14/01/2009
Здравствуйте,
оцените, пожалуйста, дизай сайта ИМ. Предполагается, что магазин - универсальный - доставка лекарст, продуктов, детских товаров, колготки-чулки, в дальнейшем планируем литературу и товары для хобби.
Интернет-магазин
оцените, пожалуйста, дизай сайта ИМ. Предполагается, что магазин - универсальный - доставка лекарст, продуктов, детских товаров, колготки-чулки, в дальнейшем планируем литературу и товары для хобби.
Интернет-магазин
14/01/2009
Пока оценивать особо нечего . Внешний вид? На мой взгляд, блекло, ни одного яркого пятна. Но это чисто "вкусовщина". Я бы шапку поменьше сделал. Это - самое заметное место в магазине, а тут какие-то троллейбусы... Вполне возможно, что курьер Ваш будет и на троллейбусе заказ доставлять, но зачем на этом акцентировать внимание?
Где корзина и поиск?
Не очень ясно, что такое "Салон красоты"? Это магазин косметики или услуги салона красоты?
Где корзина и поиск?
Не очень ясно, что такое "Салон красоты"? Это магазин косметики или услуги салона красоты?
15/01/2009
Спасибо, что напомнили про строку поиска
Вообще, это только дизайн. Сам магазин пока не работает.
Меня немного смущает цветовая гамма...
Вообще, это только дизайн. Сам магазин пока не работает.
Меня немного смущает цветовая гамма...
15/01/2009
Павел Коротов:
Я бы шапку поменьше сделал. Это - самое заметное место в магазине, а тут какие-то троллейбусы... Вполне возможно, что курьер Ваш будет и на троллейбусе заказ доставлять, но зачем на этом акцентировать внимание?
Я бы шапку поменьше сделал. Это - самое заметное место в магазине, а тут какие-то троллейбусы... Вполне возможно, что курьер Ваш будет и на троллейбусе заказ доставлять, но зачем на этом акцентировать внимание?
Предполагается, что будет возможность прокрутки. А на картинке изображен Комсомольский проспект - одна из центральных улиц. вот по ней-то троллейбусы и ездят
Ответить