22/05/2013
Вот в том-то и проблема, что магазин работал по наработанной обычной схеме. Нужно постоянно искать инновации в сфере интернет-маркетинга и применять их. Проанализируйте рынок. Может, у вас появился крутой конкурент? Возможно, как-то изменилось экономическое состояние либо законодательство страны, где проживают ваши клиенты, и им больше не выгодно заказывать в интернете стандартным способом.
22/05/2013
Цитата:
Магазин устарел безбожно
это скандинавия, там другие "общепринятые нормы дизайна"Магазин устарел безбожно
Часто имею дело с английскими ИМ там тоже ощущение 2004-05 годов у многих топов, особенно в шмотках/обуви/асексуарах.
А вот чем плох размер 1024 не понял..
Сейчас и мелких и больших мониторов достаточно
Особенно доставляет иногда в большом мониторе разглядывать резину, читать описания или смотреть ТТХ товаров
У ТС как раз резина а не 1024
Цитата:
Только что, я активировал гоогле аналитик.
Как я буду счастлив, если данное действие, вернет мне оборот, но это не так...(
Без статистики вы не знаете откуда были покупатели чтобы направить усилие туда.
Только что, я активировал гоогле аналитик.
Как я буду счастлив, если данное действие, вернет мне оборот, но это не так...(
У меня есть один запрос который в краткосрочный сезон дает более 60% продаж, я это знаю по этому в сезон заряжаю везде контекст с этим запросом
22/05/2013
В том то и дело, что я потратил 3 месяца, на поиски проблемы...
Изучения конкуренции, цен, предложений, новинок, рекламы, но не нашёл ответа и проблемы!
Все так же, только мои цены на товары, стали ниже - чем у кого либо!
Поэтому и обратился к вам...
Изучения конкуренции, цен, предложений, новинок, рекламы, но не нашёл ответа и проблемы!
Все так же, только мои цены на товары, стали ниже - чем у кого либо!
Поэтому и обратился к вам...
Sergey D.:
Нужно постоянно искать инновации в сфере интернет-маркетинга и применять их. Проанализируйте рынок. Может, у вас появился крутой конкурент?
Нужно постоянно искать инновации в сфере интернет-маркетинга и применять их. Проанализируйте рынок. Может, у вас появился крутой конкурент?
22/05/2013
Обороты магазина формировались только по одному запросу, по нему я всегда и работал, все 7 лет, это не правильно - я знаю!
Но мне вполне достаточно было тех продаж, и увелечение продаж - для меня не принципиально!
В данном случае, я пытаюсь вернуть, хотя бы половину оборота и я буду удовлетворен полностью!
Но мне вполне достаточно было тех продаж, и увелечение продаж - для меня не принципиально!
В данном случае, я пытаюсь вернуть, хотя бы половину оборота и я буду удовлетворен полностью!
wayfarer:
У меня есть один запрос который в краткосрочный сезон дает более 60% продаж, я это знаю по этому в сезон заряжаю везде контекст с этим запросом
22/05/2013
Может быть мне" воткнули" какой-то редирект на другие сайты, магазины...
Может есть техническая ошибка???
Поэтому, я и обратился, посмотрите, пожалуйста, со стороны...
С "моего компа", я не нашел ошибок и проблем!
Но продажи не могут просто пропасть, после 7лет стабильности и дизайн здесь не причем!
Может есть техническая ошибка???
Поэтому, я и обратился, посмотрите, пожалуйста, со стороны...
С "моего компа", я не нашел ошибок и проблем!
Но продажи не могут просто пропасть, после 7лет стабильности и дизайн здесь не причем!
22/05/2013
Цитата:
Обороты магазина формировались только по одному запросу
Обороты магазина формировались только по одному запросу
Если есть желания, скиньте в личку несколько запросов.
Критичных ошибок я на сайте не нашел.
24/05/2013
Благодарю! Я нашёл проблему!
И проблема понятно, что только в этом - в поиске google было более 18 000 страниц, а осталось 138!
Причина мне не известна...
Вы можете мне помочь за деньги или бесплатно, на ваше усмотрение, устранить её!?
То есть, вернуть цитирование всех страниц...
И проблема понятно, что только в этом - в поиске google было более 18 000 страниц, а осталось 138!
Причина мне не известна...
Вы можете мне помочь за деньги или бесплатно, на ваше усмотрение, устранить её!?
То есть, вернуть цитирование всех страниц...
24/05/2013
sexleksaker, зайдите в гугл вебмастер и посмотрите на уведомления. Вас наверняка внесли в фильтр по тем или иным причинам. Совсем недавно гугл стал бороться со спамом и с продажами ссылок, таким образом в фильтр попали многие добросовестные проекты. Проблема решается совершенно бесплатно - достаточно отправить запрос в гугл вебмастер на повторную индексацию, написав при этом какие действия Вы предприняли для решения проблемы, по которой Вас внесли в фильтр. Ответ получите спустя месяц.
24/05/2013
Благодарю за ответ!
Но магазин, не в блок-листе, он читается гоогл и выводится и даже первым, на поисковый запрос.
Заходил в гугл вебмастер, нет никаких предупреждений или подобного.
"достаточно отправить запрос в гугл вебмастер на повторную индексацию"
Простите, а как отправляется данный запрос, для этого существует какая-то форма и где?
Но магазин, не в блок-листе, он читается гоогл и выводится и даже первым, на поисковый запрос.
Заходил в гугл вебмастер, нет никаких предупреждений или подобного.
"достаточно отправить запрос в гугл вебмастер на повторную индексацию"
Простите, а как отправляется данный запрос, для этого существует какая-то форма и где?
Ответить