подписка
Подписаться

Поиск фулфилмент-оператора для розничного экспорта

Serge Vodwood
Founder and Owner, Vostok
15/05/2017
Здравствуйте коллеги,

Довольно срочно ищу фулфилмент для своего бизнеса по продаже велосипедных компонентов из России за рубеж. Если у кого-то есть наводки, буду рад любому совету!

Что мне интересно:
1. наличие api для расчета стоимости доставки (минимум) и api склада: автоматически процессить заказ после успешной оплаты, подтягивать остатки в систему учета (хотелось бы)
2. работающий личный кабинет для выполнения вышеописанных задач вручную
3. полный цикл: забор партии с производства - хранение - упаковка - оформление документов - передача в службы доставки с отправкой за рубеж.
4. Возможность сработать быстро и без лишних проволочек. Условно: завтра заключили договор, послезавтра забрали партию и на третий день начали отправлять посылки.

Такие вещи как прием платежей и колл-центр не нужны - нет необходимости.

Мои клиенты в основном располагаются в таких странах как Великобритания, Австралия, Гонконг, Корея, Япония, немного Европы и США. Но этим списком не ограничиваюсь. Нахожусь на старте, оборот - условно 1 млн рублей в месяц.

Есть ли в Москве фулфилмент-операторы, умеющие работать в этом направлении? Пока сложилось впечатление что таких нет или они очень тщательно скрываются. Поделитесь контактами!
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Модератор Oborot.ru
Модератор, Oborot.ru
02/07/2017
Уважаемые представители компаний. Обратите, пожалуйста, внимание, что реклама на форуме запрещена. В том числе, рекламой является рекомендация конкретной компании в ответ на запрос в форуме (подобные рекомендации допускается отправлять личным письмом, но только в ответ на соответствующий запрос).
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Дмитрий Журавлев
сео, Fastery
03/07/2017

Мои клиенты в основном располагаются в таких странах как Великобритания, Австралия, Гонконг, Корея, Япония, немного Европы и США. Но этим списком не ограничиваюсь.
Serge Vodwood
 Serge Vodwood
Founder and Owner, Vostok



Добрый день! За рубеж возможна отправка заказа без н/п.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Ответить
Форматирование текста