подписка
Подписаться
Главная Форум Специальные форумы Архив

Ну и еще один сайт на суд народный... :)

AntiAvtor
24/10/2005
Вот именно! Я только что думал над тем, что уже успел запостить Бармалей! Стихи пишет 1 человек - другому!

Я слабо могу себе представить, как я мог бы заказать стихотворение для своей девушке. Да я ночь буду сидеть, но сам напишу.

Единственное, что есть креативное в данном направлении, так это помощь!!! Именно помощь в написании!!! Т.е. человек сам что-то делает. пишет, старается, а вы корректируете и вносите правильные рифмы и формы.

Вот это было бы ново. А поздравить вашими стихами моего друга, девушку, шефа или даже меня самого, я и за ваш счет себе не позволю. Ну а с НЛП тем более, хотя с Виктором Орловым я знаком и про НЛП также наслышан, как и про психовирусы и т.д.

Только вот вы назначение спутали. Это ЧУВСТВА!!!, а не маркетинг.
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
Сергей
24/10/2005
Бармалей,

ну спасибо, что снизошел до проезжания нлп.. :) Я знаю, что у нлп очень полярная слава - есть ярые противники, есть ярые сторонники. Впрочем, есть и те, кто знает по опыту (или просто в силу житейской мудрости), что в этом есть что-то полезное (как наверняка и бесполезное). Я не верю, что нлп - лекарство от всех болезней. Просто я знаю про это, я знаю, что работает для меня. И знаю, как это использовать. А доказывать с пеной у рта, что это круто... зачем?

Я всё призываю хоть на минутку остановиться в своем стремление убедить всех на свете, что это не задумка, а чепуха. Ну почему, ПОЧЕМУ - черт возьми! - ты думаешь, что все вокруг думают одинаково с тобой? Почему ты не можешь даже допустить того, что кто-то захочет заказать стихотворение? Почему ты уверен, что каждый, кто захочет поздравить другого в стихах - захочет писать их сам?

Быть может, у нас слишком разный жизненный опыт, но я не раз удивлялся тому, какие разные бывают люди. И весь мой скепсис не раз развеивался дей ствительностью.
Ответить
Сергей
24/10/2005
AntiAvtor,

Спасибо за отзыв - я правда не хочу отбиваться или оправдываться. Я уважаю подобную точку зрения. Более того, я ее очень хорошо понимаю.

Но если заказы будут - ну почему бы и нет?
Ответить
Сергей
24/10/2005
AntiAvtor,

Кстати идея помощи действительно оригинальна.

Хотя тут у меня рождается некий скепсис на тему того, что если человек думает, что может написать сам - то он не станет платить деньги)
Ответить
Бармалей
24/10/2005
Я уже кажется сказал: горбатого - могила исправит. И я совершенно не уверен в том, что каждый, кто захочет поздравить кого-то в стихах, захочет писать их сам. Тут ведь другая проблема, се не человек уже будет - биоробот.
Ответить
Сергей
24/10/2005
Хорошо придумал :)

Если не хочет писать стихотворение - все, биоробот)

Жму лапу)

Тебя бы в военкомат сажать штатным симптоматиком :)) Тебя призывники бы очередями целовать выстраивались))
Ответить
Бармалей
24/10/2005
Да. Именно так - биоробот. Зваться человеком, милейший, - это ведь надо заслужить... В том числе, не исключаю, и таким образом: стихи писать - самому. Не все, далеко не все продается и покупается. Ты не поймешь.
Ответить
Romka
24/10/2005
Дизайн очень удачный, производит приятное, умиротворенное впечатление, правда девушка действительно там сидит, а не лежит, я бы не заметил если честно, если бы кто-то тут об этом не сказал. И с текстами вроде все понятно, и даже от жирных слов у меня не рябят.

А насчет того, станет ли за это кто-то за это платить - ну платят же люди за то, чтобы телефон звонил их любимой композицией или показывал на экране их кумира, что мне совершенно непонятно, тем не менее этих людей очень люблю, заботливо предлагаю им новые пишалки, картинки, стрелялки и на этом неплохо существую :)
Ответить
Смайлик
24/10/2005
Ну ты еще предложи каждому розничному магазинчику открыть свое производство абсолютно всех наименований со своей витрины :) Они видимо тотчас за медалями выстроятся...

Простите, но я вас не понимаю (с) ;)
Ответить
Олег Краюшкин
25/10/2005
Кстати насчет стихов. Был у меня подобный опыт, когда пытался написать стихотворение, а потом попросил более старшего (и опытного в этих делах) товарища помочь. Он помог, но то что после него получилось - совершенно не было похоже на МОЕ стихотворение. Оно было профессиональным, красивым и пр., но не моим. Больше я такого не делаю, всегда стараюсь написать сам, пусть не совсем складное и с корявой рифмой - зато САМ.

А помощь, конечно предлагать можно, вот только будет ли много желающих это сделать. Все-таки время другое - не 60-е года 20 века.
Ответить
Модератор
25/10/2005
Тема закрыта. Благодарности господам флеймерам.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами
Тенденции развития
Специальные форумы