Форум
Читайте нас также:

об электронной торговле - для интернет-магазинов и ритейла. портал и сообщество

Форум

Наложка ф113 - оформление бланка



Ссылка на сообщение


Здравствуйте,

Хотел спросил у более опытных, ранее всегда запонял бланк ф. 112эф там было следущее:

ИНН 12!! цифр.
всегда писал что отправка от ИП, вписывал ИНН и ставил галочку - выдать наличными, как мне кажется это более грамотный способ для "смягчения последующего налогооблажения", нежели чем перечисление всех денег на р.с.

Дак вот вопрос, правильный ли это способ можно ли вообще так заполнять (бланк почтового перевода крепить к бандероли 1го класса)?

Ну и вытекающий с него вопрос, данную форму (наложенного платежа с 12 цифрами ИНН) больше найти не могу на почте. может её упразднили ? вместо неё форма ф. 113эн с 10! цифрами ИНН.



Ссылка на сообщение


А зачем Вы ИНН заполняете?



Ссылка на сообщение


Когда заполнял форму, почтовики постоянно(да и щас иногда) надоедали вроде что на ИП если оформлена наложка - то они не могут её провести без реквизитов , инн, р.с. и прочего - в результате деньги приходили как правило на частное лицо.

Я нашел компромисс, начал писать только ИНН, остальное ссылался на то что у ИП может и не быть р.с. - все приходило нормально, на ИП.

Т.е по можно работать только указав ИП ХХХХХХХХ и адрес соответственно ?



Ссылка на сообщение


dotcom, а что такое И.П для почты? Любой перевод они могут выплатит на р/с и не обязательно это может быть И.П, может и физ лицо (ограничений в описании переводов нет), точно так же можно получить перевод на счет карты "Любимый клиент", совместно с банком Русский Стандарт.

Если отправлять перевод с выдачей наличных, то И.П. Иванов А.А. и просто Иванов А.А. ничем не отличаются и никакие ИНН здесь не нужны, равно как и при перечислении безнала, но реквизиты банка нужны в случае безнала.



Ссылка на сообщение


Благодарю за ответ :) Все понял.






Ответить


:D
:)
:(
:o
:shock:
:?
8)
:lol:
:x
:P
:oops:
:cry:
:evil:
:twisted:
:roll:
:wink:
:!:
:?:
:idea:
:arrow:
:|
:mrgreen:







2001 - 2018 © Оборот.ру. Все права защищены