04/02/2014
У меня интернет магазин бытовой техники и товаров из телемагазинов, заметил очень сильное падение продаж в январе месяце, причем с начала февраля ситуация не изменилась. Хотя по Вордстату количество запросов по выбранным позициям примерно такое же как в ноябре 2013. Господа, у кого-нибудь есть подобная ситуация? Это паника вокруг доллара, НЕ-сезон, или может быть только у меня так?
04/02/2014
У нас нормально - запчасти для ремонта ноутбуков. Вчера заказали настройку роутера из магазина, которым с Сентября не занимаюсь, руки не доходят, по другому магазину продажи прут.
04/02/2014
BS:
После НГ как отрезало: еле-еле душа теплится в магазине
А у вас в прошлом январе-феврале так было? Я работать начал с лета прошлого года, поэтому сравнить не могу..
04/02/2014
BS:
А у вас в прошлом январе-феврале так было? Я работать начал с лета прошлого года, поэтому сравнить не могу..
05/02/2014
Да после 2х недель праздников январе у кого то деньги есть?
Сейчас заказы растут понемногу.
Можно надеяться на 5-6 числа, уже как раз, людям аванс выдадут.
Сейчас заказы растут понемногу.
Можно надеяться на 5-6 числа, уже как раз, людям аванс выдадут.
05/02/2014
apuran:
А при чем здесь вордстат? Вы смотрите на свой трафик, он у Вас остался на том же уровне?
А при чем здесь вордстат? Вы смотрите на свой трафик, он у Вас остался на том же уровне?
Траффик упал, но самое главное конверсия упала.Люди заходят смотрят и уходят. Про вордстат хочу сказать что количество запросов вроде то же что и в ноябре
06/02/2014
У нас позиций у сайта как таковых не было, продвижение через директ и другие виды рекламы идет. Так что новый фильтр Яндекса или гугла тут не причем
Приходиться демпинговать...
Приходиться демпинговать...
01/03/2014
У нас (в женской обуви) январь был лучше ноября, а февраль мертвый.
Зимой всегда так - в декабре покупают на 3 месяца вперед)))
Зимой всегда так - в декабре покупают на 3 месяца вперед)))
08/03/2014
В этом году аномально плохой февраль.
Сужу как по своим продажам, которых просто нет (товары для туризма, "тактика", EDC), так и по мнению товарищей из сферы продаж запчастей ВАЗ и различных автоаксессуаров.
Это всё не просто так -- раньше такого не было.
Сужу как по своим продажам, которых просто нет (товары для туризма, "тактика", EDC), так и по мнению товарищей из сферы продаж запчастей ВАЗ и различных автоаксессуаров.
Это всё не просто так -- раньше такого не было.
08/03/2014
да, в этом году что то странное творится. февраль вообще дохлый какой то. причем у меня начало февраля было вполне бодрое, а конец вообще тихий. даже банально кликов в яндекс маркете меньше
и у всех остальных владельцев инт. магазинов, с кем общаюсь, тоже самое
и у всех остальных владельцев инт. магазинов, с кем общаюсь, тоже самое
08/03/2014
Антон Левин:
у всех остальных владельцев инт. магазинов, с кем общаюсь, тоже самое
у всех остальных владельцев инт. магазинов, с кем общаюсь, тоже самое
Это называется "приплыли". Кризис во всей "красе".
11/03/2014
у нас довольно раскрученный интернет-магазин автоэлектроники и аксессуаров. существует с 2007 года, посещаемость около 2000 в день.У нас эта история длится с осени 2013, и длится до сих пор, причем такое ощущение, что все хуже и хуже, это уже походит на вяло текущий затяжной кризис. Было лето, ждали осень, мол вот осенью все будет зашибись, осень настала - шишь,потом ждали НГ, декабрь прошел для нас без особых достижений, теперь надежды были на весну, пока все очень вяло, даже по звонкам ощущение полного безмятежного клиентского сна.....
Ответить