14/02/2012
Здравствуйте!
Скажите, на каких еще форумах вы сидите, какие форумы для владельцев ИМ посоветуете?
Скажите, на каких еще форумах вы сидите, какие форумы для владельцев ИМ посоветуете?
17/02/2012
Мне е-пеппер показался школьным форумом, одни теоретики (с точки зрения эл. коммерции, конечно). Оборот на их фоне выглядит очень даже солидным форумом.
Есть еще очень не плохая группа на фейсбуке, но и туда стали брать далеких от ИМ-ов:(
Есть еще очень не плохая группа на фейсбуке, но и туда стали брать далеких от ИМ-ов:(
17/02/2012
Аналогов этому даже близко нет.
Единственное, что может не понравится и это можно понять, на вопросы типа расскажите секреты,
в ответах будет либо реклама, либо "да лучше не занимайтесь" либо те, кто только начал заниматься этим, сходу лезут советовать.
Хотя людей, которые по делу много знают здесь предостаточно.
К примеру, на форумах по машинам, велосипедам, лыжам расскажут все, что надо в подробностях, причем отвечают опытные люди. Но что делать, конкуренция однако.
Я с этого форума особо полезного ничего не нашел. Никто тут реально ни с кем не делится. Это подтолкнуло на изучение программирования и проч.
Единственное, что может не понравится и это можно понять, на вопросы типа расскажите секреты,
в ответах будет либо реклама, либо "да лучше не занимайтесь" либо те, кто только начал заниматься этим, сходу лезут советовать.
Хотя людей, которые по делу много знают здесь предостаточно.
К примеру, на форумах по машинам, велосипедам, лыжам расскажут все, что надо в подробностях, причем отвечают опытные люди. Но что делать, конкуренция однако.
Я с этого форума особо полезного ничего не нашел. Никто тут реально ни с кем не делится. Это подтолкнуло на изучение программирования и проч.
17/02/2012
Цитата:
+1. На серченджинсе толковый форум есть.
+1. На серченджинсе толковый форум есть.
На серче тоже достаточно "школьников" и их вопросов.
Я тут и на серче.
В закрытых группах/форумах/подфорумах по электробизнесу в области коммерции не состою:) не интересно
26/02/2012
krasnaya mechta:
а где там я что то не сталкивался
а где там я что то не сталкивался
http://forum.searchengines.ru/forumdisplay.php?f=81
Ответить