22/01/2013
Твой Курьер:
PS. Быстрые ноги прошу никак не связывать с написанным выше, так как про данную компанию мне ничего не известно.
PS. Быстрые ноги прошу никак не связывать с написанным выше, так как про данную компанию мне ничего не известно.
Договорились!
А насчет сорванные головы, мы подумаем
23/01/2013
Стремная услуга...
Контора имеет пару интернет-магазинов возрастом 1-2 месяца, а "курьерской" службе вообще 10 дней отроду.
Нигде нет упоминания юр. лица, адреса и прочее.
Ничего личного, возможно у ребят все честно, но пока я бы побоялся начинать работу с ними.
Контора имеет пару интернет-магазинов возрастом 1-2 месяца, а "курьерской" службе вообще 10 дней отроду.
Ничего личного, возможно у ребят все честно, но пока я бы побоялся начинать работу с ними.
23/01/2013
Урик:
Стремная услуга...
Стремная услуга...
Благодарим за Вашу бдительность, что Вы попытались узнать о нашей компании подробнее. Да совершенно верно, у нас есть 1 магазин который полностью уже работает и второй готовится к движению.
Если Вы сомневаетесь легальна ли наша компания, то мы можем отправить Вам наши реквизиты.
С Уважением,
Руководитель курьерской службы
Максимов Анатолий.
25/01/2013
Добрый день!
Подписали договор с компанией № договора 2013-5.
И не ошиблись. С нашими курьерами проблемы были, решили обратиться в компанию "Быстрые Ноги".
Ребята не подвели. Все в срок.
Желаю удачи в развитии и благодарю за помощь и сотрудничество.
Андрей Берский.
Подписали договор с компанией № договора 2013-5.
И не ошиблись. С нашими курьерами проблемы были, решили обратиться в компанию "Быстрые Ноги".
Ребята не подвели. Все в срок.
Желаю удачи в развитии и благодарю за помощь и сотрудничество.
Андрей Берский.
25/01/2013
Андрей Берский, вы бы хоть пару дней после регистрации подождали прежде чем отзыв оставлять.
И менее рекламно благодарили компанию))
25/01/2013
Андрей Берский, спасибо за адекватный отзыв. Нам тоже приятно с Вами работать. Надеюсь, наша служба оправдает Ваши ожидания!
Приятных выходных!
С Уважением,
Максимов Анатолий
Приятных выходных!
С Уважением,
Максимов Анатолий
25/01/2013
ivan-ko:
Андрей Берский, вы бы хоть пару дней после регистрации подождали прежде чем отзыв оставлять.
Я конечно понимаю, что это форум и тут онлайн можно делать все, что угодно. Но почему клиент не может к нам обратиться (он читал эту ветку) и попробовать наши услуги? Почему наш клиент о своих впечатлениях не может написать в данной теме?
Как я понимаю, тут все равны и каждый имеет право голоса.
25/01/2013
Pilot:
Мне договор номер 5 понравился
Мне договор номер 5 понравился
Подскажите пожалуйста, что Вас смутило в данной цифре?
31/01/2013
Всем, Добрый день!
У нас появилась новая акция "Приведи друга" и получи от 20 до 40% скидку на 3 месяца на наши услуги.
У нас появилась новая акция "Приведи друга" и получи от 20 до 40% скидку на 3 месяца на наши услуги.
31/01/2013
При попытке зайти на сайт
Выдает. Все закрылась компания ?
Цитата:
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Forbidden
You don't have permission to access / on this server.
Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.
Выдает. Все закрылась компания ?
31/01/2013
Странно все работает как часы. Посещения на сайте имеются с раных айпи и компьютеров, ноутбуков, телефонов.
Можете написать свой айпи адрес я посмотрю ответ сервера на Ваш запрос
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Можете написать свой айпи адрес я посмотрю ответ сервера на Ваш запрос
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.
Ответить