Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Новации Стандарт-Резерва в интернет-коммерции



Ссылка на сообщение


На днях столкнулся с тем, как солидное (казалось бы) страховое общество "Стандарт-Резерв" бессовестно надувает посетителей сайта, обещая им 5%-ную скидку при заказе полиса через Интернет (см. http://www.st-rez.ru/order , внизу страницы, и др. страницы сайта). Старательно оформив заявочку, моя жена явилась в гл. офис кампании, где ей популярно объяснили, что "интернет-скидки сейчас не действуют" и слупили денег по-полной. Конечно, никто не опустился до разъяснений и извинений. Хотя, общеизвестно, что с поголовной страховой принудиловкой, страховщики сейчас не бедствуют, и могли бы держать обещания... Что же тогда будет с возмещением при страховом случае... ?-)



Ссылка на сообщение


Павел, страхбизнес никогда не бедствовал.

Можете им пригрозить недобросовестной рекламой, поинтересоваться как у них идут дела с клиентами и с самими клиентами "поболтать". Как знать, может что-то выгорит:) у Вас.



Ссылка на сообщение


Кстати, если Ваша жена покупала ОСАГО, то эти полисы вообще нельзя со скидкой продовать. Там есть фиксированные цены, прописанные с законе, ни дешевле, ни дороже страховщики продавать ОСАГО не могут. Поэтому реклама про скидки теперь часто стала надувательством.



Ссылка на сообщение


5% скидка возможна в случае, если Вы год проездили без аварий, я ,при оформлении нового полиса осаго, ее получил от ХХХХ - страхования



Ссылка на сообщение


Павел,

надо при звонке узнавать про все условия.

Иль Вы без звонка, сами оформили и сами поехали?

Я вообще не люблю что-то заполнять, есть специальнообученные люди, пусть и заполняют, они за это деньги получают.

Кстати, в Гуте через инет все оч. хорошо работает. Правда, яндыкс-денги они убрали из возможностей оплаты. Вот интересно - почему? (надо бы спросить у них)



Ссылка на сообщение


Кстати, Роман, про яндухденьги... С удивлением обнаружил, что и в автоматах элекснета уже нельзя пополнить кошель... Только WM



Ссылка на сообщение


ага, т.е. дело было не бобине...

м.б. тот яндыкс с деньгами в налоговую стучит?



Ссылка на сообщение


Детушки, не в налоговую они ходют, ходют они в ФСБ.

Впрочем, какая разница..?






Ответить


Форум закрыт. Написание сообщений ограничено







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены