07/12/2006
хочу создать сайт на html и со временем перевести на cms. какие в последствие могут возникнуть проблемы?
10/02/2007
Проблемы будут в самом переходе! Если сайт большой, то очень много информации придется переносить в CMS.
14/02/2007
Как по мне, метод сделать что-то простенькое, а потом - переходить на что-то серезное не катит...
Проблемы будут во всех отраслях. Почему?
да потому, что обычный HTML-сайт строится на других принципах... Так что, лучше делать сразу правильно.
Проблемы будут во всех отраслях. Почему?
да потому, что обычный HTML-сайт строится на других принципах... Так что, лучше делать сразу правильно.
25/02/2007
В этой связи могу посоветовать начать с "легкой" версии CMC, например NetCat 2.4 Lite http://netcat.ru/products/netcat/lite/. Я и сам так поступаю. Стоит всего 360 руб. и, по заявлению разработчиков, когда Вы "вырастите" из него, можно будет легко перейти на более мощные версии.
03/04/2007
Андрей:
хочу создать сайт на html и со временем перевести на cms. какие в последствие могут возникнуть проблемы?
Если магазин одного продукта, то почему бы и нет!
Если же ассортимент, наличие и цены будут меняться, то наверное стоит начать сразу с CMS. Есть же бесплатные.
28/04/2007
28/04/2007
Да и в приципе сайт на основе CMS выйдет не дорого (если есть руки) 100$хост+20$имя+150$дизайн тема для CMS+30$на интернет=300$ не дорого... а если сильно хочется сократить расходы то можно и уложится в 50$....
28/04/2007
mailfox:
Да и в приципе сайт на основе CMS выйдет не дорого (если есть руки) 100$хост+20$имя+150$дизайн тема для CMS+30$на интернет=300$ не дорого... а если сильно хочется сократить расходы то можно и уложится в 50$....
если делать более-менее нормальный сайт, все равно следует обращаться к специалистам. Чтобы сделали всё по уму, настроили и объяснили как пользоваться.
Ответить