30/01/2010
Добрый день!!!! Оцените, пожалуйста, ИМ!!!!
www.fashionbutik.com.ua
Работаем пол года!!! Продажи есть, но маловато (порядка 10 единиц в неделю)!!!
Из методов раскрутки используем контекстную рекламу на Google и пару баннеров на информационных сайтах!!!!
Может кто-нибудь подскажет что не так или даст совет насчет раскрутки и юзабилити сайта!!!
Зараннее благодарен!!!!
www.fashionbutik.com.ua
Работаем пол года!!! Продажи есть, но маловато (порядка 10 единиц в неделю)!!!
Из методов раскрутки используем контекстную рекламу на Google и пару баннеров на информационных сайтах!!!!
Может кто-нибудь подскажет что не так или даст совет насчет раскрутки и юзабилити сайта!!!
Зараннее благодарен!!!!
30/01/2010
bukka:
По-моему, корзине лучше быть на всех страницах, а не только на странице товара.
По-моему, корзине лучше быть на всех страницах, а не только на странице товара.
Специально так сделали, чтобы не загромождать лишней информацией!
02/02/2010
Всё таки корзину лучше, на мой взгляд, разместить в правом столбце, чтобы на каждой открываемой странице была видна, а на текущее её место поднять информацию о товаре: получится информация + ссылка "добавить в корзину".
05/02/2010
Сделайте поисковую оптимизацию сайта (сео). Или попробуйте продвижение в социальных сетях. В том же контакте, например, можно поработать.
08/02/2010
Дело в том, что не знаю что делать, вот и пытаюсь выяснить вообще с какой стороны подходить к этому вопросу!
08/02/2010
Вариантов - громадье! Все зависит от ваших рабочих рук.
Если бы у меня была задача - я бы делал группу Вконтакте про сумки, делал блог про сумки и заметки блога пиарил в женских форумах.
p.s. Для вас можно не только Вконтакте, но и connect.ua использовать.
Если бы у меня была задача - я бы делал группу Вконтакте про сумки, делал блог про сумки и заметки блога пиарил в женских форумах.
08/02/2010
Цитата:
Корзина - это один из главных элементов магазина.
Уберите все остальное, но оставьте товары и корзину
02/03/2010
sheller:
поддерживаю. Вам через социальные сети раскручиваться - самое оно. Кроме коннекта/контакта обязательно проработайте женские форумы и сообщества
Ответить