Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Подскажите, на сайте хорошая посещаемость, а покупок нет. Что делать?



Ссылка на сообщение


Всем доброго времени суток! Наш сайт понемногу меняется, если у кого есть минутка посмотрите, может еще что посоветуете.
http://www.baiberg.ru/



Ссылка на сообщение


Ирина Лукьянова:

Наш сайт понемногу меняется


Вы глухи к советам, какой смысл Вам их давать? Вы не сделали самого главного, что могло принести быстрый и бесплатный результат, и при этом просто в реализации.



Ссылка на сообщение


Почему же, мы следовали советам. Что же мы не сделали? Есть возможность, что не все еще сделано, но это не означает, что мы просто сидим и ждем. Конечно для профессионала наверно, это покажется пустяком, но для нас не все так просто. Если бы я была уверенна, что у меня все ОК, то не обратилась бы за помощью,я и не кричала, что все у нас хорошо. Просто спросила, а если вас раздражает и Вы не хотите помочь, то и критиковать в таком тоне тоже не стоит. Это по крайней мере обидно. Уверена, Вы тоже не родились профессионалом.



Ссылка на сообщение


Ирина Лукьянова:

Вы тоже не родились профессионалом.


Конечно нет, разве я это говорил? Вам же было сказано конкретно что сделать в первую очередь, и сделать это было очень просто. Вы же этого не сделали. Как правило это - неизлечимо и давать дальнейшие советы - попусту тратить время.



Ссылка на сообщение


Ирина Лукьянова:

Всем доброго времени суток! Наш сайт понемногу меняется, если у кого есть минутка посмотрите, может еще что посоветуете.
http://www.baiberg.ru/



Вам в одном из первых сообщений писали: уберите кривой номер. Перефразируя уж не помню кого: "кривой номер в шапке сайта, как клоп на белой блузке".

Из мелочей:
в разделе контакты
"Оформление покупок на сайте работает круглосуточно." встречаю такую надпись только в "сырых" ИМ. Все это и так прекрасно знают.

"При оформлении покупки на сайте с 22:00 по 00:00 наш оператор вам позвонить в течении следующего дня для подтверждения заказа и согласования сроков и условий доставки.
При оформлении покупки на сайте с 00:00 по 10:00 наш оператор вам позвонить в течении дня для подтверждения заказа и согласования сроков и условий доставки."
Во-первых - грамматическая ошибка. Во вторых - два раза перечитал, и то не понял.
Мое субъективное мнение: не надо перегружать покупателя ненужной информацией, тем более очевидной. А в данном случае, и косноязычной.

Общее впечатление от магазина - "не купил бы тут". Изысканные блюда выносятся на фарфоре, а не на пластиковой тарелке.

P.S. я далеко не профи, год назад сам открывал на форуме тему из серии "оцените мой ИМ".



Ссылка на сообщение


ElDoktor83:

Из мелочей:


Человек главного так и не понял, мелочи ему не помогут. Но это и не страшно, это - естественный отбор.



Ссылка на сообщение


Попробую дать совет, я когда начинал и денег на всякие навороты просто не было, то повесил на сайт прямой московский номер почти за даром, с кодом 495, купил на рынке симку с корпоративным тарифом и небольшой абоненткой, главное что все входящие бесплатно и на своей мобиле принимал заказы. Мобильный кривой номер в магазине реально отпугивает. А прямой уже можно подумать что есть офис, сотрудники и т.д.



Ссылка на сообщение


В правом нижнем углу висит странный малопривлекательный квадратик с нечитаемым шрифтом. Убрать обязательно!
В форме оформления нет проверки "на лету". Ошибки показываются когда все заполнил (неправильно). Второй раз заполнять желания нет.
На главной странице огромный бесполезный текст. Там товар и убеждающие тексты с картинками должны быть, отзывы (возможно).
На карточках товаров должны быть отзывы в соответствующем блоке.
Метатеги description сделаны неправильно. В органическом поиске теряете много.
На магазине очень мало внимания уделено доказательству того, что с этим магазином можно иметь дело - нет прямого номера (уже говорили), нет отзывов, статьи в псевдо-блоге полугодовой давности. Не чувствуется "жизни".
На "распродаже" вариант с ценами "было" - "стало" работает лучше. Еще желательно причину распродажи указывать вескую.

Есть еще одна точка зрения. Может нужно подумать о целевой аудитории? Кто покупает сумки и кошельки в интернете? В каком регионе находится основная масса покупателей? И вообще - а нужен ли именно ваш товар покупателям в сети? Может уже все давно на рынки за такими сумками ходят? Говорю потому, что есть опыт работать по развитию магазина именно с сумками с пол-года назад. Сделали миниопрос при попытке ухода с сайта и получили ответ "на рынке то же самое дешевле". У вас есть обратная связь с посетителями сайта?






Ответить


1
:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2019 © Оборот.ру. Все права защищены