подписка
Подписаться

Оплата Visa Master

Подписка на RSS
Dagger
30/04/2009
BuxarNET:

К примеру сайт продавца на анг, а для оплаты вас будут на русский мерчанс перекидывать.
Вы думаете самое то?

Так я ж выше написал, что можно английский интерфейс оплаты использовать и вперед.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Den Li
30/04/2009
BuxarNET:

MoneyBookers.com

Что-то я так и не смог найти, где у них написано, что с русскими они не работают.

1. С одной стороны раша не входит в список поддерживающих местные методы платежей;

2. С другой стороны, у таких банков, как Sweedbank Moscow, Unicredit Moscow, Промсвязь банк есть собственный SWIFT-code;

3. С третьей стороны, в реквизитах всех упомянутых банков так же присутствует SWIFT-code корреспондирующего банка.

Значит ли из всего этого, что таки можно выводить суммы на счета упомянутых трех банков?
Ответить
Виталий Т.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
30/04/2009
Den Li:

Что-то я так и не смог найти, где у них написано, что с русскими они не работают.

Я этого не говорил.
Ответить
Den Li
01/05/2009
Dagger:

Так я ж выше написал, что можно английский интерфейс оплаты использовать и вперед.

А разве он у них есть?

Кстати, а про 2checkout.com кто-нибудь что-нибудь знает?
Ответить
Dagger
02/05/2009
Есть, "спрашивайте в магазинах города" ;)
Ответить
Den Li
02/05/2009
Dagger:

2. LiqPay - подключиться легко, но также все вчерную и нет никаких гарантий. Деньги могут зависать на неопределенный срок. То что это контора Приватбанка ничего не гарантирует, они уже УкраМани закрыли в один прекрасный день. Кстати, защиты от фрода у них нет.

А по поводу второго их проекта siteheart ни кто не хочет высказаться?
Ответить
Dagger
04/05/2009
Den Li:

А по поводу второго их проекта siteheart ни кто не хочет высказаться?

А что конкретно интересует? Сайтхарт - это обычный чат, каких много, но которыми мало кто правильно пользуется у себя на сайте. Их фишка - возможность подставить клиенту сразу ввод данных для платежа по карте, если уболтали на покупку. Другие чаты решают этот вопрос так или иначе, но прямо в чате только тут. Насколько это нужно, каждый решает для себя.
Ответить
Den Li
04/05/2009
Dagger:

что конкретно интересует?

Интересует именно их возможность сразу провести платеж через них, минуя чат. Вот только слышал, что проблемы у них с выводом. Могут до полугода задержать платеж.
Ответить
gotalk
05/05/2009
Цитата:

На самом деле, по сути один вариант - RBK Money. Мгновенное подключение, комиссия 3%, защита от чарджбэков, плюс онлайн поддержка пользователей при оплате. Для небольшого интернет-магазина то что нужно.

Насколько мне известно картой виза/мастер можно лишь пополнить счёт кошелька рбк. Плюс поиметь кучу проблем с активацией карты
https://rbkmoney.ru/common/dpage.aspx?d ... d=bankcard

Думаю не один нормальный покупатель не осилит такой способ оплаты. Это не эквайринг в чистом виде, а чётичё...
Ответить
Dagger
05/05/2009
Den Li:

Интересует именно их возможность сразу провести платеж через них, минуя чат. Вот только слышал, что проблемы у них с выводом. Могут до полугода задержать платеж.

Минуя час - это ликпей, но там действительно ничего предсказать нельзя, деньги могут зависнуть на неопределенный срок. Ну и вообще как-то привату в последнее время доверия нет.
Ответить
Dagger
05/05/2009
gotalk:

Насколько мне известно картой виза/мастер можно лишь пополнить счёт кошелька рбк. Плюс поиметь кучу проблем с активацией карты
https://rbkmoney.ru/common/dpage.aspx?d ... d=bankcard
Думаю не один нормальный покупатель не осилит такой способ оплаты. Это не эквайринг в чистом виде, а чётичё...

Конечно это не эквайринг в чистом виде, но человек же рассматривает ПейПал, а там то же самое. Эквайринг в чистом виде - это высокая комиссия, сложное подключение чаржбэки. В РБК сейчас карту привязать стало намного легче, реально пару минут занимает. Вобщем, и привязка карты, и оплата по ней точно так же как у ПейПала.
Ответить
gotalk
05/05/2009
Цитата:

оплата по ней точно так же как у ПейПала.

Я понял в целом вашу мысль, но рбк до пейпола ещё далеко. Это концептуально разные вещи.

Пэйпол - это "интерфейс" к карточке и позволяет напрямую оплачивать товары с карты.
РБК имеет только возможность пополнить кошелёк,причём за %.

Т.е. и там и там карточку регистрировать нужно, но в пейполе с неё идёт оплата сразу (без комиссии для покупателя), а в рбк требуется промежуточное начисление средств на счёт + комиссиия.

Кроме этого пейпол - просто уже стандарт за рубежом, хотя даже несмотря на это магазины на ряду с пейполом предлагают прямую оплату через визу/мастер.
Ответить
Dagger
05/05/2009
gotalk:

Я понял в целом вашу мысль, но рбк до пейпола ещё далеко. Это концептуально разные вещи.

Что-то я не понял, в чем концептуальность? Ну лишний шаг получается (1.пополнил - 2.оплатил), и то наверняка скоро сделают сквозную оплату, как у них по всем другим способам. А от комиссий никуда не денешься в нашей стране, банки интернет-эквайринга боятся как огня, ну так и пейпал тут не работает.
Ответить
Виталий Т.
Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания)
05/05/2009
Dagger:

Что-то я не понял, в чем концептуальность? Ну лишний шаг получается (1.пополнил - 2.оплатил), и то наверняка скоро сделают сквозную оплату, как у них по всем другим способам. А от комиссий никуда не денешься в нашей стране, банки интернет-эквайринга боятся как огня, ну так и пейпал тут не работает.

Если не ошибаюсь рбк позволяет подрубить только выпущеные в россии карты, а ПП или МВ практически из любой страны принимает.

И поверьте, есть большая назница оплачивать сразу с карты через мерчанс платежки, чем пополнять сначало с карты счет платежки и потом уже оплачивать.

у самого рбк подключен и уже много клиентов высказывали неудобство и предлагали ввести другой мерчанс для оплаты с карт.
Ответить
gotalk
05/05/2009
Цитата:

Что-то я не понял, в чем концептуальность? Ну лишний шаг получается (1.пополнил - 2.оплатил), и то наверняка скоро сделают сквозную оплату, как у них по всем другим способам.

Что-то мне подсказывает, что не смогут они так сделать. Юридически, банк-эквайер не позволит.

Цитата:

А от комиссий никуда не денешься в нашей стране, банки интернет-эквайринга боятся как огня, ну так и пейпал тут не работает.

У эквайера - комиссия с платежа (с продавца) (3-7%)
У рбк - комиссия как с продавца (помойму тоже 3%), так и за пополнение с карты (3 %).
Ответить
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы