15/06/2006
Хочу купить домен (.com) и хостинг (с юниксом) за веб-мани или что-нить такое (е-голд или яндекс-деньги и тд)- чтобы остаться анонимным (если по карточке платить, то данные о владельце карточки могут остаться в базах).
Где это можно сделать?
Где это можно сделать?
21/05/2007
Купи виртуальную кредитную карту. А потом хостинг с доменом где-нибудь у крупной компании. Например, monsterhost.
02/08/2007
По-моему, сейчас более или менее уважающие себя хостеры принимают оплату через инет-деньги всяческих разных типов. Так что, думаю, не составит труда "анонимно" взять хостинг и домен.
07/08/2007
1) зачем анонимно?
2) чтоб не забрали домен сотрите, чтобы домен был зарегистрирован на ВАШЕ имя
3) эл деньги действительно принимают практически все хостинги
2) чтоб не забрали домен сотрите, чтобы домен был зарегистрирован на ВАШЕ имя
3) эл деньги действительно принимают практически все хостинги
15/12/2008
LaDJacK:
По-моему, сейчас более или менее уважающие себя хостеры принимают оплату через инет-деньги всяческих разных типов. Так что, думаю, не составит труда "анонимно" взять хостинг и домен.
Поддерживаю.
Проблем в анонимности нет, выбираем хостера, указываем не свои (придуманные) данные и оплачиваем ЭС.
С доменнами в зоне RU могут быть проблемы при смене хозяина, регистраторы требуют паспортные данные.
А с доменами com, net, info и т.п. проблем вообще нет, владелец меняется простой сменой данных в панели управления доменами.
Нужен совет с выбором хостера, обращайтесь.
Ответить