06/03/2010
eugen0077:
а цены?
а цены?
што- цены? цены у всех разные. идите на мастерхост, на рбк, на петерхост, на рувеб и смотрите цены.
06/03/2010
eugen0077:
Ну теперь скажите мне где ещё такие цены???
Ну теперь скажите мне где ещё такие цены???
а зачем гнацца за дешевизной. для вашего бизнеса, что есть существенная разница, полтора доллара или 10? Зато когда купленный у пионера-реселлера хостинг начинает сбоить- вот тогда вы по полной поймете на чем сэкономили..
Что о бо мне- я плачу 6500 руб за размещение одноюнитового сервера в Мастерхосте. Чего и всем желаю..
18/03/2010
Полностью поддерживаю. Я даже целый список составил как правильно выбирать хостера:
1) Не брать хостинг у компаний-гигантов(masterhost и т.д.) Причина - зажрались. Зато мелкие фирмы будут делать все, что бы удержать клиента.
2)Выделеный сервер, конечно хорошо, но vps - сервер отличная альтернатива по всем параметрам: цена, например.
3) И третье техническая поддержка - ну невозможно сидеть на хостере(даже обидно), которому начхать на ваши проблемы.
Лично мой выбор it-mcp.ru, не скажу, что все было гладко по началу, но лучше за 6 лет ничего не находил
1) Не брать хостинг у компаний-гигантов(masterhost и т.д.) Причина - зажрались. Зато мелкие фирмы будут делать все, что бы удержать клиента.
2)Выделеный сервер, конечно хорошо, но vps - сервер отличная альтернатива по всем параметрам: цена, например.
3) И третье техническая поддержка - ну невозможно сидеть на хостере(даже обидно), которому начхать на ваши проблемы.
Лично мой выбор it-mcp.ru, не скажу, что все было гладко по началу, но лучше за 6 лет ничего не находил
21/03/2010
Не брать хостинг у компаний-гигантов(masterhost и т.д.) Причина - зажрались. Зато мелкие фирмы будут делать все, что бы удержать клиента.
Знаете, по опыту - это не так. Мастерхост - не очень хороший, да, но есть же прекрасные большие хостинги: спейсвеб, хостинг центр, петерхост. А мелкие хостеры может и рады бы делать все, но только не могут. Они потому и мелкие, что ресурсов не хватает.
невозможно сидеть на хостере(даже обидно), которому начхать на ваши проблемы.
Вот именно. А в больших хостинговых компаниях почти всегда служба поддержки лучше, чем в мелких.
Знаете, по опыту - это не так. Мастерхост - не очень хороший, да, но есть же прекрасные большие хостинги: спейсвеб, хостинг центр, петерхост. А мелкие хостеры может и рады бы делать все, но только не могут. Они потому и мелкие, что ресурсов не хватает.
невозможно сидеть на хостере(даже обидно), которому начхать на ваши проблемы.
Вот именно. А в больших хостинговых компаниях почти всегда служба поддержки лучше, чем в мелких.
25/04/2010
Цитата:
А как Вам наш хостинг Цены от 1 у.е. / месяц за 100 мб. 200 мб - 2 у.е., 300 мб – 3 у.е. Возможен индивидуальный тарифный план. Для этого нужно связаться по ICQ 361085537 или 6486343
А как Вам наш хостинг Цены от 1 у.е. / месяц за 100 мб. 200 мб - 2 у.е., 300 мб – 3 у.е. Возможен индивидуальный тарифный план. Для этого нужно связаться по ICQ 361085537 или 6486343
цены высокие, а если у вас нет своего сайта, то это вообще отстой какой то
23/09/2010
чего вы юзаете русских хостеров то? в массе своей - либо ацтой, либо завышенные цены. америка форевер. и сайт может открываться в рф быстрее если хостится не в рф а в америке. очень даже часто так и происходит.
24/09/2010
Ivan Mironov:
и сайт может открываться в рф быстрее если хостится не в рф а в америке.
и сайт может открываться в рф быстрее если хостится не в рф а в америке.
Вы,уважаемый Иван лёгким движением клавитатуры законы физики отменили ?
При пинге в 100мс из штатов и 10мс из Европы - при прочих равных условиях(одинаковые хараткеристики серверов, размер страницы..) сайт с американского хостинга НИКОГДА не откроется быстрее...
24/09/2010
bdmalex:
сайт с американского хостинга НИКОГДА не откроется быстрее
сайт с американского хостинга НИКОГДА не откроется быстрее
Ну если только найти у нас такой хостинг, до которого пинги ходят еще дольше, или где сервера очень сильно перегружены )
24/09/2010
Все эти расценки, имхо, фигня. Особенно виртуальные сервера, типа VPS, это вообще разводилово.
Проверено на разных ресурсах. От 200 до 30k посетителей в сутки. Хваленые VPS, еле держат нагрузку одного из самых "легких" движков магазина, при 400 посетителей в сутки!
Пришлось купить реальное железо. Самая скромная, по нынешним временам, конфигурация сервака, спокойно держит три сайта, общей посещаемостью порядка 40000 хостов в сутки.
Проверено на разных ресурсах. От 200 до 30k посетителей в сутки. Хваленые VPS, еле держат нагрузку одного из самых "легких" движков магазина, при 400 посетителей в сутки!
Пришлось купить реальное железо. Самая скромная, по нынешним временам, конфигурация сервака, спокойно держит три сайта, общей посещаемостью порядка 40000 хостов в сутки.
25/09/2010
Я бы тоже сервер взял, но у нас нет качественного и девешого колокейшена. Я вообще не понимаю, за что там деньги такие берут.
28/09/2010
Я не большой тех специалист, но мои сайты открывались быстрее, когда хостились в датацентре штата Юта, чем в Подмосковье. Просто практика. кажется, скорость открытия страницы зависит не только от физической удаленности сервера, но и от других факторов: та же нагрузка на сервера, настройки сервера, наконец даже, разрешен ли catch all email, скажем. Хостинг что в подписи отменил эту опцию, предложив всем кому это нужно, прислать спец заяву и переведя их всех на отдельные сервера. Причина - спамеры этот catch all как то используют, перегружая сервера, сильно замедляя их работу. Не вникал в детали, но инфа абсолютно точная, президент хост компании присылал письмо с объяснениями.
Наконец, странички ИМ и скрипты, заставляющие их работать - тяжелые, так что физическая удаленность сервера практически никак не влияет на скорость открытия страницы. Слишком малая доля времени загрузки приходится на ожидание отклика сервера. А влияют другие факторы - прежде всего конфигурация и загруженность серверов, канал, и тд. Плюс, саппорт - очень важная штука.
В штатах, в среднем, со всем этим на порядок лучше чем в рф.
Наконец, странички ИМ и скрипты, заставляющие их работать - тяжелые, так что физическая удаленность сервера практически никак не влияет на скорость открытия страницы. Слишком малая доля времени загрузки приходится на ожидание отклика сервера. А влияют другие факторы - прежде всего конфигурация и загруженность серверов, канал, и тд. Плюс, саппорт - очень важная штука.
В штатах, в среднем, со всем этим на порядок лучше чем в рф.
29/09/2010
Ivan Mironov:
скорость открытия страницы зависит не только от физической удаленности сервера, но и от других факторов: та же нагрузка на сервера, настройки сервера
скорость открытия страницы зависит не только от физической удаленности сервера, но и от других факторов: та же нагрузка на сервера, настройки сервера
Да, разумеется. Причем точную диагностику нагруженности хостингового сервера может получить только провайдер, у которого есть административный доступ к серверу.
Когда мы только начинали создавать интернет-магазины, то тоже пытались размещать их сначала на виртуальных хостингах, а потом на арендованных физических серверах, находящихся под администрированием провайдера.
В результате мы теперь администрируем наши физические серверы самостоятельно. Это позволяет нам не только настраивать системное и прикладное ПО для оптимальной работы наших интернет-магазинов, но и контролировать нагрузку, в том числе с помощью систем мониторинга.
Виртуальный хостинг, а также хостинг на виртуальных серверах никогда не обеспечит уровень контроля над сервером, необходимый для оценки причин медленной работы сайта.
Страницы сайта могут загружаться медленно по очень многим причинам: плохие перегруженные каналы данных, слишком много "хопов" (промежуточных точек маршрутизации), перегрузка сервера из-за очень большого количества работающих на нем сайтов, неоптимальная архитектура ПО сайта (плохая структура базы данных, неоптимальные запросы SQL, отсутствие или неправильное использование кеширования и т.п.). В этом смысле любой хостинг будет плохим, кроме выделенного сервера, контролируемого Вашим собственным администратором.
Ответить
Читайте также
08/02/2021
Для интернет-магазина необходимо подобрать хостинг, который позволит всем системам работать быстро. Какие виды хостинга есть? Как выбрать подходящий? Платный или бесплатный?...
Подробнее