Опрос
Вам интересна покупка такого доп оборудования для кассы?
Результаты опроса "Вам интересна покупка такого доп оборудования для кассы?"
Да
(Всего ответов 0)
Нет
(Всего ответов 1)
Всего ответов:
1
16/04/2014
Как известно кассовые аппараты дороги в обслуживании. Ладно если у Вас одна касса, это примерно 9000 в год, +500-1000 ру в месяц за обслуживание. А Если у Вас много курьеров, статья расходов приличная получается.
Закон гласит что нужно пробивать чек в момент продажи, зато закон не гласит о запрете такой схемы:
Покупаем одну кассу, регистрируем все как положено. Она будет сервером и совершенно все чеки которые выдают курьеры, будет печатать только она. Прикрепляем к ней оборудование которое будет общаться с кассами типа - ЧПМ Меркурий 180 (стоит примерно 3500 ру) через интернет. Схема такая, вводим на меркурий сумму, он посылает через gprs на сервер кассу сумму, тот распечатывает и посылает содержимое чека на меркурий180 уже правильный чек с нужной датой и всеми цифрами и курьер отдает его клиенту. правда не оригинал а дубликат получается...
Схема я думаю вполне рабочая не учитывая того, что пока еще нет таких приспособлений
Кто будет участвовать в разработке?)
Закон гласит что нужно пробивать чек в момент продажи, зато закон не гласит о запрете такой схемы:
Покупаем одну кассу, регистрируем все как положено. Она будет сервером и совершенно все чеки которые выдают курьеры, будет печатать только она. Прикрепляем к ней оборудование которое будет общаться с кассами типа - ЧПМ Меркурий 180 (стоит примерно 3500 ру) через интернет. Схема такая, вводим на меркурий сумму, он посылает через gprs на сервер кассу сумму, тот распечатывает и посылает содержимое чека на меркурий180 уже правильный чек с нужной датой и всеми цифрами и курьер отдает его клиенту. правда не оригинал а дубликат получается...
Схема я думаю вполне рабочая не учитывая того, что пока еще нет таких приспособлений
Кто будет участвовать в разработке?)
17/04/2014
dm1triy:
правда не оригинал а дубликат получается
правда не оригинал а дубликат получается
Такую схему можно ещё упростить. Печатать также чек на складе, а покупателю высылать на e-mail скан этого чека. Получается такой же дубликат.
Ответить