10/06/2004
Только переехали на мастерхост и сразу всё рухнуло - оказалось у них ограничение по Хттп сессиям стоит одновременным - 64 сессии. И никак нип за какие деньги его не обойти. Посоветуйте как быть? Есть ли хостинги хорошие без таких ограничений? Или лучше сразу своим сервером заморочиться?
05/11/2005
Недавно общались с владельцем нескольких серьезных интернет-проектов. Говорит, что забыли о понятии "хостинг", и, в первую очередь, о его проблемах, как только стали пользоваться услугами амерканского хостинг-провайдера. Сами собираемся последовать его примеру. Петерхост, а РБК-Хостинг на которых мы хостились не оправдали возложенных на них ожиданий
05/11/2005
Где те люди что где-то пол года назад здесь хором нахваливали мастерхост?
А то я чуть было не поверил что мастерхост самый устойчивый хостинг.
Денис спасибо что просветили. Хорошо что не перешел к ним.
А что касается вашего вопроса, то не знаю ни одного хостера хоторого кто-нить не хаял. Наверное нет идеальных хостинг-операторов:(
А то я чуть было не поверил что мастерхост самый устойчивый хостинг.
Денис спасибо что просветили. Хорошо что не перешел к ним.
А что касается вашего вопроса, то не знаю ни одного хостера хоторого кто-нить не хаял. Наверное нет идеальных хостинг-операторов:(
07/11/2005
А у кого из владельцев ИМ были проблемы с "Агавой". У них на сервере действуют лимиты на использование приложениями памяти и
процессорного времени (базы ИМ не успевают закончить обновление на сервере). Может кто посоветует каким требованиям должна соответствовать хостинг-компания (точнее её ресурсы), чтобы ей можно было доверить свой интернет-магазин. Буду очень признателен, да и не я только.
процессорного времени (базы ИМ не успевают закончить обновление на сервере). Может кто посоветует каким требованиям должна соответствовать хостинг-компания (точнее её ресурсы), чтобы ей можно было доверить свой интернет-магазин. Буду очень признателен, да и не я только.
04/02/2006
КРАЙНЕ нерекомендую хоститься на enelis.ru знакомые хостились, одни лишь разочарования и проблемы. Глюки постоянные, суппорт плохой и наглый, да и в инете очень часто пишут, что они домены никогда не отдают и людей на деньги кидают! Вообщем несоветую Enelis. Походу enelis кидала. Да и по отзывам можно почитать, кто неверит что enelis кидала:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=en ... &stype=www
Видимо они людей разводят на деньги, кидают, этим и живут. Хотя знакомые говорили что когда свой сервер(дедик) у них взяли вместо виртуала, саппорт стал получше отвечать! Хотя качество серверов было такое же плохое, постоянно все глючило, постоянные ошибки.. Я думаю они просто мелких клиентов своих неуважают кто сидит на виртуалах, отсюда все эти кидки и такой "сервис".
Хотя ни у одного хостинга я еще не видел столько отрицательных отзывов! Много моих знакомых перепробовали этот хостинг и все поуходили оттуда(многие домен свой так и несмогли забрать, он до сих пор висит и сайт их рекламит). Сам я там никогда хоститься небуду, и никому из вас несоветую. Я сейчас тоже в поисках надежного и хорошего хостинга.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=en ... &stype=www
Видимо они людей разводят на деньги, кидают, этим и живут. Хотя знакомые говорили что когда свой сервер(дедик) у них взяли вместо виртуала, саппорт стал получше отвечать! Хотя качество серверов было такое же плохое, постоянно все глючило, постоянные ошибки.. Я думаю они просто мелких клиентов своих неуважают кто сидит на виртуалах, отсюда все эти кидки и такой "сервис".
Хотя ни у одного хостинга я еще не видел столько отрицательных отзывов! Много моих знакомых перепробовали этот хостинг и все поуходили оттуда(многие домен свой так и несмогли забрать, он до сих пор висит и сайт их рекламит). Сам я там никогда хоститься небуду, и никому из вас несоветую. Я сейчас тоже в поисках надежного и хорошего хостинга.
04/02/2006
> а РБК-Хостинг на которых мы хостились не оправдали возложенных на них ожиданий
Можно поподробнее? Мы собираемся хоститься на РБК, так как у них достаточно мощные сервера в аренду сдаются... Правда насчет качества техобслуживания не выясняли.
Можно поподробнее? Мы собираемся хоститься на РБК, так как у них достаточно мощные сервера в аренду сдаются... Правда насчет качества техобслуживания не выясняли.
04/02/2006
у них цены в 3-4 раза выше мастерхоста или агавы. А из преимуществ они мне смогли назвать только более внимательное отношение к клиенту. Правда мы узнавали про размещение сервера, а не про хостинг.
04/02/2006
И тут полно хостеров мелких которые сервак в штатах имеют, но скорость на россию хреновая совсем и если что рухнет саппорт не скоро подоспеет. Был опыт.
04/02/2006
Ограничение по http-сессиям - разумная практика. Иначе на виртуальном хостинге из-за одного клиента будут страдать все остальные. Имхо, с такой посещаемостью лучше брать выделенный сервер. Надежнее будет. Да и запас на рост останется.
А про Мастерхост говорил и буду говорить только хорошее! Отличный хостинг!
А про Мастерхост говорил и буду говорить только хорошее! Отличный хостинг!
05/02/2006
> Я пользуюсь хостингом от Bellhost.ru... Серваки у них в штатах
На главной странице BellHost.ru: "Наши сервера размещены в Москве и С-Петербурге".
?????
На главной странице BellHost.ru: "Наши сервера размещены в Москве и С-Петербурге".
?????
05/02/2006
Больше года хостим несколько проектов в Мастерхосте - очень профессиональный хостинг!
Все их ограничения направлены на наше же благо.
С документами - все четко.
До этого был опыт работы с РБК, немного Арбатеком - не понравилось.
А с mtw.ru - не понравилось очень сильно.
Все их ограничения направлены на наше же благо.
С документами - все четко.
До этого был опыт работы с РБК, немного Арбатеком - не понравилось.
А с mtw.ru - не понравилось очень сильно.
Ответить
Читайте также
08/02/2021
Для интернет-магазина необходимо подобрать хостинг, который позволит всем системам работать быстро. Какие виды хостинга есть? Как выбрать подходящий? Платный или бесплатный?...
Подробнее