11/08/2006
Возможно, кто-нибудь, может порекомендовать компанию, которая может рассылать письма по базе заказчика (100-200 адресов) раз в неделю.
В письме: новости, прайс.
Не спам, люди сами подписываются на рассылку.
Сколько это может стоить?
Спасибо!
В письме: новости, прайс.
Не спам, люди сами подписываются на рассылку.
Сколько это может стоить?
Спасибо!
12/08/2006
это может делать самый простенький скрипт. и при таком кол-ве подписчиков неглупым будет делать рассылку даже через почтовую программу.
12/08/2006
2M:
Я это прекрасно знаю. И на своем сайте рассылку делаю через свой же скрипт.
Но сейчас интересует именно фирма, которая могла бы делать подобные рассылки на регулярной основе.
Я это прекрасно знаю. И на своем сайте рассылку делаю через свой же скрипт.
Но сейчас интересует именно фирма, которая могла бы делать подобные рассылки на регулярной основе.
14/08/2006
2Доброжелатель:
Спасибо!
Действительно сплоховал, буду знать.
2vintatnic и Аня
Буду иметь в виду Ваше предложение.
Спасибо за отклик!
Спасибо!
Действительно сплоховал, буду знать.
2vintatnic и Аня
Буду иметь в виду Ваше предложение.
Спасибо за отклик!
15/08/2006
Если интересует еще фирма по рассылке почты, можете зайти на мой сайт прочитать про компанию silver jeep, она на сегодняшний день пожалуй лучший в интернете сервис предлагает и имеет партнерскую программу плюс к тому. В разделе сервисы у меня на сайте, найдете описание и характеристики.
04/05/2007
http://emarketing.ukrcommerce.com - наша прямая специализация. Рассылки по адресной базе заказчика. Но нам нужен договор-поручения на осуществления электроннх рассылок от Вашего имени, иначе это сочтут за спам и по шапке будем получать мы, а не Вы.
Ответить