15/10/2010
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, если заказ товара идет на европейских интернет-площадках, оплата им производится картой Visa, как это проводится в бухгалтерии?достаточно ли для отчета каких-то выписок по карточке.
Ведь я же не могу это не проводить в бухгалтерии, если покупаю например на личные деньги, ведь получиться в итоге, что я не закупила, но прибыль получила.
Подскажите пожалуйста, если заказ товара идет на европейских интернет-площадках, оплата им производится картой Visa, как это проводится в бухгалтерии?достаточно ли для отчета каких-то выписок по карточке.
Ведь я же не могу это не проводить в бухгалтерии, если покупаю например на личные деньги, ведь получиться в итоге, что я не закупила, но прибыль получила.
15/10/2010
дело в том, что в связи с этим я думаю, что лучше открывать ооо или ип!будет упрощенка в любом случае видимо..вот в зависимости от этого, как поступать?
15/10/2010
Вначале надо деньги с расчётного счёта себе выдать под отчёт. А потом уже покупать (хотя, это спорная позиция). Ну и потом принимать этот отчёт от себя.
Вроде бы так.
Вроде бы так.
Ответить