28/03/2006
АРХИСТУДИЯ
Барамалеи - это местный флуд... Не вступайте в дискуссии...
В Вашей узкой области дизайн не имеет ( хотя и не последний) большого значения. Юзабилити тоже... Это всё важно когда много вокруг конкурентов, как у магазинов мобилок... Вам нужен целевой посетитель. Ключи, ключи и реклама... Сам сайт может быть прост как 3 коп.
Барамалеи - это местный флуд... Не вступайте в дискуссии...
В Вашей узкой области дизайн не имеет ( хотя и не последний) большого значения. Юзабилити тоже... Это всё важно когда много вокруг конкурентов, как у магазинов мобилок... Вам нужен целевой посетитель. Ключи, ключи и реклама... Сам сайт может быть прост как 3 коп.
28/03/2006
ямИ
Прост и плох - разные вещи. Может быть очень просто, но хорошо, и наоборот.
В оформлении сайта очень чувствуется рука программиста, а не дизайнера. Был бы у него вкус и чувство прекрасного, то сайт был бы хорош и дело тут не в стоимости изготовления.
Прост и плох - разные вещи. Может быть очень просто, но хорошо, и наоборот.
В оформлении сайта очень чувствуется рука программиста, а не дизайнера. Был бы у него вкус и чувство прекрасного, то сайт был бы хорош и дело тут не в стоимости изготовления.
28/03/2006
2 АРХИСТУДИЯ:
Здесь орфографическая ошибка:
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... ll&gid=102
Правильно - "бильярдная"
Здесь орфографическая ошибка:
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... ll&gid=102
Правильно - "бильярдная"
28/03/2006
Кстати, играть в этой бильярдной комнате очень неудобно. Столбы стоят очень близко к столу и при игре будут создавать значительные сложности.
28/03/2006
Потерпевшие, как всегда, собрались в стаи и проливая бальзам на израненые сердца друг друга, утешились.
Хотя предыдущий потерепевший только подтвердил, лишний раз, все мной написанное.
Хотя предыдущий потерепевший только подтвердил, лишний раз, все мной написанное.
28/03/2006
Dmitry Lebedev
спасибо за найденную ошибку.
Вот только не знаю, будем ли исправлять...
я бы еще гостиные написал как гостиННые хотя бы пару раз.
спасибо за найденную ошибку.
Вот только не знаю, будем ли исправлять...
я бы еще гостиные написал как гостиННые хотя бы пару раз.
28/03/2006
2 АРХИСТУДИЯ:
Таким образом Вы рассчитываете привлечь неграмотных пользователей поисковиков?
Нацеливаясь на единицы, теряете сотни. На мой взгляд неоправданная практика.
Таким образом Вы рассчитываете привлечь неграмотных пользователей поисковиков?
Нацеливаясь на единицы, теряете сотни. На мой взгляд неоправданная практика.
28/03/2006
По поводу SEO-оптимизацией под неграмотность - абсолютно согласен с Дмитрием. Это ужасно и отпугивает тех, кто знает КАК это пишется.
Лучше исправьте.
Вопрос с дизайном - опять же согласен с Дмитрием. Он сделан программистом, а не дизайнером.
И все-таки Вы крутитесь в сфере дизайна. И глупо не использовать это. Вы можете сделать очень представительный дизайн, который сам по себе будет приятен. Тем самым измениться отношение к Вам и Вашим услугам.
Лучше исправьте.
Вопрос с дизайном - опять же согласен с Дмитрием. Он сделан программистом, а не дизайнером.
И все-таки Вы крутитесь в сфере дизайна. И глупо не использовать это. Вы можете сделать очень представительный дизайн, который сам по себе будет приятен. Тем самым измениться отношение к Вам и Вашим услугам.
29/03/2006
Тоже влезу в тему :) Попробовал я тут забрать несколько запросиков с Яндекса и рассмотреть тему с организацией ремонта квартир в ближайшем подмосковье. Повесил всего одну страничку с рекламкой и не могу понять одного люди звонят и ничего не заказывают... Может Гуру посмотрят и скажут в чем собственно дело и есть ли смысл серьезно заниматься этим направлением или бросить нафиг. Предложения разного рода принимаются :)
29/03/2006
Александр,
огласите сумму на рекламу "очень продвинутого" сайта, чтобы с него было хотя бы по 1 кленту в день.
Сумму в месяц.
огласите сумму на рекламу "очень продвинутого" сайта, чтобы с него было хотя бы по 1 кленту в день.
Сумму в месяц.
29/03/2006
Dmitry Lebedev
по поводу ошибок - имея опыт "переваривания" несколько сотен тысяч посетителей в месяц, могу сказать, что ошибки им по барабану - количество обращений не падает при наличии ошибок.
Но падает после того, как исправишь ошибки - т.к. общий поток снижается, а те, кто ошибается, не могут найти тот единственный сайт, который они ищут ;)
по поводу ошибок - имея опыт "переваривания" несколько сотен тысяч посетителей в месяц, могу сказать, что ошибки им по барабану - количество обращений не падает при наличии ошибок.
Но падает после того, как исправишь ошибки - т.к. общий поток снижается, а те, кто ошибается, не могут найти тот единственный сайт, который они ищут ;)
29/03/2006
Поймите меня правильно, я хоть и работаю в веб-студии. но на Ваш сайт зашла из чисто практического любопытства, тоже люблю делать всяко-разно с интерьером...
думал-взять парочку идеек и воплотить их в жинь...
Честно скажу: у вас бы ничего заказывать(ориентируюсь на портфолио) не стала и не потому, что стиль не мой или что-то подобное...
вариант 16 неудачное фото, нечетки , не постановочные. не понорамные...
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... ic&pid=398
ну вот тут, что Вы хотели этим фото показать?
куоск гиспокартоновй стены а-ля больничный вариант?
ну текстиль и зеркало еще спасает...
портфолио нелогично и непонятно сделано...еле нашла фотки, по-моему, когда заходишь в портфолио должны быть разделы и далее уже категории. а внутри них фотки(3 клика)...я копалась долго пока что-то нашла...из-за этого разочаровалась...
хотя есть и неплохие работы на мой вкус...
уберите стандартные фото. надоели эти глупые ниши и панельки...
из всех фото меня поразило много чего, но пиком стала вот эта
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... erby=hitsD
это просто ужас...красный столик(я правильно понимаю? под зеркалом),светлая мебель. почему-то темного цвета стеллаж,и уж ни к селу ни к городу-какое-то коричневое покрывало...
уж в этом лучае покрывало надо было светлым делать или на худой конец бордо...и вообще-зачем этот бордвый авангардный столик к классической мебели?
сайтом пользоваться неудобно, он не впечатляет,фотографии не впечатляют так же...
поменяйте сайт и фотографа
ради хорошего портфолио можно и раскошелиться
думал-взять парочку идеек и воплотить их в жинь...
Честно скажу: у вас бы ничего заказывать(ориентируюсь на портфолио) не стала и не потому, что стиль не мой или что-то подобное...
вариант 16 неудачное фото, нечетки , не постановочные. не понорамные...
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... ic&pid=398
ну вот тут, что Вы хотели этим фото показать?
куоск гиспокартоновй стены а-ля больничный вариант?
ну текстиль и зеркало еще спасает...
портфолио нелогично и непонятно сделано...еле нашла фотки, по-моему, когда заходишь в портфолио должны быть разделы и далее уже категории. а внутри них фотки(3 клика)...я копалась долго пока что-то нашла...из-за этого разочаровалась...
хотя есть и неплохие работы на мой вкус...
уберите стандартные фото. надоели эти глупые ниши и панельки...
из всех фото меня поразило много чего, но пиком стала вот эта
http://www.archistudio.ru/modules.php?o ... erby=hitsD
это просто ужас...красный столик(я правильно понимаю? под зеркалом),светлая мебель. почему-то темного цвета стеллаж,и уж ни к селу ни к городу-какое-то коричневое покрывало...
уж в этом лучае покрывало надо было светлым делать или на худой конец бордо...и вообще-зачем этот бордвый авангардный столик к классической мебели?
сайтом пользоваться неудобно, он не впечатляет,фотографии не впечатляют так же...
поменяйте сайт и фотографа
ради хорошего портфолио можно и раскошелиться
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено