04/09/2011
а мы заказывали здесь: www.irkpromo.ru - в провинции цены дешевле, плюс гарантии финансовые дают, пока результатом довольны
08/09/2011
а кой смысл обращаться в компании
где априори задерут ценник по небалуйся
им офисы с секретаршами оплачивать
может одиночек фрилансеров лучше советовать?
09/09/2011
niggadontcry:
занимаюсь сим делом уже лет 7...
ну так вот если раньше имело смысл -т.е. 1 человек мог спокойно тянуть и не один сайт причем все работы от и до делал сам, то чем дальше тем больше идет специализация...
уже начисто отделилась торговля ссылками в отдельную отрасль, отделился копирайтинг -в штате мало кто держит да и при наличии все равно существенную чсть делают на строне...
насчет задерут ценник - у меня 90% заказов идет с фриланс сайтов, в том числе и за счет цены...
в штате лишних людей типа директоров и секретарей нет, офис вмоскве достается нашару от партнеров которых продвигаем несколько лет, помимо директора в штате только бухгалтер и то потому что ей удобно в офисе работать ведя заодно и несколько других контор помимо нашей))
так что фриланс в сео нонче отмирает - толпы сеопультеров можно не считать... единственно сегмент траффового продвижения на контенте, но тут пока не наработано внятных схем расчетов -так что разве что разовые работы по оптимизации...
да и то клиент обычно предпочтет переплатить даже вдвое зато сделать у конторы которая будет дальше продвигать сайт...
15/09/2011
bornholio, ты теперь и в соцсетях раскручиваешь?))))
Мы SEO берем у украинских фрилансеров. Получается доступно и эффективно.
15/09/2011
sheller:
Можете контактом поделиться в личке?)
Спасибо!
16/09/2011
Вон кстати руководство от фрилансера одиночки как самому продвинуть сайт: prodvigaem-sami.ru/
вроде бесплатно все
вроде бесплатно все
16/09/2011
sheller:
Скиньте, мне тоже пожалуйста.
16/09/2011
sheller:
Получается доступно и эффективно
Получается доступно и эффективно
А порядок цифр не скажете?
Просто я тут старательно "пилю" директ и целевой трафик уже 1р/посетителя идет. Не ужели можно дешевле сделать?
19/09/2011
sheller:
bornholio, ты теперь и в соцсетях раскручиваешь?))))
не то чтобы, по спаму беру заказы, но в основном за отзыв для репы или для завязки общения на перпективу увода в сео...bornholio, ты теперь и в соцсетях раскручиваешь?))))
sheller:
да, но все таки уровень уа и бай конкуренции ниже,
так что тут аналогично переходу из рунета в буржунет -общие работы по сайту тянут все и недорого, а вот выводы серьезных тем это еще поискать надо...
22/09/2011
Цитата:
так что тут аналогично переходу из рунета в буржунет -общие работы по сайту тянут все и недорого, а вот выводы серьезных тем это еще поискать надо...
Серьезные делают наши ребята из http://www.loresit.ru/
Выводили в топ Яндекса "купить холодильник в Москве" для одного крупного магазина.
Цитата:
Просто я тут старательно "пилю" директ и целевой трафик уже 1р/посетителя идет. Не ужели можно дешевле сделать?
Выделите текст и нажмите
Выделите текст и нажмите
В районе 10к рублей в месяц.
Мне важно не стоимость, а возврат инвестиций.
Правда, контекстом еще по серьезному не занимались.
22/09/2011
sheller:
Это понятно:) Вопрос был в том, сколько они приводят за эти деньги? Т.е. тупо кол-во посетителей на эти 10тыщ?
22/09/2011
До 50 запросов от потенциальных заказчиков в месяц. Больше мы не в силах обрабатывать, специфичный продукт, на компреды уходит много сил и времени.
Ответить