24/03/2010
Добрый день!
Собираюсь открыть интернет-магазин одежды, всю продукцию буду заказывать из Кореи.
До определенного времени заказывала у знакомой поставщицы маленькими партиями исключительно для личного пользования - теперь хочу заказывать с коммерческой целью!
Как правильно оформить все документы? Какие таможенные пошлины я буду платить?
До этого посылка высылалась мне как подарок.
Помогите пожалуйста!
Собираюсь открыть интернет-магазин одежды, всю продукцию буду заказывать из Кореи.
До определенного времени заказывала у знакомой поставщицы маленькими партиями исключительно для личного пользования - теперь хочу заказывать с коммерческой целью!
Как правильно оформить все документы? Какие таможенные пошлины я буду платить?
До этого посылка высылалась мне как подарок.
Помогите пожалуйста!
24/03/2010
теперь посылки нужно получать дальше и больше, а лучше на разных людей и разные адреса, а в таможне зароешься в бумажках или отдашь денег много и бизнес будет иметь тебя!
24/03/2010
Я буду регистрировать ИП, УСН.
При сдаче деклараций и разных отчетностей в налоговую разве не нужно указывать информацию о товаре...? то есть откуда что поступило?
При сдаче деклараций и разных отчетностей в налоговую разве не нужно указывать информацию о товаре...? то есть откуда что поступило?
25/03/2010
Julay:
Какая интересная идея.
02/04/2010
Не слушайте никого! У белого начала – белый и конец.
Вам надо заключить контракт + оформить паспорт сделки + получить сертификаты (если требуется), найти транспортную + брокера.
Вам надо заключить контракт + оформить паспорт сделки + получить сертификаты (если требуется), найти транспортную + брокера.
Ответить