Не лопатки, а лопаты! Почему вдруг у многих продавцов Wildberries резко выросли расходы на логистику? - обсуждение
09/08/2022
Обсуждение материала:
Не лопатки, а лопаты! Почему вдруг у многих продавцов Wildberries резко выросли расходы на логистику?
По словам селлеров, повышение случилось без предупреждения, и многие продавцы даже не знают, что их товар сейчас продается в убыток. После обсуждения они пришли к выводу, что теперь многие товары маркетплейс записал в крупногабарит - даже детские лопатки >>>
Не лопатки, а лопаты! Почему вдруг у многих продавцов Wildberries резко выросли расходы на логистику?
По словам селлеров, повышение случилось без предупреждения, и многие продавцы даже не знают, что их товар сейчас продается в убыток. После обсуждения они пришли к выводу, что теперь многие товары маркетплейс записал в крупногабарит - даже детские лопатки >>>
09/08/2022
Ну норм, теперь есть повод поднять цены, сравняться с озоном по цене и вб потеряет сам часть своих покупателей, подарит. Ни один мп в России не думает наперед, только сейчас в моменте отжать бы побольше
09/08/2022
Драть их надо и в хвост и в гриву! Обнаглели до крайности уже. Есть условия работы, меняют как хотят и когда хотят. Необходимо регулирование с стороны государства в том числе выгнать всех продавцов рыночных, без документов, без юр лица и ип, без первичных документов и отчетности.
09/08/2022
Ну норм, теперь есть повод поднять цены, сравняться с озоном по цене и вб потеряет сам часть своих покупателей, подарит. Ни один мп в России не думает наперед, только сейчас в моменте отжать бы поболь Еще...
Ну норм, теперь есть повод поднять цены, сравняться с озоном по цене и вб потеряет сам часть своих покупателей, подарит. Ни один мп в России не думает наперед, только сейчас в моменте отжать бы побольше Свернуть
Yuriy Z. Publisher Manager, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, среднего размера компания) |
12/12/2022
Сейчас на 12 декабря 2022г. Пришёл второй отчёт с WB и логистика выросла даже уже не в три раза. Платье стоимостью менее 2000 руб. Габаритами 35*25*3 - логистика 850 руб.!
И это уже 2 такой отчёт! Такой логистики никогда не было! И что теперь делать?
И это уже 2 такой отчёт! Такой логистики никогда не было! И что теперь делать?
13/12/2022
Цены еще повышать, по-другому никак. WB все это учитывает и дальше уже они будут суетиться чтобы давать вам заказы, им это все и так не с руки -подымать цены на логистику, т.к. любой их просчет - и с площадки уходят и селлеры и покупатели за ними на другие плейсы. Может быть WB будет пересматривать или уже пересматривает, политику по логистике, искать другие варианты доставок, чтобы удешвить этот сегмент
22/12/2022
Сейчас на 12 декабря 2022г. Пришёл второй отчёт с WB и логистика выросла даже уже не в три раза. Платье стоимостью менее 2000 руб. Габаритами 35*25*3 - логистика 850 руб.! И это уже 2 такой отчёт! Та Еще...
Сейчас на 12 декабря 2022г. Пришёл второй отчёт с WB и логистика выросла даже уже не в три раза. Платье стоимостью менее 2000 руб. Габаритами 35*25*3 - логистика 850 руб.!
И это уже 2 такой отчёт! Такой логистики никогда не было! И что теперь делать? Свернуть
И это уже 2 такой отчёт! Такой логистики никогда не было! И что теперь делать? Свернуть
Валерий Я. Индив.предприниматель, Торговля (Одежда, обувь, аксессуары, мини-компания) |
26/12/2022
Здравствуйте, у меня тоже самое. Но у меня продукты питания. И тоже второй отчет подряд такое. Надоело. Поддержка молчит неделю . Хочу написать в прокуратуру .
26/12/2022
то же самое у нас! думаю, нужно идти в суд. Техподдержка молчит неделю уже как.
Анна Иванова Руководитель, ИП Лайк |
Ответить