Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Онлайн-чеки ККМ



Ссылка на сообщение Анна --,
ИП Интернет-магазин
Москва, Россия


Да уж, Денис, "заманчивое" предложение. Как клиент ИМов (не как ИМ) задаюсь вопросом - зачем мне нужно где-то заводить кошелек, платить 3% за пополнение, платит за платежку, если я просто могу зайти в свой онлайн-банк и сделать свое поручение банку, заплатив при этом 1% комиссии? Может я не вижу каких-то преимуществ?



Ссылка на сообщение Анна --,
ИП Интернет-магазин
Москва, Россия


Ясно, это не я не вижу преимуществ, это их просто нет :)



Ссылка на сообщение Денис Печников,
Руководитель проекта NextPay
Moscow, Russia


Анна --:

Ясно, это не я не вижу преимуществ, это их просто нет :)

Для Вас возможно и нет, но по нашей статистике процент оплаты через интернет банки примерно раз в 50 меньше оплат по картам. А если вбивать реквизиты вручную, то и того меньше будет.



Ссылка на сообщение Яна Ковешникова,
Менеджер по работе с клиентами Afina-Lingerie
Москва, Россия


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, мы работаем без кассы через договор о кассовом обслуживании с курьеркой. всвязи с новым законом, отменили прием электронных платежей на сайте. Но менеджер яндекс-кассы прислал интересное письмо "вы можете сделать запрос ко мне на отключение приема карт через ваш договор и работать без онлайн-кассы и без чеков через наш сервис. Закон распространяется только на прием платежей с карт. Все остальные платежные методы вы можете оставить"

Что-то я совсем запуталась, можно принимать другие способы оплаты на сайте кроме банковских карт?



Ссылка на сообщение Семен Выхухоль,
Директор по маркетингу ООО Рога и копыта
1


Самый крупный минус - это стоимость решения для ИМ на рынке услуг. Найти новое оборудование не проблема, онлайн-касс (в т.ч. специальных для ИМ) на рынке полно, а сервисов по сопровождению ИМ практически нет. Изучали решения, столкнулись с арендными, но цена 3000 в месяц без учета ФН (42 тыс. каждый год) для МСБ который итак имеет не стабильные продажи слишком дорого. Арендаторы слишком сильно завысили цену, даже с учетом амортизации касс. А кроме арендных решений смогли найти только Онлайн-чеки бизнес ру. Нам сказали что много ситуаций когда покупают кассы и не знают что с ними делать, как у нас. Получилось с помощью этого сервиса пристроить уже купленную кассу, хотя в лучше было покупать специальную (без печатающего устройства в составе). Жаль что не разобрались сразу.






Ответить



:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:





2001 - 2017 © Оборот.ру. Все права защищены