компания еще существует http://www.businesspost.ru/main/, просто не платит. На протяжении долгого времени работает по одной и той же схеме: сначала платит, потом задержки, потом перестает :) И так с каждым :)
Сейчас сменила юрадрес вообще на Вологодскую область, хотя фактически находятся в мск.

Мы уже подаем в суд (около 150 000 рублей).
Мы это - www.moleskines.ru (ООО "молескинес.ру")

Вот кого еще нашел из пострадавших на форуме:
Компания ООО "Кардинал"
ООО "Русские выкройки"

если есть еще пострадавшие, пишите сюда. Помимо подачи гражданско-правовых исков, можно еще коллективно на мошеничество написать, пускай их ОБЭП потрясет.

Ну и внимание тем, то ищет курьерскую службу - будьте осторожны, внимательно читайте этот форум.



Ссылка на сообщение spider888


Такая же фигня, работаем с ними около 2 лет раньше все было ok, проблемы с выплатами начались с конца прошлого года, сейчас полностью не закрыт июнь и июль, около 150 000 тыс.рублей. Динама постоянная, думаю присоединиться к вам с коллективным иском.

Договор заключен также с ООО "Бизнес Сервис" в лице того же Цховребова А.В.

ООО "Сеть Онлайн Маркетов"



Ссылка на сообщение sheriff718


Вечером 19 августа 2013 года они сделали рассылку по е-мейл о том, что впредь они больше не занимаются забором и доставкой заказов и что 20 августа 2013 года последний день, когда они доставляют заказы.

На следующий же день (20 августа) мы туда приехали и увидели, что мы далеко не единственные их клиенты, которые тоже на сегодня фактически остались ни с чем .

Договора (у нас несколько площадок) также заключены с ООО "Бизнес Сервис" в лице того же человека.

Работали с ними с сентября прошлого года, все было великолепно примерно до начала-середины марта. Потом задержки, а потом и вообще ничего.

Когда к ним мы приехали, они сказали, что денег у них нет, зарплаты платить нечем, не говоря уже о выплатах по отчетам.

Кстати, куда делась часть товара никто не знает.



Ссылка на сообщение makc_spb


swatz00r:

Сейчас сменила юрадрес вообще на Вологодскую область, хотя фактически находятся в мск.

Средства обналичили, фирму переоформили, уехали на кипр... =)



Ссылка на сообщение China-line


Ситуация простая. Я так же влупился с Данной фирмой. важно, я так и не нашел имеено директора. Сейчас они в стадии реорганизации с последующей ликвидацией поэтому и переехали в вологодскую если наберется хотя бы 10-15 фирм предлагаю объедениться и написать заявление в прокуратуру и на имя мэра сейчас выборы быстро возьмуться за таких чародеев. жду в личку предложения. одному не получается говорят не тот размах в полиции.А то что ушли в вологодскую чтоб уйти от налогов.



Ссылка на сообщение sergkidman


Никуда они не переехали.

Ребят, кто подавал уже на ООО"Бизнес Сервис" в суд, просьба подать ходатайство о применении обеспечительных мер и решением срочно в 46 ИФНС по Москве(они на основании него смогут остановить процесс ликвидации). Так как через 2 недели, компания будет ликвидирована путем реорганизации и никто уже ничего не сможете с ними сделать(так как компания, к которой они присоединяются "сливная яма" для таких же компаний со всей России, у кого кредиторская задолженность, там уже около 50 компаний). Еще есть время.



Ссылка на сообщение sergkidman


В любом случае все пишите, даже кто не подавал в суд. В 46 ИФНС г.Москвы. Статья 60 ГК РФ грубо нарушен процесс реорганизации. Просите остановить реорганизацию. Да и всем нужно писать в полицию, поддерживаю.



Ссылка на сообщение China-line


Еще бы все действия последовательно Написали как это сделать я бы закинул и ещё потом в прокуратуру для продолжения.



Ссылка на сообщение sergkidman


В личку емейлы скидывайте, все шаблон и инструкцию дам. Мы уже написали. Нужно еще параллельно в №9 ИФНС по Вологодской области. Чем больше тем лучше. Главное процесс реорганизации остановить, потом уже можно и УБЭП и ОВД с прокуратурой коллективно. Так как если компании не станет, а ее не станет 7 сентября. То никакие органы за них уже не возмуться.



Ссылка на сообщение spider888


мой майл evg.mirentex@yandex.ru у меня готово исковое заявление в суд, сегодня планирую его отвезти в нагатинский арбитражный суд, как думаете будет резон в дальнейшем ?



Ссылка на сообщение sheriff718


Вчера заезжал в их шараж-монтаж, мне там сказали, что в эту среду в районе 10 примерно часов утра грозится приехать их руководство, в том числе этот мистический Цховребов. Я предлагаю туда заявиться, на случай, если все-таки их руководство будет и пообщаться уже всей толпой с ними.

Кстати, там еще полный склад товара. Не знаю как вы, но я свой товар оттуда постепенно вывожу, а то его там держать мне как-то страшно.



Ссылка на сообщение sergkidman


Ребят, кому еще не выслал заявления и инструкции, пишите. Уже около 10 компаний собралось. Не пропадайте, нужно довести дело до конца.

Кому отправил уже, пожалуйста заполните не поленитесь(понимаю что много работы бумажной) и отнесите/отправьте в налоговые.

Планируем на этой неделе подготовим и собрать от всех участников заявление в полицию.

ЕЩЕ РАЗ, КТО УЖЕ ПОДАЛ В СУД НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ, СВЯЖИТЕСЬ СО МНОЙ ПОЖАЛУЙСТА. НУЖНО СРОЧНОЕ ХОДАТАЙСТВО ПО НАЛОЖЕНИЕ ОБЕСПЕЧИТЕЛЬНЫХ МЕР.



Ссылка на сообщение toyco


Приезжала в среду.
Говорят - денег нет. Готовы отдать товаром, который лежит на складе, якобы им задолжали какие-то клиенты и еще их региональные представители денег им не возвращают, говорят, что сейчас распродают товар и будут пытаться вернуть деньги.



Ссылка на сообщение sergkidman


Ребят, почему все затаились и молчат. А то получается, как проблема, все разу пишут, объединяются. А как только что-то начинается решаться индивидуально, боятся об этом сказать, а то "все налетят и мне не достанется". Или все уже просто махнули рукой?



Ссылка на сообщение olgalann


Прошу написать в личку






Тема закрыта. Вы не можете отвечать в нее и редактировать сообщения





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены