12/08/2019
На протяжении 2-х месяцев работаю над кастомным дизайном и cms для интернет магазина посуды http://shekel.com.ua
Очень интересует ваше мнение как насчет дизайна в целом, так и юзабилити меню, которое сверстано под каталог среднего размера на 100-200 категорий. От мега меню по типа Алиэкспресса решил отказаться еще на стадии дизайна, т.к. сайт не предполагает огромную вложенность и тысячи категорий.
Очень много времени было уделено мобильной версии сайта (адаптив), от использования полноценной мобильной решил все таки отказаться по причинам недостатка знаний в области SEO и того как ее максимально корректно связать с основной. Дайте свою оценку если вас не затруднит потратить пару минут.
Очень интересует ваше мнение как насчет дизайна в целом, так и юзабилити меню, которое сверстано под каталог среднего размера на 100-200 категорий. От мега меню по типа Алиэкспресса решил отказаться еще на стадии дизайна, т.к. сайт не предполагает огромную вложенность и тысячи категорий.
Очень много времени было уделено мобильной версии сайта (адаптив), от использования полноценной мобильной решил все таки отказаться по причинам недостатка знаний в области SEO и того как ее максимально корректно связать с основной. Дайте свою оценку если вас не затруднит потратить пару минут.
12/08/2019
Мне в целом понравилось. Шрифт только Roboto как то странно на большом экране смотрится ( imac 27 ) , И когда в товарах находишься справа баннер Шоу Рум не кликабельный. Еще хотелось бы видеть стоимость доставки ( варианты и сроки ). И в меню сверху хотелось бы попадать на разделы первого уровня "Бокалы", "Кухонная посуда" и т.д. На каком движке сайт ?
12/08/2019
Еще на главной странице хочется нажать на баннер (изображение термочашки, таблетки и т.д) что бы перейти по ссылке, а приходиться тыкать в текст. В контактах ожидаешь увидеть фотографии магазина, нормальную карту, регистрационные данные организации .
Заказал в один клик вазу, получил редирект в никуда.
Заказал в один клик вазу, получил редирект в никуда.
13/08/2019
Мне в целом понравилось. Шрифт только Roboto как то странно на большом экране смотрится ( imac 27 ) , И когда в товарах находишься справа баннер Шоу Рум не кликабельный. Еще хотелось бы видеть стоимос Еще...
Мне в целом понравилось. Шрифт только Roboto как то странно на большом экране смотрится ( imac 27 ) , И когда в товарах находишься справа баннер Шоу Рум не кликабельный. Еще хотелось бы видеть стоимость доставки ( варианты и сроки ). И в меню сверху хотелось бы попадать на разделы первого уровня "Бокалы", "Кухонная посуда" и т.д. На каком движке сайт ? Свернуть
Егор А. Директор (руководитель), Торговля (Авто, небольшая компания) |
Спасибо за отзыв, буду дорабатывать.
Движек собственный самописный
Ответить