02/02/2013
Неужели есть такие отчаянные люди, которые могут отдать вещи для доставки курьерской службе с контактными данными "Офис на ремонте"? Флаг им в руки! Потом поделитесь впечатлениями
02/02/2013
nataweb:
Неужели есть такие отчаянные люди, которые могут отдать вещи для доставки курьерской службе с контактными данными "Офис на ремонте"? Флаг им в руки! Потом поделитесь впечатлениями
Добрый день!
Этот вопрос в данной теме уже обсуждался. Клиенты с нами сотрудничают и остаются довольны сервисом.
Офис да, к сожалению пока на ремонте - но не по нашей вине. Скорее всего в ближайшее время переедем с м. Красные ворота (где находится офис), на м. Петровско-Разумовская. От куда проще и быстрее будет уехать нашим сотрудникам в центр за 15-20 минут.
И Вам приносим свои извинения за доставленные моральные неудобства
02/02/2013
Цитата:
Офис да, к сожалению пока на ремонте - но не по нашей вине
Офис да, к сожалению пока на ремонте - но не по нашей вине
Не по Вашей вине это может быть только если в нем прорвало канализацию. А если компания затевает ремонт о офисе, то нельзя сказать, что это "не по нашей вине" ))
Цитата:
на м. Петровско-Разумовская. От куда проще и быстрее будет уехать нашим сотрудникам в центр за 15-20 минут.
на м. Петровско-Разумовская. От куда проще и быстрее будет уехать нашим сотрудникам в центр за 15-20 минут.
На метро - да, но если ваши курьеры катаются на метро, то вряд ли сервис может получиться качественным.
Цитата:
№ договора 2013-5.
№ договора 2013-5.
Цитата:
Подскажите пожалуйста, что Вас смутило в данной цифре?
Подскажите пожалуйста, что Вас смутило в данной цифре?
Это означает, что в этом году у вас всего пятый договор, а если учесть, что вы только что открылись, это означает, что у вас вообще 5 клиентов Следовательно, под большим вопросом вообще существование какого-либо склада, а уж о его автоматизации и речи не идет.
02/02/2013
1. Мы снимаем офис, компания которая нам сдает помещения, начали ремонт в коридорах и офисах. Сейчас офис функционирует, но только для наших клиентов и то не все согласны приехать, чтобы не было нежданных гостей. На сколько продлится ремонт - не известно пока. Поэтому мы переезжаем и в ближайшее время думаю адрес появится, осталось определиться с местом. Куда будет удобно приезжать курьерам и клиентам.
2. Курьеры в основном пешие и при этом, заказы доставляются к клиентам в среднем одного часа, клиенты наши довольны и продолжают пользоваться нашими услугами. С учетом того, что мы в 19:00 забираем заказы у одного клиента(по графику) и в тот же день до 23:00 заказы почти доставлены и покупатели и наш клиент довольны, такие ресурсы как минимум у нас на год так точно, объяснять как мы так делаем я не буду.
3. Насчет договора, Вы правы. Но это только в этом году был 5-ый договор.
Мы могли заключить и тысячный договор, смысл?
Компания не указала временный офис, все каюк? У нас есть официальная зарегистрированная компания, которой Вы данные можете получить в любой момент. Всегда можем приехать к Вам в офис и обсудить детали.
Пока у нас отзывы на трех уже ресурсах о нас хорошие как завели сайт, в отличии от других контор 1. Это наш сайт; 2. Тут был уже 1 отзыв, клиент сам спросил где может оставить свой отзыв; 3. http://dostmarket.ru/companies/courier/94/ . Так что пока Вы просто обсуждаете, нашими услугами уже пользуются и клиенты довольны.
На вопросы из серии, что это мы сами написали отзывы - будут считаться как оскорбление и отвечать на них не буду.
Всем приятного выходного дня!
С уважением,
Руководитель Курьерской службы
Максимов Анатолий.
2. Курьеры в основном пешие и при этом, заказы доставляются к клиентам в среднем одного часа, клиенты наши довольны и продолжают пользоваться нашими услугами. С учетом того, что мы в 19:00 забираем заказы у одного клиента(по графику) и в тот же день до 23:00 заказы почти доставлены и покупатели и наш клиент довольны, такие ресурсы как минимум у нас на год так точно, объяснять как мы так делаем я не буду.
3. Насчет договора, Вы правы. Но это только в этом году был 5-ый договор.
Мы могли заключить и тысячный договор, смысл?
Компания не указала временный офис, все каюк? У нас есть официальная зарегистрированная компания, которой Вы данные можете получить в любой момент. Всегда можем приехать к Вам в офис и обсудить детали.
Пока у нас отзывы на трех уже ресурсах о нас хорошие как завели сайт, в отличии от других контор 1. Это наш сайт; 2. Тут был уже 1 отзыв, клиент сам спросил где может оставить свой отзыв; 3. http://dostmarket.ru/companies/courier/94/ . Так что пока Вы просто обсуждаете, нашими услугами уже пользуются и клиенты довольны.
На вопросы из серии, что это мы сами написали отзывы - будут считаться как оскорбление и отвечать на них не буду.
Всем приятного выходного дня!
С уважением,
Руководитель Курьерской службы
Максимов Анатолий.
02/02/2013
Цитата:
Тут был уже 1 отзыв, клиент сам спросил где может оставить свой отзыв; 3
Тут был уже 1 отзыв, клиент сам спросил где может оставить свой отзыв; 3
Скажу Вам одно (и клиенты и коллеги и конкуренты не дадут соврать):
Даже при очень и очень больших объемах (например объемах EMS), клиенты не пишут так часто отзывы, как пишут о вас - это первое. С Вашей же ссылки:
Цитата:
Владислав (02 Фев 2013 г.)
Юлия (23 Янв 2013 г.)
Владимир (21 Янв 2013 г.)
Дмитрий (19 Янв 2013 г.)
Алексей (18 Янв 2013 г.)
Владислав (02 Фев 2013 г.)
Юлия (23 Янв 2013 г.)
Владимир (21 Янв 2013 г.)
Дмитрий (19 Янв 2013 г.)
Алексей (18 Янв 2013 г.)
и все положительные!
Второе - из 100% довольных клиентов отзыв пишет только 0,001%, но из 100% недовольных клиентов отзыв пишут 60%.
Из вышесказанного можно сделать один из двух выводов:
1. При такой частоте отзывов о Вас объем ваших доставок зашкаливает за 5000 доставок в день
2. Вы сами пишете отзывы о себе
В какой из двух вариантов верить - каждый решит сам для себя.
PS. Большинство компаний не без греха, но не так же навязчиво!
02/02/2013
5 отзывов от 5 клиентов, нормально
На этом сайте про DHL - 12 отзывов, про ПЭК - 3, про Быстрые Ноги - уже 5.
Надо поаккуратнее как-то пиариться, тут не форум домохозяек, все всё понимают.
Расскажите лучше, чем Вы хороши, вон суперэкспрессы говорите делаете. Какие условия? Как 1 курьер на метро забирает в 19 часов заказы и к 23 часам заказы уже доставлены? Он забирает, скажем, 10 заказов в 19 часов, приезжает с ними в 20 часов в ремонтируемый офис, заказы пересортировываются и в 21 час 10 курьеров разъезжаются каждый по своему адресу? А если клиент отдаст 20 заказов, то 2 курьера едут забирать?
Расскажите лучше, чем Вы хороши, вон суперэкспрессы говорите делаете. Какие условия? Как 1 курьер на метро забирает в 19 часов заказы и к 23 часам заказы уже доставлены? Он забирает, скажем, 10 заказов в 19 часов, приезжает с ними в 20 часов в ремонтируемый офис, заказы пересортировываются и в 21 час 10 курьеров разъезжаются каждый по своему адресу? А если клиент отдаст 20 заказов, то 2 курьера едут забирать?
02/02/2013
Pilot:
Сегодняшний пример. Сегодня курьер приехал к клиенту, клиент договорился с покупателями, что доставки будут завтра, курьер забрал заказы в 19:00 и доставил из них 2 заказа сегодня до 21:00 (и это только 1 магазин). Как мы делаем распорядок кто - куда - зачем и почему, это схема лично наша. Мы не делаем на столько срочных заказов. Только после получения заказа у нас идет полная связь с покупателем и уже наш менеджер вместе с покупателем решают, когда покупателю удобно принять заказ.
Пиара никакого нет. Наши клиенты, помогают нам стать лучше и на это есть у всех право, насчет отзывов лучше не писал бы, так и знал - что цепляться будете за это.
02/02/2013
Твой Курьер:
Наша компания становится конкурентом, раз мы заинтересовали Вас в данной теме? Я смотрю Вы прям на каждой мелочи стараетесь нас поймать.
02/02/2013
Я не цепляюсь, я интересуюсь, чем "брать" планируете.
У маленьких фирм свои плюсы (гибкость при малой загрузке (типа смены адреса и доставки к определённому времени) и полный паралич при резком наплыве заказов), у больших свои (каждый курьер на своём пятачке и доставить 10 или 20 или 30 заказов большой разницы для курьера нет).
У маленьких фирм свои плюсы (гибкость при малой загрузке (типа смены адреса и доставки к определённому времени) и полный паралич при резком наплыве заказов), у больших свои (каждый курьер на своём пятачке и доставить 10 или 20 или 30 заказов большой разницы для курьера нет).
02/02/2013
Pilot:
Pilot, я Вам так скажу, что наша компания между маленькими и достаточно крупными которые занимаются доставкой товаров по России, но у всех есть куда расти. Да и Ваши вопросы весьма понятны, как клиента. К Июню собираемся запустить три города как минимум для доставок, это будет Питер-Тверь-Владимир и области которые к ним прилегают.
02/02/2013
Цитата:
Наша компания становится конкурентом, раз мы заинтересовали Вас в данной теме? Я смотрю Вы прям на каждой мелочи стараетесь нас поймать.
Для нас конкурентом считается любая компания, работающая в нашей сфере, независимо от того, когда она открылась или насколько она мелкая или крупная.
А "мелочи" Ваши сами кричат "поймай меня".
Цитата:
что наша компания между маленькими и достаточно крупными которые занимаются доставкой
что наша компания между маленькими и достаточно крупными которые занимаются доставкой
То есть вы 5 минут назад открылись и уже возвысили себя над всеми маленькими компаниями вашего размера и переместили себя в разряд средних?
Так еще 5 минут и вы себя вровень с DHL поставите
Цитата:
К Июню собираемся запустить три города как минимум для доставок, это будет Питер-Тверь-Владимир
К Июню собираемся запустить три города как минимум для доставок, это будет Питер-Тверь-Владимир
Бесплатный совет управляющего с большим стажем: вы сначала с Москвой разберитесь хоть немножко ))
03/02/2013
Я бы вообще адрес не писал, надпись "офис находится на ремонте" у меня почему-то вызывает стойкие ассоциации с равшаном и джамшутом, насяльника, офиса ремонта харасо...
Самый правильный вариант - написать существующий адрес и в скобках отметку, что перед посещением офиса необходимо согласовать свой приезд...
А вообще, у меня есть подозрения, что офиса просто нет, отзывы покупные или самописные...
Самый правильный вариант - написать существующий адрес и в скобках отметку, что перед посещением офиса необходимо согласовать свой приезд...
А вообще, у меня есть подозрения, что офиса просто нет, отзывы покупные или самописные...
03/02/2013
Анатолий Максимов, на мой взгляд, вы могли бы использовать форум лучше и полезнее для себя, если бы не пытались отстоять солидность своей КС и представить ее в лучшем свете, а постарались узнать и понять в чем проблемы ваших потенциальных клиентов с доставкой, и как их можно решить с помощью вашей КС, выходящей на этот рынок.
Вот это точно.
Анатолий Максимов:
насчет отзывов лучше не писал бы
насчет отзывов лучше не писал бы
Вот это точно.
Ответить