06/04/2012
Всем здравствуйте!
Нужна КС с кассовым обслуживанием для нового ИМ. Кол-во заказов в месяц сказать пока не могу. Вес товара до 1 кг, позже возможно будут товары с большим весом.
Еще требования к КС: расчет раз в неделю независимо от суммы, забор товара, доставка курьером по Москве и Питеру +отправка в регионы.
Кто-нибудь подскажет такую чудо КС?
Нужна КС с кассовым обслуживанием для нового ИМ. Кол-во заказов в месяц сказать пока не могу. Вес товара до 1 кг, позже возможно будут товары с большим весом.
Еще требования к КС: расчет раз в неделю независимо от суммы, забор товара, доставка курьером по Москве и Питеру +отправка в регионы.
Кто-нибудь подскажет такую чудо КС?
06/04/2012
Многие делают ничего нового и супер специального в вашем вопросе нет Достаточно здесь посмотреть или в гугле задать доставка для интернет магазинов
06/04/2012
Так то оно так.
Только вот когда начинаешь искать все оказывается немного сложнее.
Например, смотрим тут на форуме, бизнеспост по отзывам связываться не хочется, далее "им логистик" вроде достаточно хорошие отзывы, но если не ошибаюсь там сумма для перевода минимум 20 тыс, на начальном этапе не устраивает.
Идем далее "ваш почтальон". Читаем у них на сайте "Безналичные переводы осуществляются по средам и пятницам при условии, что сумма перевода более 30000 рублей." Тоже не пойдет.
Далее. Шоп-логистик. Звоню говорю где можно договор посмотреть, говорят заполните форму на сайте - вышлем. Форму заполнил договор не прислали. Видимо им клиенты не нужны.
Московская курьерская служба. Да, дозвонился даже договор прислали, правда по отзывам как то настораживает.
Что еще. По отзывам неоднозначный аксиомус. Позвонил, говорю договор посмотреть где можно. Говорят пришлите письмо отправим. Письмо отправил договор не прислали. Видимо тоже не нужны клиенты.
Есть еще по отзывам не плохой юниэкспресс, но они курьерами в Питер не доставляют.
Например, смотрим тут на форуме, бизнеспост по отзывам связываться не хочется, далее "им логистик" вроде достаточно хорошие отзывы, но если не ошибаюсь там сумма для перевода минимум 20 тыс, на начальном этапе не устраивает.
Идем далее "ваш почтальон". Читаем у них на сайте "Безналичные переводы осуществляются по средам и пятницам при условии, что сумма перевода более 30000 рублей." Тоже не пойдет.
Далее. Шоп-логистик. Звоню говорю где можно договор посмотреть, говорят заполните форму на сайте - вышлем. Форму заполнил договор не прислали. Видимо им клиенты не нужны.
Московская курьерская служба. Да, дозвонился даже договор прислали, правда по отзывам как то настораживает.
Что еще. По отзывам неоднозначный аксиомус. Позвонил, говорю договор посмотреть где можно. Говорят пришлите письмо отправим. Письмо отправил договор не прислали. Видимо тоже не нужны клиенты.
Есть еще по отзывам не плохой юниэкспресс, но они курьерами в Питер не доставляют.
07/04/2012
Black:
Это точно мы уже несколько служб сменили.. Сейчас работаем с dimex, Не без мелких косяков конечно, но в целом нормально, срок выдерживают и география доставки приличная)) правда выйти на них сложновато.. видимо с рекламой не очень заморачиваются. Могу кинуть контакты в ЛС
07/04/2012
Nika-m:
Сейчас работаем с dimex
Сейчас работаем с dimex
Это случайно не этот dimex про который тут пишут?
http://www.yell.ru/moscow/com/dimex_1981035/
07/04/2012
Ну не знаю что там пишут, может у кого и были проблемы, я привыкла по своему опыту судить. Насколько я знаю у них несколько подразделений по разным видам доставки, мы работаем с теми, что на Угрешке, пока вроде тьфу-тьфу) без проблем
07/04/2012
работаю с ними больше года... По Москве товар доставляют вобщем то нормально,а по регионам хотелось бы побольше качества.. Деньги переводят на след день (причем любые суммы).
07/04/2012
Я так понимаю, что направления деятельности у нух разные. Те,что на Угрешке, занимаются такими как мы, а те что на Варшавке - перевозят почту. Будет желание, могу прислать телефон их директора. Пообщаешься сам.
Ответить