15/06/2022
Подскажите как выбрать хорошего спеца по СЕО продвижению сайта стройматериалов в Яндекс и Гугл?
Хочу в ТОП5 за полгода. И чтобы сайт не улетел в бан конечно.
Хочу в ТОП5 за полгода. И чтобы сайт не улетел в бан конечно.
16/06/2022
Как seo оптимизатор в прошлом могу сказать, что в вашей тематике за полгода в топ5 выйти просто нереально. А если вам кто-то пообещает, то не верьте. У вас очень серьезная конкуренция и обогнать строительные сети - что то из ряда фантастики. Я много лет работала над туристическими проектами, где тоже бешеная конкуренция. В топ выходили только благодаря куче статей. Это не дешевое удовольствие и оплачивается заказчиком отдельно. Да, он был в топе, но вышел он туда только года через 2 и пульнув очень много денег. Контекстная реклама тоже будет стоить дорого. Быстро и надежно - контекст. Сео это игра в долгую и обойдется вам прилично.
Если вы всё-таки хотите сео, то в первую очередь надо посмотреть сайт ваш. Если он сделан грамотно и всю нужную семантику можно красиво распределить, то это один вопрос. Но скорее всего вы сайт сделали, не получив перед этим консультацию сеошника (так делает 99% людей), а потом приходится переделывать. Значение имеет и ваш движок. У платных (типа тильды) есть ограничение по страницам, а у вас тематика такая, что там ну очень будет большое семантическое ядро. 1 url должен продвигать 1 кластер запросов. Можете прикинуть, сколько у вас этих кластеров и понять, что работа колоссальная. За полгода никто не сделает 100%
Если вы всё-таки хотите сео, то в первую очередь надо посмотреть сайт ваш. Если он сделан грамотно и всю нужную семантику можно красиво распределить, то это один вопрос. Но скорее всего вы сайт сделали, не получив перед этим консультацию сеошника (так делает 99% людей), а потом приходится переделывать. Значение имеет и ваш движок. У платных (типа тильды) есть ограничение по страницам, а у вас тематика такая, что там ну очень будет большое семантическое ядро. 1 url должен продвигать 1 кластер запросов. Можете прикинуть, сколько у вас этих кластеров и понять, что работа колоссальная. За полгода никто не сделает 100%
16/06/2022
Подскажите как выбрать хорошего спеца по СЕО продвижению сайта стройматериалов в Яндекс и Гугл?Хочу в ТОП5 за полгода. И чтобы сайт не улетел в бан конечно. Еще...
Подскажите как выбрать хорошего спеца по СЕО продвижению сайта стройматериалов в Яндекс и Гугл?
Хочу в ТОП5 за полгода. И чтобы сайт не улетел в бан конечно. Свернуть
Алексей Трекупов начотдела, ТрейдМастер |
А вы уверены что Вам вообще нужен специалист по SEO, кто ищет подобное оборудование в поиске то и неужто думаете на его решение как то влияет кто там из вас (по пальцам пересчитать) выше находится ? Потребители и так думаю всех поставщиков знают наизусть
17/06/2022
если готовы платить 150тыс, то напишите мне
контакты можно найти в поиске Яндекса по фамилия+имя
реальные кейсы есть https://vc.ru/u/293534
контакты можно найти в поиске Яндекса по фамилия+имя
реальные кейсы есть https://vc.ru/u/293534
17/06/2022
Подскажите как выбрать хорошего спеца по СЕО продвижению сайта стройматериалов в Яндекс и Гугл?Хочу в ТОП5 за полгода. И чтобы сайт не улетел в бан конечно. Еще...
Алексей Трекупов начотдела, ТрейдМастер |
1) На ваш вопрос "Как выбрать" - реальные кейсы. У этого человека не должно быть за плечами 100 проектов успешных. Так как это либо врун либо работник из агентства. Который полностью сам не работал, а продвигал проекты в команде.
Далее только методом перебора. Других способов нет
2) Как продвинуть
Сейчас SEO идет вместе с Контекстной рекламой. Большой бюджет возможно будет не гарантией успеха. Но выкупить часть трафика через тот же Яндекс Директ придется.
Выйти в ТОП можно и меньше чем за год, но есть масса нюансов. Что за домен - старый или молодой, что за контент на нем, сколько ссылок уже есть.
Если сайт свежий? то я бы сделал базовую SEO оптимизацию. Вкладывать много денег смысла первое время нет. Достаточно неспешно наращивать основные показатели 15 000 - 30 000 в месяц.
Или просто сесть на платный трафик. Сегодня это намного выгоднее SEO.
Но если ваш сайт это 7000 стр и более, то тогда SEO точно нужно и будет стоить от 50 000р
20/06/2022
Найти профессионала можно только подробно расспросив про реальные кейсы продвижения, не полениться расспросить заказчиков про результаты работы сео специалиста.
28/06/2022
Лучший вариант, по рекомендации человека которого вы знаете, или попробуйте на фриланс сайтах, просто напишите что вам предлагают, запросите не продвижение , а анализ и оценку в каком-то крупном сервисе где вам выдадут что нужно делать, а загуглить как, это уже не большая проблема, большую часть сео можно сделать самому, главное пользуйтесь только белыми методами
Ответить