14/12/2013
Может кто знает, проводит ли Яндекс повторную индексацию страниц сайта, если к примеру были переписаны тэги на старых страницах?
14/12/2013
Это понятно, мне было важно именно то, что они возвращаются. Я так понимаю, главное чтобы изменилась дата в свойствах страницы.
01/04/2014
У меня такой вопрос. Есть интернет-магазин и товары, когда нет в наличии мы убираем с публикации. Это нормально для яндекса или лучше писать, что товара нет?
02/04/2014
artus80:
У меня такой вопрос. Есть интернет-магазин и товары, когда нет в наличии мы убираем с публикации. Это нормально для яндекса или лучше писать, что товара нет?
Если товара нет в наличии:
1. Но он с большой вероятностью вернется - сделайте на странице товара форму - "напомнить о поступлении".
2. Если не вернется - так и пишите - нет и не будет.
Удалять страницы из индекса, я думаю, не стоит - это Ваш труд и время, особенно если описание товара сделано качественно. Но и вводить в заблуждение посетителей нельзя.
11/04/2014
Director TTG:
Может кто знает, проводит ли Яндекс повторную индексацию страниц сайта, если к примеру были переписаны тэги на старых страницах?
Несомненно. Яндекс медленнее, Гугл быстрее. Если хотите ускорить процесс — купите ссылок из Твиттера или на недельку поставьте ссылок с морд новостных сайтов.Может кто знает, проводит ли Яндекс повторную индексацию страниц сайта, если к примеру были переписаны тэги на старых страницах?
Director TTG:
Я так понимаю, главное чтобы изменилась дата в свойствах страницы.
Это не главное. Весь индекс обновляется регулярно.
Я так понимаю, главное чтобы изменилась дата в свойствах страницы.
Здесь можно посмотреть скорость обновления для конкретного сайта: http://tools.promosite.ru/use/yandexrate.php
(после авторизации можно посмотреть)
Ответить