24/03/2009
Цитата:
Таких проблем с письмом не было, хотя живу не близко.
Таких проблем с письмом не было, хотя живу не близко.
Ага, "не подскажете, как долго идёт письмо по электронной почте с Камчатки?"
28/03/2009
Ну вы меня обрадовали с этим Молотком. И что,все аукционы так? или только этот? Очень хочу приобрести нужную мне вещь.Так стоит мараться или нет? Скорее вопрос к пользователям аукционов,чем к продавцам.
30/03/2009
Ну,спасибо за ответ.Значит,все же рискну.А то все не решусь.А на аукционах ведь действительно попадаются порой интересные и нужные вещи.И можно приобрести за цену,меньше реал и интернет-магазинов.
07/06/2009
Известно, что первое впечатление много значит
Лицо молотка, это его форум.
Почитав его, хочется сравнить молоток с выгребной ямой.
Почитав форум, складывается впечатление, что половина пользователей мошенники,
Или хакеры, воры, прощелыги итд..
Но ведь так не бывает,наверное самый большой мошеник это сами организаторы этого аукционна..
А каком доверии можно говорить если нет доверия к организатору акционна..
Служба поддержки занимается тем, что отлавливает эту публику,вроде хорошее дело
- Но это вызывает сомнения, в порядочности и честности этой службы, это можно поняв почитав форум.
Авторы интересных топиков, оказываются заблокированными (куда то изчезают) или темы закрываются.
Как не угодные.
Если почитать правила, то они довольно странные, у пользователей нет не каких прав,
Так актаунт любого может, закрыт, и сделает это служба поддержки? – трудно назвать ее службой поддержки, кого она поддерживает.. наверное молоток.
Так в правилах написано, что ваш актаунт может быть закрыт, без объяснения причин.
-И поэтом как вы должны вести себя на таком сервисе правильно тихо ..
и если что несправедливо то помалкивать..а то,сами знаете.
Если вы верите в порядочность,объективность, честность наличия совести у этой СП - Вы наивный человек, там работают специально подобронные люди - безсовести,чести и др.
И вы конечно если хотите покупать продавать на молотке должны быть таким же. Тогда все будет нормально, вы обманиет вас обманут...
Интерес есть, но лучще с молотком не связываться.
Лицо молотка, это его форум.
Почитав его, хочется сравнить молоток с выгребной ямой.
Почитав форум, складывается впечатление, что половина пользователей мошенники,
Или хакеры, воры, прощелыги итд..
Но ведь так не бывает,наверное самый большой мошеник это сами организаторы этого аукционна..
А каком доверии можно говорить если нет доверия к организатору акционна..
Служба поддержки занимается тем, что отлавливает эту публику,вроде хорошее дело
- Но это вызывает сомнения, в порядочности и честности этой службы, это можно поняв почитав форум.
Авторы интересных топиков, оказываются заблокированными (куда то изчезают) или темы закрываются.
Как не угодные.
Если почитать правила, то они довольно странные, у пользователей нет не каких прав,
Так актаунт любого может, закрыт, и сделает это служба поддержки? – трудно назвать ее службой поддержки, кого она поддерживает.. наверное молоток.
Так в правилах написано, что ваш актаунт может быть закрыт, без объяснения причин.
-И поэтом как вы должны вести себя на таком сервисе правильно тихо ..
и если что несправедливо то помалкивать..а то,сами знаете.
Если вы верите в порядочность,объективность, честность наличия совести у этой СП - Вы наивный человек, там работают специально подобронные люди - безсовести,чести и др.
И вы конечно если хотите покупать продавать на молотке должны быть таким же. Тогда все будет нормально, вы обманиет вас обманут...
Интерес есть, но лучще с молотком не связываться.
12/06/2009
Я тоже не пойму что там делать если такие правила и такой аукцион неправильный и не нормальный... Так что я уверен, что если ничего не изменится - там никто и не появится.
24/06/2009
FSA Andru:
У меня как-то тоже вопрос возник, почему у нас эта тема совсем непопулярна
Сам там зарегистрировался как продавец как-то, начал аукционы, но тихо....
У меня как-то тоже вопрос возник, почему у нас эта тема совсем непопулярна
Сам там зарегистрировался как продавец как-то, начал аукционы, но тихо....
ну могу точно сказать за себя,как за часть массы))ну не нравятся мне подержанные вещи,мало ли кто их и где нарыл и доверия не вызывает никто,может своих знакомых попросили рейтинга подкачали,а потом начнут всех дурить
03/07/2009
Melkij Izverg:
Я не понял - это вы о чём? По электронной почте?
sdi:
Не знаю по поводу авторов темы, топики которых закрываются. Многие на форум молотка редко заходят - зачем? По лотам больше. А темы пропадают - сам видел рекламу другого похожего ресурса, которая пропала. Ну так это нормально-в интересах молотка, чтоб у них больше продавали. Вы бы так не сделали? Наверное бы наоборот конкурентов раскручивали.
Большинство людей, продающих и покупающих там, с этим совсем не сталкиваются.
Александра Вячеславовна Н:
ну могу точно сказать за себя,как за часть массы))ну не нравятся мне подержанные вещи,мало ли кто их и где нарыл
ну могу точно сказать за себя,как за часть массы))ну не нравятся мне подержанные вещи,мало ли кто их и где нарыл
Вещи там не все б/у. Многие новые, нулёвые, со склада или просто не пользованные и с гарантией. Хотя я только б/у продавал и покупал. Новый телефон скайдинк и за пол цены не могу продать- дорого. А б/у это да-кому как. Я вот купил себе телфон. И ничего. А у многих предрассудки-вот кто то им уже пользовался или ещё чего думают-сам не знаю.
и доверия не вызывает никто,может своих знакомых попросили рейтинга подкачали,а потом начнут всех дурить
и доверия не вызывает никто,может своих знакомых попросили рейтинга подкачали,а потом начнут всех дурить
Покупайте у людей, которые несколько лет на молотке и рейтинг несколько сотен. Таких много и рейтинг не накачаешь. Хотя если верифицированный, то и 10 хватит. А вот покупатели нулевики - отдельный разговор. На каждый третий проданный товар проблемы с ними. То просто забьют, то описание недочитают. Потом комиссию возвращай. Сейчас такая проблема. Один лот оплатил и пропал. Адреса не дал. Куда высылать? На почту не отвечает. Често слово - надоели уже.
06/07/2009
BolK:
Потом комиссию возвращай. Сейчас такая проблема. Один лот оплатил и пропал. Адреса не дал. Куда высылать? На почту не отвечает. Често слово - надоели уже.
Потом комиссию возвращай. Сейчас такая проблема. Один лот оплатил и пропал. Адреса не дал. Куда высылать? На почту не отвечает. Често слово - надоели уже.
Так че это, это получается что вам деньги чел заплатил и в подполье ушел?
12/07/2009
BolK :Потом комиссию возвращай. Сейчас такая проблема. Один лот оплатил и пропал. Адреса не дал. Куда высылать? На почту не отвечает. Често слово - надоели уже.
BolK :Потом комиссию возвращай. Сейчас такая проблема. Один лот оплатил и пропал. Адреса не дал. Куда высылать? На почту не отвечает. Често слово - надоели уже.
Объявился. Какие то семейные дела в другом городе. Побольше недели ждал.
Ещё вот по поводу кидков. Если вы живёте в Москве, а большинство продавцов из столицы, то можете лично встретиться для покупки, тогда обман практически исключён. Или договориться с продавцом заценить товар до покупки, некоторые на это согласны. Тогда воочию увидите, за что торгуетесь.
12/07/2009
Молоток актуален если цены у тебя заманчивые. Торгую на молотке не скажу что плохо, прибыл приносит неплохую. просто не все про него знают. В целом я им очень даже доволен.
28/07/2009
Для меня минус молотка в плохой навигации. А именно нельзя задать в параметрах поиска товара чтоб показывал людей с нужным рейтингом или с нужной стоимостью доставки. Теперь совсем плохо сделали - нужно покупать место вверху списка. То есть товар от верефицированных и от неверифицированных авантюристов вкуче. Вот это большой недостаток.
Ответить