06/04/2007
Создаю интернет-магазин развивающих игрушек средней ценовой категории в Москве.
От меня - юрлицо, все юридические и бухгалтерские вопросы, бренд и концепция, дизайн, финансирование.
От Вас - организация работы сайта, продвижение магазина в рамках концепции, работа с клиентами и организация товародвижения.
Я - на первом этапе - Ваш работодатель, в последующем (зависит от Вас) старший партнер.
Вы - хорошо понимаете, что я предлагаю (в том числе Ваши риски), разбираетесь в этом и принимаете мои условия.
Вы - присылаете на адрес inven01@yandex.ru информацию о себе и бизнес-план, основанный на Вашем понимании данного проекта.
Я - не вступаю в обсуждение моего предложения на форуме. Отвечаю на вопросы по существу по электронной почте.
От меня - юрлицо, все юридические и бухгалтерские вопросы, бренд и концепция, дизайн, финансирование.
От Вас - организация работы сайта, продвижение магазина в рамках концепции, работа с клиентами и организация товародвижения.
Я - на первом этапе - Ваш работодатель, в последующем (зависит от Вас) старший партнер.
Вы - хорошо понимаете, что я предлагаю (в том числе Ваши риски), разбираетесь в этом и принимаете мои условия.
Вы - присылаете на адрес inven01@yandex.ru информацию о себе и бизнес-план, основанный на Вашем понимании данного проекта.
Я - не вступаю в обсуждение моего предложения на форуме. Отвечаю на вопросы по существу по электронной почте.
15/04/2007
Любопытно и есть адекватные отклики?
Тоже ищу сотрудника/партнёра, на схожих условиях, но увы, сотрудников с задатками владельца бизнеса, "болеющего" и радеющего разыскать пока не удалось. Да и стимул вроде есть(деньги неплохие, но и сразвитием очень даже...), ан нет, не тянет никто пока.
Сорри за оффтоп
Тоже ищу сотрудника/партнёра, на схожих условиях, но увы, сотрудников с задатками владельца бизнеса, "болеющего" и радеющего разыскать пока не удалось. Да и стимул вроде есть(деньги неплохие, но и сразвитием очень даже...), ан нет, не тянет никто пока.
Сорри за оффтоп
16/04/2007
тут два разных человека надо...
один на продвижение другой на работу с клиентами...
кстати а что это за игрушки то?
у меня апртнеры занимаются мелочевкой типа монополиии и т.п. до кучи...
один на продвижение другой на работу с клиентами...
кстати а что это за игрушки то?
у меня апртнеры занимаются мелочевкой типа монополиии и т.п. до кучи...
20/04/2007
Уважаемый DDD.
Я даже не думал, что все так печально.
Форум переполнен объявлениями, типа "не знаю с чего начать, но очень хочется".
А когда предлагаешь занятся конкретным делом и снятие головной боли по поводу "подскажите, куда мне втыкать вилку от кассового аппарата?" наступает либо тишина, либо поступают предложения куда-то позвонить, либо все одним махом конкретизировать и т.п.
Коллеги, это у меня деньги. Докажите, что я могу их вам доверить. Если вы этого действительно хотите, конечно.
Все условия в первом обращении. Конкурс продолжается.
Я даже не думал, что все так печально.
Форум переполнен объявлениями, типа "не знаю с чего начать, но очень хочется".
А когда предлагаешь занятся конкретным делом и снятие головной боли по поводу "подскажите, куда мне втыкать вилку от кассового аппарата?" наступает либо тишина, либо поступают предложения куда-то позвонить, либо все одним махом конкретизировать и т.п.
Коллеги, это у меня деньги. Докажите, что я могу их вам доверить. Если вы этого действительно хотите, конечно.
Все условия в первом обращении. Конкурс продолжается.
20/04/2007
Цитата:
А когда предлагаешь занятся конкретным делом наступает либо тишина, либо поступают предложения куда-то позвонить, либо все одним махом конкретизировать и т.п.
А когда предлагаешь занятся конкретным делом наступает либо тишина, либо поступают предложения куда-то позвонить, либо все одним махом конкретизировать и т.п.
Ну так может не в народе дело, а в предложении?
Странно было бы чтобы на объявление (образно говоря): "Нужен человек 3-в-1 с продолжительностью сна 2 часа который все и организует" повалило много народу.
Если такой человек есть - то ему проще не к вам идти, а самому сделать юрлицо, бухгалтерию и т.п.
Т.е. по важности умение организовать и раскрутить на порядок выше чем финансирование.
Хотя нет, не так выразился. Финансирование тоже важно, но у вас это как-то звучит "я дал денег - ты должен расшибиться и расркутить мне все. и учти - когда все будет работать ты мне будешь уже не нужен."
20/04/2007
А кто сказал, что человек должен быть один? Один должен быть инициатор ответа, который в последствии за все отвечает передо мной.
Он может дать любое предложение - нужны 30 сотрудников, нужен такой-то аутсорсинг, нужна такая-то зарплата и т.п Если бизнес-план показывает, что все это окупается и в итоге начинает приностить прибыль - то вперед. Вот предметный разговор.
Весь фокус моего предложения и состоял в том, чтобы найти человека, который мыслит категориями бизнеса, а не личного трудоустройства.
Есть (я все равно в этом уверен) толковые ребята, которые просто не решаются (по разным причинам) начать свой бизнес. Но очень этого хотят. Вот для них мое предложение.
Он может дать любое предложение - нужны 30 сотрудников, нужен такой-то аутсорсинг, нужна такая-то зарплата и т.п Если бизнес-план показывает, что все это окупается и в итоге начинает приностить прибыль - то вперед. Вот предметный разговор.
Весь фокус моего предложения и состоял в том, чтобы найти человека, который мыслит категориями бизнеса, а не личного трудоустройства.
Есть (я все равно в этом уверен) толковые ребята, которые просто не решаются (по разным причинам) начать свой бизнес. Но очень этого хотят. Вот для них мое предложение.
21/04/2007
Редкое для этого форума приличное деловое предложение. И что нет желающих очень странно я то лично думал что их будет валом.
У нас все хотят в таможне или госчиновником. А работать то никто не хочет.
Если найдете такого человека напишите что нашли всем будет интересно.
У нас все хотят в таможне или госчиновником. А работать то никто не хочет.
Если найдете такого человека напишите что нашли всем будет интересно.
21/04/2007
Если кто помнит - давала я тут объявление о продаже своего ИМ. И вот: имею печальный опыт работы (полгода, а точнее 9 мес ) с таким вот товарищем , который и предложил примерно то, что и Олег, а мы ему раскрученный сайт. Сейчас полностью скачал и наш контент, и нашу базу (товаров, клиентов) и запустил свой сайт уже без нас, набрав обычных наемных работников, которым показывает и указывает кому как работать , имея право "выкручивать им руки".
<p> Кажется мне, что Оleg и есть, этот товарищ
<p> Кажется мне, что Оleg и есть, этот товарищ
22/04/2007
Oleg:
Весь фокус моего предложения и состоял в том, чтобы найти человека, который мыслит категориями бизнеса, а не личного трудоустройства
Весь фокус моего предложения и состоял в том, чтобы найти человека, который мыслит категориями бизнеса, а не личного трудоустройства
Ээээх, молодежь... - если такой человек и найдется, то он никак не пойдет на предлагаемые деспотичные условия Понимать надо. Сейчас достаточно возможностей начать дело самостоятельно, без капвложений, и без "вампира" над головой.
А если пойдет, то это наверняка будет какой-нить экс-бузинесман неудавшийся и ныне лузер, который если и не завалит проект, то по крайней мере выше среднего не вытянет.
23/04/2007
Oleg:
Уважаемая Багира, спасибо за придание моему образу некоего зловещего романтизма
Уважаемая Багира, спасибо за придание моему образу некоего зловещего романтизма
Какой же тут романтизм, одна досада, что доверилась человеку, а теперь приходится разбираться с этим
24/04/2007
Странно... написал этому челу на -mail ещё как неделю назад, на мои вопросы по существу так и не ответил, видимо что-то тут не чисто:?
24/04/2007
To Semeyn
А Вы опубликуйте здесь свое письмо (дословно). Я думаю, станет понятно почему я на него не ответил.
И еще.
> Я бы взялся, имею и опыт, и фантазию в этом
> деле, но, к сожалению, я не из Москвы. Если
> надумаете, пишите в личку или на e-mail.
Это не Ваша фраза из другой темы? Хотите дистанционно порулить московским ИМ?
Коллеги, я больше не буду участвовать в паранойе, которая началась в теме. Адресую всех к первоначальному предложению.
А Вы опубликуйте здесь свое письмо (дословно). Я думаю, станет понятно почему я на него не ответил.
И еще.
Коллеги, я больше не буду участвовать в паранойе, которая началась в теме. Адресую всех к первоначальному предложению.
24/04/2007
То Oleg,
Вот моё письмо цитирую:
"Здравствуйте!
Я по поводу вашего объявления на http://www.oborot.ru/forum2/about9626.html
Хотел бы поподробнее всё узнать и прояснить некоторые моменты для себя.
Что ещё нужно помимо бизнес - плана и информации о себе? Каковы ваши условия? (тут я имел в виду какова оплата и из чего она вообще складывается, в зависимости от времени или...) И как вообще происходят все денежные расчёты? Пре личной встречи или посредством электронных платежей или другими способами."
Да это моя фраза, не против порулить московским ИМ. Пишите, в личку или на e-mail там обсудим.
Вот моё письмо цитирую:
"Здравствуйте!
Я по поводу вашего объявления на http://www.oborot.ru/forum2/about9626.html
Хотел бы поподробнее всё узнать и прояснить некоторые моменты для себя.
Что ещё нужно помимо бизнес - плана и информации о себе? Каковы ваши условия? (тут я имел в виду какова оплата и из чего она вообще складывается, в зависимости от времени или...) И как вообще происходят все денежные расчёты? Пре личной встречи или посредством электронных платежей или другими способами."
Oleg:
Да это моя фраза, не против порулить московским ИМ. Пишите, в личку или на e-mail там обсудим.
26/04/2007
2Oleg исчо раз - тематику огласите подробнее..
повторюсь - мои партнеры postershop.ru торгуют втом числе и игрушками типа монополии...
кроме того на заре карьеры подрабатывал некоторое время в магазинчике игрушек- так что специфику представляю немного.
организовать еще один магазин думаю не проблема - соответственно и расходы меньше будут.
бизнес план бумаю писать вам никто не станет, а вот портфолио по продвижению при необходимости засветим..
повторюсь - мои партнеры postershop.ru торгуют втом числе и игрушками типа монополии...
кроме того на заре карьеры подрабатывал некоторое время в магазинчике игрушек- так что специфику представляю немного.
организовать еще один магазин думаю не проблема - соответственно и расходы меньше будут.
бизнес план бумаю писать вам никто не станет, а вот портфолио по продвижению при необходимости засветим..
Ответить