22/06/2007
Добрый день! Не сочтите за труд - оцените макет главной страницы ИМ электротехники: http://elcity2007.narod.ru. Сразу предупрежу, что в виде главной страницы - картинка и вместо товаров, которые будут представлены находится бытовая техника, так что не пугайтесь. Буду признателен за все замечания. Заранее спасибо.
22/06/2007
Нормалек, все по уму, очень информативно
только несколько мелких замечаний
1. одинаковые меню вверху и внизу - это лишнее
2. заголовки пестрят, мешают. Сделайте их менее яркими, неплохо было бы бэкграунд блока слегка закрасить цветом заголовка
3. ICQ консультацию - к телефонам
только несколько мелких замечаний
1. одинаковые меню вверху и внизу - это лишнее
2. заголовки пестрят, мешают. Сделайте их менее яркими, неплохо было бы бэкграунд блока слегка закрасить цветом заголовка
3. ICQ консультацию - к телефонам
22/06/2007
О! Раз пошла такая тема... То вот и мы подготовили редизайн нашего магазина:
http://www.boffobooks.ru/krasivo/boffo_main.jpg
Ругайте!
С уважением,
Дмитрий Лебедев
Ругайте!
С уважением,
Дмитрий Лебедев
22/06/2007
buka:
PS: Direct Talk не хотите ли поставить вместо ICQ? Тут в соседнем топике обсуждается.
PS: Direct Talk не хотите ли поставить вместо ICQ? Тут в соседнем топике обсуждается.
Нет уж я как-нибудь на ICQ по-работаю, а если у человека нет ICQ, то телефон 8-800
22/06/2007
buka:
одинаковые меню вверху и внизу - это лишнее
одинаковые меню вверху и внизу - это лишнее
Ну, не знаю. На oborot.ru например меню дублируется. Потом дошел человек до конца страницы, и чтобы не крутить скроллер наверх может нажать на нижнее меню, помоему очень удобно.
buka:
заголовки пестрят, мешают. Сделайте их менее яркими, неплохо было бы бэкграунд блока слегка закрасить цветом заголовка
заголовки пестрят, мешают. Сделайте их менее яркими, неплохо было бы бэкграунд блока слегка закрасить цветом заголовка
А можно уточнить какие заголовки Вам не нравятся, был бы очень признателен.
buka:
ICQ консультацию - к телефонам
ICQ консультацию - к телефонам
Спасибо, учтем, подумаем.
И спасибо Вам buka за столь полезные замечания.
22/06/2007
Кошкин:
Да, мне тоже дизайн у 003.ru нравится
Да, мне тоже дизайн у 003.ru нравится
А я и не скрываю, что свой блок "Быстрые покупки" я позаимствовал у 003.ru. Что-то хорошее брать не зазорно
22/06/2007
stetoscop:
А я и не скрываю, что свой блок "Быстрые покупки" я позаимствовал у 003.ru. Что-то хорошее брать не зазорно
Ну допустим не только его
По существу:
- много цветов, очень аляписто смотрится
- шапка из-за градиентов нечеткая и какая-то размазанная что-ли
- в шапке много свободного пространства, мне кажется, это не очень функционально
- подписку на рассылки можно и пониже убрать, люди не за этим приходят. А каталог, наоборот, повыше
- мне кажется, жирного шрифта много
22/06/2007
Dmitry Lebedev:
Ругайте!
Ругайте!
На мой взгляд, очень клево. И дизайн и сам магазин
23/06/2007
Dmitry Lebedev:
О! Раз пошла такая тема... То вот и мы подготовили редизайн нашего магазина
О! Раз пошла такая тема... То вот и мы подготовили редизайн нашего магазина
Дмитрий, эээ... А вчем, собственно, заключается ваш редизайн?
PS: предыдущий дизайн, ИМХО, удачнее
23/06/2007
buka:
Редизайн это же не обязательно синее квадратное поменять на желтое круглое Дизайн нашего сайта изменится на две трети примерно
Мы сильно меняется и старый сайт очень сдерживает. Мы внесли все задумки и изменения, которые накопились за эти годы. И теперь мы создали каркас для дальнейшего развития компании, как сети интернет-бутиков под одной маркой
Кроме того, теперь мы сможем лучше наладить коммуникации с посетителями сайта. Сможем в более явной форме донести до них наши маркетинговые идеи и всю концепцию магазина, наши ключевые компетенции. Хотим очевиднее выделить наше отличие от других магазинов.
У дизайна есть только один спорный момент - он стал сложнее.
С уважением,
Дмитрий Лебедев
23/06/2007
Dmitry Lebedev:
Мы сильно меняется и старый сайт очень сдерживает. Мы внесли все задумки и изменения, которые накопились за эти годы. И теперь мы создали каркас для дальнейшего развития компании, как сети интернет-бутиков под одной маркой
Дмитрий, искренне вас поздравляю и желаю успехов
Но я вам серьезно говорю - новый дизайн хуже. Все фичерсы - "Стокгольмская школа экономики", "Манн-Иванов-Вебер", "помощник-заказы-корзина" и проч. сделаны реально мелко и сливаются в один микс. В текущей версии сайта это оформлено куда лучше - и размером шрифта отличается и цветом.
Да и меню стало "беднее" оформлено
Ответить