подписка
Подписаться

Куда девать кнопки серых каталогов?

Подписка на RSS
Валера Любченко
29/12/2007
Итак: куда пришпандёрить кнопки бесчисленых серых каталогов? :( Без их кнопки на моем сайте www.Samocvet.com.ua они в свой каталог не берут, хотя мне к ним очень хочется, - лишние беклинки разве помешают? Но товарищ Гугл считает сайт с количеством кнопок более 15 - мусорной свалкой - и радостно понижает в рейтинг. :evil:
Куда девать эти кнопки, чтобы роботы не нашли?
Скопировать ссылку на сообщение
Ответить
vertual
29/12/2007
Валера Любченко:

Куда девать эти кнопки, чтобы роботы не нашли?

Я вам уже говорил в соседней ветке, что обратные ссылки с серых каталогов лучше размещать на другом ресурсе, дабы вас не понизили в рейтинге, а еще что хуже не наложили санкции. Сделайте отдельный дешевенький сайт и размещайте там ссылки на серые каталоги. Вот, например сайт: www.kon-vent.ru не размещает обратные ссылки, а только пользуется регистрацией в белых каталогах, а если просят обратку то ссылка устанавливается на сайте линкопомойку и то более менее качественно сделанной что бы ее поисковики не забанили.
Ответить
Валера Любченко
29/12/2007
Понятненько. Большое спасибо. Будем над этим работать.
Ответить
Alexey54
23/01/2008
Валера Любченко:

Но товарищ Гугл считает сайт с количеством кнопок более 15 - мусорной свалкой - и радостно понижает в рейтинг.

И правильно делает.
vertual:

Вот, например сайт: www.kon-vent.ru не размещает обратные ссылки, а только пользуется регистрацией в белых каталогах, а если просят обратку то ссылка устанавливается на сайте линкопомойку

Вот так и живем. Втихаря друг-друга наё...
Когда уж эти помойки расстреливать будут...
Ответить
Валера Любченко
23/01/2008
А что должно быть плохого, если я со своего сайта ссылаюсь на каталоги, которые мне понравились ? (Ну... теоретически понравились). Кто-то ищет в нете эротику, а я - каталоги и вдруг я думаю, что в нете есть такие же и им будет интересно посмотреть мою коллекцию фоток (каталогов)? Вот такой я неправильно ориентированный. :) Гуглу - то какая разница ???
Ответить
bornholio
23/01/2008
интересные ссылки можно сопроводить уникальным описанием, а не вставлять в текст ссылки набор ключевиков... :mrgreen:
Ответить
Валера Любченко
23/01/2008
Речь совершенно не о том.
Я просто шёл подряд по всем каталогам. Серые и черные из них просили или требовали поставить их кнопку. Я эти кнопки собрал на одной отдельной странице http://www.samocvet.com.ua (штук 50 однако). А Яндекс с Гуглом на меня обиделись. :? Вот и думаю как и в те каталоги попасть и избежать склада кнопок на сайте.? :(
Ответить
Валера Любченко
22/02/2008
В параллельной ветке мы нашли ответ на этот вопрос. Всем большое спасибо !
Ответить
Олег Алифанов
19/03/2008
делай 0 пикселей + под noindex.
Ответить
Разделы форума
Открытие бизнеса
Привлечение клиентов
Удержание клиентов
Ведение бизнеса
Работа с маркетплейсами