08/12/2013
Обновление готовится, но готовится для всего проекта в целом. На его обкатку и реализацию нужно немало времени и ресурсов.
09/12/2013
По мне так все нормально на форуме. Напрягает только такой баг: когда пользуешься поиском, то происходит выход из аккаунта.
09/12/2013
Цитата:
Напрягает только такой баг: когда пользуешься поиском, то происходит выход из аккаунта.
+1
Напрягает только такой баг: когда пользуешься поиском, то происходит выход из аккаунта.
Меня еще напрягает баг невозможности нормального цитирования.
13/12/2013
Вспомнил, что еще напрягает - битые и корявые ссылки в ежедневной рассылке. Кликаешь, а ссылка ведет на некий "obor". И все.
19/12/2013
Не хватает кнопки "Позвать Модератора"!!!
Некоторые темы заспамленны, например эта: http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... &&start=30
Некоторые темы заспамленны, например эта: http://oborot.ru/forum2/viewtopic.php?t ... &&start=30
19/12/2013
Цитата:
Синий квадратик рядом с кнопкой "цитата"
19/12/2013
wayfarer:
Спасибо! Подписать бы неплохо, чтобы сразу было понятно.
19/12/2013
Немного раздражает, что при клике на название темы в блоке слева осуществляется переход на первую страницу темы, а не на последнюю...
19/12/2013
Да не фичек форума не хватает, хотя и их тоже (кое-что реально выбешивает), а нормальной модерации. Ну я не знаю, хоть бы постоянных участников пригласили...
Рекламные темы, боты, тупой спам, скандалы...
Пока не будет полноценной модерации, техника бессмысленна.
Рекламные темы, боты, тупой спам, скандалы...
Пока не будет полноценной модерации, техника бессмысленна.
20/12/2013
wayfarer:
Только нажатие на тревожную кнопку не гарантирует прибытие наряда
Тоже считаю, что форуму нужна более активная модерация, уже больно сильно он заспамлен и много ботов в последнее время.
11/01/2014
Администрация портала уверяет, что в этом году переезд на новую платформу обязательно состоится. При благоприятном исходе тестирования - в первом квартале этого года мы все начнем пользоваться обновленным ресурсом.
Об ошибках цитирования и работы поиска нам давно известно. То же касается защиты движка. Их не исправили, поскольку было решено бросить все силы на разработку нового ресурса, и этот процесс слегка затянулся. Это нас не оправдывает ни коим образом, потому приносим свои извинения.
Об ошибках цитирования и работы поиска нам давно известно. То же касается защиты движка. Их не исправили, поскольку было решено бросить все силы на разработку нового ресурса, и этот процесс слегка затянулся. Это нас не оправдывает ни коим образом, потому приносим свои извинения.
Ответить