16/02/2017
alive:
Вы к какому типу относитесь?
Вы к какому типу относитесь?
Он из троетьего. "Просто по жизни". Одна подпись чего стоит.
17/02/2017
Повторю здесь вопрос - обращались ли вы к своей курьерской компании как они будут бить чеки? Если курьерская компания ООО то чеки должны быть с полным наименование товара. Мы же не передаем эту информацию.
17/02/2017
lena.sal:
Мы же не передаем эту информацию.
Мы же не передаем эту информацию.
Ну, я планирую продавать щикааарные товары в широком ассортименте.Вы всерьез намереваетесь сливать не пойми куда всю информацию по продажам товаров?
17/02/2017
alive:
.Вы всерьез
.Вы всерьез
Народ. Хорош уже онанизмом заниматься. Оставьте это присутствующим тут апологетам онлайн касс.
Алгоритм такой - ждать спокойно до конца лета и потом уже смотреть.
Я лично до конца года понаблюдаю со старым ЭКЛЗ.
Поймите одно - то что сейчас придумали, этотненужное никому, кроме узкого круга придумщиков, говно. Оно либо создаст хаос всеобщий, либо всплывет какое/то решение.
И в том и в другом случае СЕЙЧАС надо просто сидеть на попе ровно.
17/02/2017
alive:
Вы всерьез намереваетесь
Вы всерьез намереваетесь
) нет, мы не намереваемся, но курьерская компания должна работать по правилам, в нашей курьерской по моему курьеры все на ИП, поэтому надеюсь это нас минует
kaavain:
Да это хорошо, что вы в конце года ЭКЛЗ поменяли, но у нас например смена ЭКЛЗ в апреле, нам в апреле не поменяют ЭКЛЗ поэтому ждать конца лета мы не может
17/02/2017
lena.sal:
ЭКЛЗ в апреле
ЭКЛЗ в апреле
Согласен. Это свинство. Если государство по-свински, то не зазорно так же поступать. Я бы взвесил размер маловероятного штрафа, и чернил бы откровенно до прояснения.
17/02/2017
lena.sal:
нет, мы не намереваемся, но курьерская компания должна работать по правилам, в нашей курьерской по моему курьеры все на ИП, поэтому надеюсь это нас минует
нет, мы не намереваемся, но курьерская компания должна работать по правилам, в нашей курьерской по моему курьеры все на ИП, поэтому надеюсь это нас минует
Ну а что курьерки, закупят кассы, будут бить чеки, у моей например раньше были поля чтобы список товаров им передавать, потом отключили за ненадобностью, ну включат снова, и все как бы в законе.
19/05/2017
А почему никто не радуется решению АТОЛ.Онлайн за 45 000 руб. в год?
Boris Zaslavskiy Генеральный директор, ООО "Мавети" |
Звучит вроде неплохо. Думаю будут еще дешевле.
24/05/2017
А почему никто не радуется решению АТОЛ.Онлайн за 45 000 руб. в год?
Boris Zaslavskiy Генеральный директор, ООО "Мавети" |
А это дёшево, да?
24/05/2017
Роман Савельев говорит, что звучит неплохо.
Платить надо за год вперед, но, даже если забыть про это,
3750 в месяц. При карточном обороте в 3750 в месяц - а он у многих
небольшой - это 100% сверху. Ну куда как не дешево. Чтобы выйти на
хотя бы 5% комисии (и это плюс к комиссии банка, не забываем) - надо
карточный оборот иметь 75 000 в месяц. У всех ли небольших магазинов он есть?
Насколько я помню, мы поддерживаем в стране малый бизнес, да-да.
Платить надо за год вперед, но, даже если забыть про это,
3750 в месяц. При карточном обороте в 3750 в месяц - а он у многих
небольшой - это 100% сверху. Ну куда как не дешево. Чтобы выйти на
хотя бы 5% комисии (и это плюс к комиссии банка, не забываем) - надо
карточный оборот иметь 75 000 в месяц. У всех ли небольших магазинов он есть?
Насколько я помню, мы поддерживаем в стране малый бизнес, да-да.
24/05/2017
Да уж, Денис, "заманчивое" предложение. Как клиент ИМов (не как ИМ) задаюсь вопросом - зачем мне нужно где-то заводить кошелек, платить 3% за пополнение, платит за платежку, если я просто могу зайти в свой онлайн-банк и сделать свое поручение банку, заплатив при этом 1% комиссии? Может я не вижу каких-то преимуществ?
24/05/2017
Для Вас возможно и нет, но по нашей статистике процент оплаты через интернет банки примерно раз в 50 меньше оплат по картам. А если вбивать реквизиты вручную, то и того меньше будет.
Ответить