Главная

Предыдущая | ![]() |
1 |
![]() |
2 |
Курьерская служба для ИМ. Куда обратиться?

Мой опыт работы с TopDelivery был печальным. Около года назад отправили два заказа В Екатеринбург и Челябинск. Оба шли более трех недель. После моего обращения мне ответили, что заказы доставлены, а покупатели не отвечают на телефоны. Я позвонил покупателям, оба ответили сразу и сообщили что никто им не звонил... В итоге один заказ был все таки доставлен, второго - покупатель так не дождался и был возвращен спустя еще два месяца, как невостребованный. Ну что же, всякое как говорится бывает, не ошибается тот кто ничего не делает. Отправляем мы еще два заказа, которые в итоге неизвестно где потерялись.. Деньги, правда вернули быстро и без проблем. Но какое либо желание работать с этой службой отпало напрочь.. Помимо всего прочего, цены за доставку у них немалые...

Prodamus:
- Наличие обширной сети в регионах: пункты самовывоза + курьерская доставка
- Наличие почтовой отправки
- Забор товара у разных поставщиков
- Прием денег от клиента
- Наличие API
- Гибкие условия тарификации и работы
- Обратная связь и оперативное решение возникших проблем
Что можете посоветовать? С кем приятно вести бизнес?
- Наличие обширной сети в регионах: пункты самовывоза + курьерская доставка
- Наличие почтовой отправки
- Забор товара у разных поставщиков
- Прием денег от клиента
- Наличие API
- Гибкие условия тарификации и работы
- Обратная связь и оперативное решение возникших проблем
Что можете посоветовать? С кем приятно вести бизнес?
Нет таких, как минимум регионы у всех партнерские кроме одной службы на рынке, партнерские регионы это не самый лучший вариант.
Та служба у которой есть свои регионы не делает заборы у поставщика, и гибкие условия + обратная связь уже не про них.
Попробуйте разделить обязанности на несколько КС, главное чтобы заказов на всех хватало.

Ответить

Разделы форума
Открытие бизнеса

Привлечение клиентов

Удержание клиентов

Ведение бизнеса

Тенденции развития

Специальные форумы