Опрос
Вы бы стали частью такого торгового центра free?
Результаты опроса "Вы бы стали частью такого торгового центра free?"
да
(Всего ответов 4)
хочу узнать подробнее
(Всего ответов 1)
нет
(Всего ответов 4)
Всего ответов:
9
19/01/2012
Figu:
не знаю почему azasc говорит о том, что пластик есть у всех
не знаю почему azasc говорит о том, что пластик есть у всех
Читайте внимательнее:). Я уточняла, что имею ввиду людей, покупающих в инет-магазинах. Они, обычно, дружат с пластиком. И поддержку, пластик не единственное средство выплаты. Пополнение мобильного телефона для малых сумм идеально, но как его оформлять по бухгалтерии?
В чистом виде схему копировать не надо, но она жизнеспособна.
Партнерских программ в интернете полно, многие из них вполне рабочие. И партнеры получают от них свои выплаты, по безналу, на электронные деньги и другими путями.
Кэшбек - это по сути такой же партнер, который, считайте, вступил в партнерскую программу у нескольких десятков магазинов и получает с них процент за приведенных клиентов. Разница только в том, что частью этого процента он делится с покупателем.
По поводу юридических проблем - в нашей стране к любому интернет-бизнесу могут придти и попросить базу данных. И вы ее дадите, никуда не денетесь. И хостинг за рубежом спасает не всегда. Если очень надо - и там достанут.
19/01/2012
Цитата:
Меня всегда радовали люди, которые просят отзывы на проект, но подразумевают, что они должны быть положительными
19/01/2012
Цитата:
Меня всегда радовали люди, которые просят отзывы на проект, но подразумевают, что они должны быть положительными
Я к этому проекту не имею никакого отношения, просто комментатор. А вот топикстартер что-то притих от вашей критики:).
19/01/2012
Цитата:
Мы поначалу душу готовы были продать, лишь бы раскрутиться Smile Сейчас остались только в Маркете и бесплатных сервисах, ибо платные невыгодны.
Мы поначалу душу готовы были продать, лишь бы раскрутиться Smile Сейчас остались только в Маркете и бесплатных сервисах, ибо платные невыгодны.
Я даю рекламу примерно на 7-8 площадках подобных Яндекс-Маркету. Поиск-Подбор, Маилру-Товары и так далее. Поскольку через телефон невозможно отследить с каких площадок приходят люди, которые делают заказы, то настроил себе цели в Гугл-Аналитиксе, чтобы хотя бы видеть откуда приходят люди, которые делают покупки через корзину. Так вот обнаружил, что с некоторых площадок конверсия намного лучше, чем с Яндекс-Маркета. Для меня во всяком случае. Причём плата за клик на них намного дешевле чем на Маркете.
19/01/2012
Figu:
Анне (azasc) надо верить, у неё красный диплом
Анне (azasc) надо верить, у неё красный диплом
Ой. Да вы шпиён, батенька, все про всех знаете .
qualified:
Так вот обнаружил, что с некоторых площадок конверсия намного лучше, чем с Яндекс-Маркета.
Так вот обнаружил, что с некоторых площадок конверсия намного лучше, чем с Яндекс-Маркета.
Скажу вам по секрету, я не видела ни одного магазина, где была бы хорошая конверсия с Яндекс маркета. Она везде была хуже Директа.
Ответить