12/12/2017
Нахожусь в поиске курьерской службы. Своего склада нет, поэтому возможно потребуется перевалочная база.
Интересует услуга "забор со склада поставщика и доставка клиенту", возможен вариант "забор со склада нескольких поставщиков, комплектация и доставка клиенту". Плюс понадобятся и пункты выдачи в регионах, и почта, и кассовое обслуживание и тд и тп.
Есть ли КС рассчитанная на небольшие ИМ?
Тарифы на доставку +/- у всех одинаковые, но вот с тарифами по забору и поставщика и комплектации есть неясность.
Нет понимания во что выливается стоимость такой доставки? и есть ли такие сервисы?
Интересует услуга "забор со склада поставщика и доставка клиенту", возможен вариант "забор со склада нескольких поставщиков, комплектация и доставка клиенту". Плюс понадобятся и пункты выдачи в регионах, и почта, и кассовое обслуживание и тд и тп.
Тарифы на доставку +/- у всех одинаковые, но вот с тарифами по забору и поставщика и комплектации есть неясность.
Нет понимания во что выливается стоимость такой доставки? и есть ли такие сервисы?
19/02/2018
Вам удалось найти кого-нибудь? Тоже ищем уже второй месяц.
Нахожусь в поиске курьерской службы. Своего склада нет, поэтому возможно потребуется перевалочная база.Интересует услуга "забор со склада поставщика и доставка клиенту", возможен вариант &qu Еще...
Нахожусь в поиске курьерской службы. Своего склада нет, поэтому возможно потребуется перевалочная база.
Нет понимания во что выливается стоимость такой доставки? и есть ли такие сервисы? Свернуть
Нет понимания во что выливается стоимость такой доставки? и есть ли такие сервисы? Свернуть
Ирена Болейшиц Руководитель интернет-магазина, Коллекция |
28/02/2018
Плюсуюсь, нужна курьерская, которая возит негабарит (картины) по РФ с кассовым обслуживанием. Количество заказов небольшое, но средний чек приличный (примерно 35тр). Очень важно, чтобы была возможность забора с разных адресов без печати накладных на этих адресах, а также, чтобы деньги переводили вовремя без перебоев. Кто знает, подскажите, пожалуйста.
28/02/2018
Плюсуюсь, нужна курьерская, которая возит негабарит (картины) по РФ с кассовым обслуживанием. Количество заказов небольшое, но средний чек приличный (примерно 35тр). Очень важно, чтобы была возможност Еще...
Плюсуюсь, нужна курьерская, которая возит негабарит (картины) по РФ с кассовым обслуживанием. Количество заказов небольшое, но средний чек приличный (примерно 35тр). Очень важно, чтобы была возможность забора с разных адресов без печати накладных на этих адресах, а также, чтобы деньги переводили вовремя без перебоев. Кто знает, подскажите, пожалуйста. Свернуть
Ольга Никифорова Генеральный директор, ООО "Галерея Нрав" |
28/02/2018
Только сегодня заключила договор с КС "Совёнок". Пока ничего не могу сказать про качество. Забирают, комплектуют, без абонентки. Доставка на данный момент по Москве и МО. В ближайшее время, Еще...
Только сегодня заключила договор с КС "Совёнок". Пока ничего не могу сказать про качество. Забирают, комплектуют, без абонентки. Доставка на данный момент по Москве и МО. В ближайшее время, сказали, будут по РФ отправлять через СДЕК. Свернуть
Екатерина И. Менеджер по развитию, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
Спасибо за ответ, напишите, пожалуйста сюда, как будет ясно, что за фрукт. А то про маленькие компании трудно искать инфу. Я пока думаю про i courier - но они только Москва и МО - не удобно. Хотела поработать с Dostavka Club, но они работают только с ИМ от 100 заказов в мес.
Про СДЭК читаю ветку и страшно становится. Главный фактор у меня - возврат дс в срок и в полном объеме. Я уже не раз обжигалась, когда немалые суммы нужно было ждать не один мес., и был случай, когда заиграли 60 тр. с концами.
28/02/2018
Напишите в лс свои почты - порекомендую курьерские службы доставки с их плюсами и минусами т.к. сами являемся агрегатором и работаем ежедневно с большей частью из них.
05/03/2018
Напишите в лс свои почты - порекомендую курьерские службы доставки с их плюсами и минусами т.к. сами являемся агрегатором и работаем ежедневно с большей частью из них.
Дмитрий Журавлев сео, Fastery |
Не нашла как в лс ответить. Если не трудно, напишите сюда, пожалуйста. Думаю, это будет полезно могим небольшим ИМ.
05/03/2018
Не нашла как в лс ответить. Если не трудно, напишите сюда, пожалуйста. Думаю, это будет полезно могим небольшим ИМ.
Ольга Никифорова Генеральный директор, ООО "Галерея Нрав" |
Здесь могут расценить как рекламу отдельных СД. Моя почта - zhuravlev@fastery.ru Лучше на неё обращайтесь.
Ответить