06/02/2008
На переводе (именно бланке перевода 113) мы пишем общий какой-то индекс (мы в Питере, у нас другой). Во всех других свой почтовый адрес со своим индексом. Посылка возвращается по адресу, написанному на ней, а там наш почтовый адрес.
Да, кстати и про реестр. Наврала Вам тетенька, так как перевод на расчетный счет идет с назначением платежа. «Согласно реестру #1234567 2 шт. НДС не облагается», это если больше одного за раз переводиться. И разобраться в этом можно только обладая реестром почты, иначе понять не возможно, чего они там перевели.
Да, кстати и про реестр. Наврала Вам тетенька, так как перевод на расчетный счет идет с назначением платежа. «Согласно реестру #1234567 2 шт. НДС не облагается», это если больше одного за раз переводиться. И разобраться в этом можно только обладая реестром почты, иначе понять не возможно, чего они там перевели.
06/02/2008
kuzmin:
ти и про реестр. Наврала Вам тетенька, так как перевод на расчетный счет идет с назначением платежа. «Согласно реестру #1234567 2 шт. Н
ти и про реестр. Наврала Вам тетенька, так как перевод на расчетный счет идет с назначением платежа. «Согласно реестру #1234567 2 шт. Н
а вот и нет
Назначение платежа:
Переводов 1 З/п N 43466
06/02/2008
Значит у каждой почты по своему. Что бы еще больше запутать. У нас пишут:
Согласно реестра 119480 31/01/08 элек/пер. (3шт.) НДС не облагается
Или если один перевод за этот день:
Согласно реестра 119638 01/02/08 элек/пер 86033 Москва Фамилия (1шт.) НДС не облагается
А вот реестр под номерами, потом по почте присылают с расшифровкой где, что и сколько взяли с конкретного человека
Согласно реестра 119480 31/01/08 элек/пер. (3шт.) НДС не облагается
Или если один перевод за этот день:
Согласно реестра 119638 01/02/08 элек/пер 86033 Москва Фамилия (1шт.) НДС не облагается
А вот реестр под номерами, потом по почте присылают с расшифровкой где, что и сколько взяли с конкретного человека
22/08/2009
kuzmin, подскажите, пожалуйста, где в Питере на Главпочтамте можно взять эти реестры, в какое окно обратиться? В справку два раза обращалась, никто ничего не знает.
22/08/2009
в Питере на Главпочтамте ни где их взять не получиться:)
В справочном (окно №2) надо спросить про отдел перечислений юр. лицам наложенного платежа. Где он находиться и идти туда и там разговаривать.
Сейчас интересная ситуация сложилась, нам отправляют деньги с двух мест. Межрайонный Петроградский и с почтамтской 17 (не уверен, может уже переехали).
Причем кому-то только с Введенской (петроградский межрайоный) отправляют, но нам оттуда только 5% приходит.
В справочном (окно №2) надо спросить про отдел перечислений юр. лицам наложенного платежа. Где он находиться и идти туда и там разговаривать.
Сейчас интересная ситуация сложилась, нам отправляют деньги с двух мест. Межрайонный Петроградский и с почтамтской 17 (не уверен, может уже переехали).
Причем кому-то только с Введенской (петроградский межрайоный) отправляют, но нам оттуда только 5% приходит.
22/08/2009
Я им сегодня так и говорила (второму окну): "отдел перечислений", они вообще не врубались, сказали, чтобы я пришла в понедельник, когда будет начальница. А Вы где сами-то эти реестры берете: часть на Введенской, а часть на Почтамтской, 17? Расскажите, пожалуйста, а то от второго окна ничего не добиться.
22/08/2009
Нам эти реестры присылают на наш а/я после того как я сходил в этот отдел перечислений и сказал куда их надо направлять. с Введенской не присылают. но как я сказал, оттуда очень мало и мы так находим эти переводы.
Почтовым работникам надо задавать правильные вопросы:) отклонение на одно слово вводит их в ступор и они сразу к нач. смены отсылают.
Правильный вопрос (у меня прокатило). "Где отдел перечислений наложенного платежа для юр. лиц". В первый раз я забыл "юр. лиц" сказать и сразу был послан:)
Про почтамтскую наврал, 16-ть, а не 17. Если они там же, надо во двор зайти, там козырек. войти туда, 2-ой этаж и спрашивать всех подряд где отдел перечислений.
Почтовым работникам надо задавать правильные вопросы:) отклонение на одно слово вводит их в ступор и они сразу к нач. смены отсылают.
Правильный вопрос (у меня прокатило). "Где отдел перечислений наложенного платежа для юр. лиц". В первый раз я забыл "юр. лиц" сказать и сразу был послан:)
Про почтамтскую наврал, 16-ть, а не 17. Если они там же, надо во двор зайти, там козырек. войти туда, 2-ой этаж и спрашивать всех подряд где отдел перечислений.
23/08/2009
Я им ситуацию разжевала досконально, сказала, что я юр. лицо (хотя я ИП), но они, похоже, вообще были не в курсе существования такого отдела и уверяли, что никто мне не даст эти реестры. Говорили мне, что когда приходит посылка с наложенным на р/с, то операционистка и посылает его на р/с, типа какой-такой отдел перечислений...
Попробую сходить по Вашим адресам. Тем более, Введенская рядом с домом как раз. Большое спасибо за инфу!
А вообще, нормально платежи на р/с приходят, не теряются? Я сейчас только часть н/п на р/с перевела. Хочу все перевести, но как-то опасаюсь, мало ли они не доходят... (А чтобы все проверить, как раз пытаюсь реестры раздобыть, чтобы не гадать, за что там деньги поприходили.)
Попробую сходить по Вашим адресам. Тем более, Введенская рядом с домом как раз. Большое спасибо за инфу!
А вообще, нормально платежи на р/с приходят, не теряются? Я сейчас только часть н/п на р/с перевела. Хочу все перевести, но как-то опасаюсь, мало ли они не доходят... (А чтобы все проверить, как раз пытаюсь реестры раздобыть, чтобы не гадать, за что там деньги поприходили.)
23/08/2009
Тут смотря с кем вы говорили. Там есть волшебная бабушка, которая в принципе всех радостно посылает:) Она справа сидит (отдел претензий). Надо стараться говорить с тем, кто левее сидит. Ну и чем моложе, тем больше шансов. это одно окно №2
На Введенской не такая нагрузка, там люди по приветливее.
p.s. Кстати, если они вам про договор буду говорить, скиньте мне информацию об этом пожалуйста. Я за год так и не нашел человека который за эти договора отвечает:) Хотя в официальном письме от июля 2007 года говориться, что пересылка на р.с. без этого договора не возможна.
У нас все переводы доходят, ни чего не теряется. Страшно вспомнить как раньше было, при наличном получении.
На Введенской не такая нагрузка, там люди по приветливее.
p.s. Кстати, если они вам про договор буду говорить, скиньте мне информацию об этом пожалуйста. Я за год так и не нашел человека который за эти договора отвечает:) Хотя в официальном письме от июля 2007 года говориться, что пересылка на р.с. без этого договора не возможна.
У нас все переводы доходят, ни чего не теряется. Страшно вспомнить как раньше было, при наличном получении.
23/08/2009
Я сразу с двумя говорила, слева была постарше, а справа помоложе и более понятливая.
Про договора скажу, если узнаю. Еще раз спасибо!
Про договора скажу, если узнаю. Еще раз спасибо!
03/11/2009
Подскажите пожалуйста,
В СПБ сколько рабочих дней примерно занимает перечисление денег за заказ после его получения где то в России?
В СПБ сколько рабочих дней примерно занимает перечисление денег за заказ после его получения где то в России?
03/11/2009
Обычно от 1-3. По сути это обычный почтовый перевод. Правда бывали "рекорды" в 4 месяца:) но это очень редко.
13/03/2010
Нам договор с почтой выдало наше почтовое отделение. Сижу вот, ручкой реквизиты вписываю
Платежи на р/с приходят в 90% случаев в течение 3-4 дней. Кстати, если в EMS позвонить и поругаться, в течение 1 дня приходит.
Эх, тоже надо на почтамт идти за реестрами...
Платежи на р/с приходят в 90% случаев в течение 3-4 дней. Кстати, если в EMS позвонить и поругаться, в течение 1 дня приходит.
Эх, тоже надо на почтамт идти за реестрами...
Ответить