23/10/2005
В силу привычки. Привык называть глупость - глупостью, а не нейро-лингвистическим программированием, например.
24/10/2005
>>=Dr.Marga
>>В смысле?
Сорри, я бегло по диагонали просмотрел. То что я увидел жто НЛП. Стихов не заметил. И стихи в тайтле показались мне не в кассу.
Однако.... может я и не один такой. Не заметил сути.
>>В смысле?
Сорри, я бегло по диагонали просмотрел. То что я увидел жто НЛП. Стихов не заметил. И стихи в тайтле показались мне не в кассу.
Однако.... может я и не один такой. Не заметил сути.
24/10/2005
=Сергей
Если переносы в словах трудно реализовать, то просто выровняйте текст по левому краю. А про частое выделение жирным шрифтом, я посмотрел почти все страницы, кроме "сделать заказ". Там текста везде немного, а эти выделенные слова слишком часто встречаются в нем - режет глаз. Можно уменьшить это количество без потери эффективности.
Если переносы в словах трудно реализовать, то просто выровняйте текст по левому краю. А про частое выделение жирным шрифтом, я посмотрел почти все страницы, кроме "сделать заказ". Там текста везде немного, а эти выделенные слова слишком часто встречаются в нем - режет глаз. Можно уменьшить это количество без потери эффективности.
24/10/2005
Что будет, если поздравление не понравится? Я об этом на сайте ничего не нашел. Нет портфолио стилей, чтобы клиент мог хотя бы понять он в том направлении копает или нет...
А вообще сайт вызывает чувство чего-то мягкого и теплого...
А вообще сайт вызывает чувство чего-то мягкого и теплого...
24/10/2005
vit,
На счет удовлетворенности составленным поздравлением мы в общем-то тоже думали. Тут вопрос довольно неоднозначный, т.к. с одной стороны - вполне понятно желание клиента вернуть свои деньги, если он получает совсем не то, чего ожидал.
С другой стороны - понятно и то, что обработка любого заказа требует времени и сил, которые тоже должны быть оплачены.
В принципе, за всю нашу практику - ни одно из предложенных нами стихотворений не было встречено в штыки или сколь-нибудь холодно.
Пока что мы решили остановиться на следующем варианте.
Как Вы правильно заметили - нужны примеры стилей, примеры стихов. И они обязательно будут.
Соответственно, каждый сможет получить представление о форме и формате того, что будет отдано ему по исполнению заказа. Поэтому фактически речь идет лишь о содержании, которое напрямую зависит от того, что сам человек указывает при формировании заказа.
Олег Краюшкин,
вручную расставлять переносы мне кажется действительно не самым продуктивным, те же способы делать это автоматически, которые я нашел в яндексе тоже не сказать уж что хороши.. Может, конечно, и разобрался плохо..
Можно я уточню - Вам режет глаз плавающая ширина пробелов при форматированию "по ширине"?
На счет удовлетворенности составленным поздравлением мы в общем-то тоже думали. Тут вопрос довольно неоднозначный, т.к. с одной стороны - вполне понятно желание клиента вернуть свои деньги, если он получает совсем не то, чего ожидал.
С другой стороны - понятно и то, что обработка любого заказа требует времени и сил, которые тоже должны быть оплачены.
В принципе, за всю нашу практику - ни одно из предложенных нами стихотворений не было встречено в штыки или сколь-нибудь холодно.
Пока что мы решили остановиться на следующем варианте.
Как Вы правильно заметили - нужны примеры стилей, примеры стихов. И они обязательно будут.
Соответственно, каждый сможет получить представление о форме и формате того, что будет отдано ему по исполнению заказа. Поэтому фактически речь идет лишь о содержании, которое напрямую зависит от того, что сам человек указывает при формировании заказа.
Олег Краюшкин,
вручную расставлять переносы мне кажется действительно не самым продуктивным, те же способы делать это автоматически, которые я нашел в яндексе тоже не сказать уж что хороши.. Может, конечно, и разобрался плохо..
Можно я уточню - Вам режет глаз плавающая ширина пробелов при форматированию "по ширине"?
24/10/2005
=Сергей
Можно и мне замечание внести по банеру на сайте.
Дело в том, что девушки (да и не только они) так не лежат на лугу (да и вообще на любой поверхности). Такое впечатление, что у нее отсутствует вторая половина туловища, что сами понимаете - нехорошо. Поэтому, банер надо переделать.
Можно и мне замечание внести по банеру на сайте.
Дело в том, что девушки (да и не только они) так не лежат на лугу (да и вообще на любой поверхности). Такое впечатление, что у нее отсутствует вторая половина туловища, что сами понимаете - нехорошо. Поэтому, банер надо переделать.
24/10/2005
=Сергей
И еще. На главной странице очень непонятная строка ".. на языке всех трех реп. систем..."? Вернее, я понял, что это такое (я знаком с основами НЛП), но другие могут и не понять этого сокращения.
И еще. На главной странице очень непонятная строка ".. на языке всех трех реп. систем..."? Вернее, я понял, что это такое (я знаком с основами НЛП), но другие могут и не понять этого сокращения.
24/10/2005
=Сергей
Конечно, плавающая ширина пробелов между словами - недопустима. Собственно для этого и существует перенос. Либо, в другом случае ставится выключка по левому краю, чтобы все пробелы были одинаковы.
Конечно, плавающая ширина пробелов между словами - недопустима. Собственно для этого и существует перенос. Либо, в другом случае ставится выключка по левому краю, чтобы все пробелы были одинаковы.
24/10/2005
Олег Краюшкин,
Про девушку упреки принял :) Спасибо.
Если сделать ссылкой на страничку про реп. системы - будет нормально? :)
Про девушку упреки принял :) Спасибо.
Если сделать ссылкой на страничку про реп. системы - будет нормально? :)
24/10/2005
=Сергей
1. Ссылка на страницу по этим системам будет весьма неплохим вариантом
2. Объективно для "лечения" смотрибельности существует перенос
1. Ссылка на страницу по этим системам будет весьма неплохим вариантом
2. Объективно для "лечения" смотрибельности существует перенос
24/10/2005
Олег, им навряд ли что-то поможет. :)
Так и быть, черт с этим нлп - хотя эти м..ны уже изрядно достали меня на психологическом форуме. Там над ними, впрочем, в основном веселятся. :)
Тут ведь сама идея совершенно неадекватна, как об этом можно без слез рассуждать, я лично, совершенно не понимаю. Некоторая часть человечества, похоже окончательно сбрендила.
Так и быть, черт с этим нлп - хотя эти м..ны уже изрядно достали меня на психологическом форуме. Там над ними, впрочем, в основном веселятся. :)
Тут ведь сама идея совершенно неадекватна, как об этом можно без слез рассуждать, я лично, совершенно не понимаю. Некоторая часть человечества, похоже окончательно сбрендила.
24/10/2005
Бармалей, все должны думать как ты? :)
Сеешь правду по рунету? Имеешь удостоверение истины в последней инстанции?)
Подобная нетерпимость к отличным от твоей собственной точкам зрения сопутствует далеко не самым далеким людям на земле :))
Удивительная тяга к расклеиванию ярлыков на целые части человечества :)
Сеешь правду по рунету? Имеешь удостоверение истины в последней инстанции?)
Подобная нетерпимость к отличным от твоей собственной точкам зрения сопутствует далеко не самым далеким людям на земле :))
Удивительная тяга к расклеиванию ярлыков на целые части человечества :)
24/10/2005
Оцените стихотворение, совершенно не направленное на поздравление, но чем-то оно
мне напоминает эту тему :)
---------------------------
Небо, как потолок надавило,
Скучно, душно, уныло.
Солнце сквозь тучи пробивается,
Мерзко за окном, ветер развлекается.
-
Воздух пытается вырваться,
Плотно зажатый евро-окнами,
Люди пытаются выпендриться,
Не соглашаясь, что рождены лОхами.
-
Ночь, как тайм аут, между раундами
Спокойно, тихо, дает расслабиться.
Новый день продолжает традиции,
Люди играют в жизнь, им это нравиться.
мне напоминает эту тему :)
---------------------------
Небо, как потолок надавило,
Скучно, душно, уныло.
Солнце сквозь тучи пробивается,
Мерзко за окном, ветер развлекается.
-
Воздух пытается вырваться,
Плотно зажатый евро-окнами,
Люди пытаются выпендриться,
Не соглашаясь, что рождены лОхами.
-
Ночь, как тайм аут, между раундами
Спокойно, тихо, дает расслабиться.
Новый день продолжает традиции,
Люди играют в жизнь, им это нравиться.
24/10/2005
Сергей, про нлп мы проехали. Так и быть. Горбатого могила исправит. Мне другое любопытно, как в ваши просветленные сим опиумом головы, не приходит одна незамысловатая мысль - если уж вздумалось какому-либо человеку поздравить другого - в стихах, то, собственно, единственный смысл и кайф данного предприятия заключается в том, как раз, чтобы сочинить эти вирши самому, ну или там в подходящей компании. Как бы коряв, несовершенен или даже смешон не оказался при этом результат. Вы, насколько я понимаю, тоже нигде не учились стихосложению - так на каких деревянных солдатов Урфин Джюса это все рассчитано? На таких же как вы? Тогда - вперед.
Форум закрыт. Написание сообщений ограничено