Подскажите. Мне предлагают изготовить ИМ купив скрипты на http://www.shop-script.ru. Хорошо это или плохо? Нужен простой ИМ.
09/02/2006
Ни о чём.
Каждый хвалит свою малину.
Я хвалю свою. Реализовать ЛЮБОЙ магазин на движке оскомерса на пару порядков проще чем на...
А про шаблоны.. Как можно к КАЖДОЙ категории, производилю или даже товару реализовать СВОЙ шшаблон ?
В оскомерсе - можно.
Каждый хвалит свою малину.
Я хвалю свою. Реализовать ЛЮБОЙ магазин на движке оскомерса на пару порядков проще чем на...
А про шаблоны.. Как можно к КАЖДОЙ категории, производилю или даже товару реализовать СВОЙ шшаблон ?
В оскомерсе - можно.
10/02/2006
Shop-script - очень удачный выбор! Уже не один десяток магазинов сделан мною на этом движке!
1. _Любой_ дизайн можно натянуть на движок
2. _Любые_ функции можно дописать или изменить
3. Изначально движок написан неплохо, тем более в последней версии появилась партнерская программа
1. _Любой_ дизайн можно натянуть на движок
2. _Любые_ функции можно дописать или изменить
3. Изначально движок написан неплохо, тем более в последней версии появилась партнерская программа
10/02/2006
По поводу доработок... перечисляю все, что когда-либо делал:
1. Встроенная рекламная система
2. Модерируемые отзывы о товарах (было сделано в старой версии, когда еще не было официальной функции)
3. Возможность оставлять отзывы только _зарегестрированным_ пользователям и подсчет общего количества сообщений данного пользователя, а также оплата сообщений
4. Встроенный html-редактор для описания товаров
5. Быстрое изменение товара (не надо лезть в админку, а можно прямо со страницы товара менять описание, цену, наличие на складе)
6. Топ продаж
7. Модуль ротации рекомендуемых товаров
8. Добавление раздела новинки в двух вариантах: выборка по дате или выставление птички "новинка" на товар
Еще много всяких мелочей туда встраивал... как в пользовательскую часть, так и в админку...
По поводу "Как можно к КАЖДОЙ категории, производилю или даже товару реализовать СВОЙ шшаблон" - реально все, только надо захотеть. Делал магазин с четырьмя типами товаров: CD, DVD, VHS и книги. Не составило огромного труда каждый раздел сделать с разным дизайном и цветовой гаммой.
1. Встроенная рекламная система
2. Модерируемые отзывы о товарах (было сделано в старой версии, когда еще не было официальной функции)
3. Возможность оставлять отзывы только _зарегестрированным_ пользователям и подсчет общего количества сообщений данного пользователя, а также оплата сообщений
4. Встроенный html-редактор для описания товаров
5. Быстрое изменение товара (не надо лезть в админку, а можно прямо со страницы товара менять описание, цену, наличие на складе)
6. Топ продаж
7. Модуль ротации рекомендуемых товаров
8. Добавление раздела новинки в двух вариантах: выборка по дате или выставление птички "новинка" на товар
Еще много всяких мелочей туда встраивал... как в пользовательскую часть, так и в админку...
По поводу "Как можно к КАЖДОЙ категории, производилю или даже товару реализовать СВОЙ шшаблон" - реально все, только надо захотеть. Делал магазин с четырьмя типами товаров: CD, DVD, VHS и книги. Не составило огромного труда каждый раздел сделать с разным дизайном и цветовой гаммой.
10/02/2006
Назар , хотелось бы пообщаться с вами по поводу доработок вышлите подробное описание доработанных вами функций ко мне на мыло ,есть большой интерес к некоторым из них . Спасибо.
14/02/2006
Никто что-то в корень не глядит. А с чего это в Ваш магазин народ повалит?
Спросили бы у знающих людей в этом вопросе. Мой личный опыт говорит, что прислушиваться к мнению программистов и скриптологов в бизнесе - смерти подобно.
Могу посоветовать специалиста - Евгения Трофименко ( http://promosite.ru )
По крайней мере, дело посоветует.
Спросили бы у знающих людей в этом вопросе. Мой личный опыт говорит, что прислушиваться к мнению программистов и скриптологов в бизнесе - смерти подобно.
Могу посоветовать специалиста - Евгения Трофименко ( http://promosite.ru )
По крайней мере, дело посоветует.
14/02/2006
Миныч
Я говорю только о программинге движка и оптимизация под поисковики, но всегда рекомендую обращаться к профессиональным промоутерам для привлечения посетителей.
Я говорю только о программинге движка и оптимизация под поисковики, но всегда рекомендую обращаться к профессиональным промоутерам для привлечения посетителей.
15/02/2006
Гм. У мня уж 6 сайтов на ОсКоме - не вижу проблем или каких-то "нехваталок" в данном движке... Любой функционал/шаблон настраиваем/подключаем...
Общие затраты:
- базовый движок - 0$
- доводка - 200-500$
Шоп скрипт может и лучше, но видимо не намного, т.к. на ОсКоме работает в 20-50 раз больше сайтов по миру, от высокопродвинутых до самых африканских...
Общие затраты:
- базовый движок - 0$
- доводка - 200-500$
Шоп скрипт может и лучше, но видимо не намного, т.к. на ОсКоме работает в 20-50 раз больше сайтов по миру, от высокопродвинутых до самых африканских...
15/02/2006
Уважаемые!В бизнесе я давно,и сейчас возникла идея создания интернет-магазина.Если честно,меня нисколько не интересуют такие тонкости как движок...мне нужно знать,сколько мне обойдется его создание и регулярное обновление!Пусть это будет ШОП-СКРИПТ.Желающие предложить услуги-адрес указан
17/02/2006
Bvz
Мне оскомерц не нравится именно тем, что даже с системой шаблонов там очень долго приходится натягивать дизайн. Для шоп-скрипта надо просто сделать HTML блоки и вставить в них теги smarty. В общем, тут скорее дело привычки.
Мне оскомерц не нравится именно тем, что даже с системой шаблонов там очень долго приходится натягивать дизайн. Для шоп-скрипта надо просто сделать HTML блоки и вставить в них теги smarty. В общем, тут скорее дело привычки.
17/02/2006
Лично я для себя вопрос закрыл когда посмотрел на чем работает магазин Google - http://www.google-store.com
Угадайте с 3 раз :)
Угадайте с 3 раз :)
17/02/2006
Оскомерц всегда угадывается по его кривому дизайну. Чтобы изменить вид очередного блока, надо залезть в код движка и там покопаться.
Кроме всего прочего оскомерц наделен огромный функционалом, который совершенно непригоден для нашим условий в то время, как шоп скрипт разработан именно для нашей среды.
Кроме всего прочего оскомерц наделен огромный функционалом, который совершенно непригоден для нашим условий в то время, как шоп скрипт разработан именно для нашей среды.
18/02/2006
>>Оскомерц всегда угадывается по его кривому дизайну
wildfanasy.ru - оскомерс
deputamadre.ru - оскомерс
и чем хуже шопскрипта или борнета ?
wildfanasy.ru - оскомерс
deputamadre.ru - оскомерс
и чем хуже шопскрипта или борнета ?
19/02/2006
http://www.google-store.com - это что - образец для подражания?! Да бросьте. Шоп-скрипт изуродовать надо, чтобы получить такой магазин.
Ответить